Волгоград — 287 писем

Письма, отзывы и обращения к Волгоград. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Волгоград.

Hrach 4 года 11 месяцев

Нужен срочно помочь Разное

Здравствуйте, У меня кинули денги, я осталось на дороге машина сломалс нет у кого можно просить помочь всё котори могут помочь просит деньги, а я уже отправил деньги за заказа авто двыгител, я стаю на дороге Волгограде, прошу помочь либо вернуть мои деньги либо виручите с деньгами хотя в долг 80000р
Это мой amiryan-g@mail.ru и номер карта 4276420031485849

А это тот организация которой мне кинули деньги Санкт-Петербург, Херсонская ул., 12, БЦ Ренессанс Правда
Работаем Пн-Сб с 9:00 до 21:00
...

Соня Соколова 4 года 11 месяцев

Мечта детства Финансовая поддержка от государства

Мечтаю уехать из этой дыры в теплую страну и маленький домик на берегу моря куда я заберу своих родителей и они не будут знать бед. Коплю с 12 лет на эту мечту и я добьюсь ее любой ценой! Кто может помочь буду благодарна и помолюсь за вас и каждую помощь которая ускорит время когда сбудится моя мечта! Желаю вам что бы у вас была мечта, живые родители и здоровье! Сбербанк 4276 1100 2266 2817

Сатым 5 лет 2 недели

Помощь моему внуку Финансовая поддержка от государства

Уважаемый Алишер Бурханович!

Ассолом Алейкум Хуматли, Алишер Бурханович. Я, Сатым Реджепов рожденный 01.01.1940г. Турмения,г. Куня-Ургенч, обращаюсь Вам за помощью.

Мой дед Самяндар-Бай, проживал в Хорезмской Республике, к.Чапаев, владел большим количеством гектарами земли до 1926г. его раскулачили и отправили в Сибирь. Мои родители: отец- Самяндаров Реджебай 1878г., мать- Реджепова Разия 1906г., ушли от преследования, остались без ничего и пешком ушли в Куня-Ургенч. Прожили в нищете.

После того , как я вырос и выучился, отслужил в армии, перевёз их в Узбекистан,...

Анастасия751 5 лет 3 недели

Доступ закрыт. Обратитесь к администратору. Жалобы на чиновников и госорганы

Заходя в шарарам, высветилось "Доступ закрыт. Обратитесь к администратору". Почему? И что делать?

Лиля 5 лет 1 месяц

Очень нужна помощь Законы и государство

Всем здравствуйте! Знаю, что Есть очень добрые и отзывчивые люди,которых в наше время очень мало. Меня зовут Лилия Давтян, пишу Вам из Волгограда. Моя семья была очень обеспеченной буквально пару лет назад. Но в жизни произошёл целый черёд страшных событий. Умирает отец 3 года назад, я с сестрой была вынуждена вернуться из Европы. Полгода назад мы лишились всей нашей недвижимости и средств к существованию в прямом смысле этого слова. Мама находится в СИЗО уже полгода. У меня годовалый ребёнок, у сестры 3-летний и также у нас 80-летняя бабушка. Живем на пенсию бабушки и подработку сестры,...

рентген аппарат Поздравления и благодарности

Дорогой Леонид Аркадьевич!

Я Нелипа Валентина Николаевна, участница передачи ,,Поле чудес" , которая снималась 25.08.18.а показана по телевизору 28.09.18 решилась написать Вам.

На передаче по моей просьбе Вы обратились к губернатору нашей Волгоградской области с просьбой о придостовлении для нашего травмотолоического отделения рентгеновского аппарата.

Было много шума, журналисты об этом писали в газете, приходили в поликлинику. Все меня хвалили ,,за мужество".

Вскоре начался ремонт кабинета. он был в очень запущенном состоянии. Поставили новые окна, заменили...

Наталья Юрьевна 5 лет 2 месяца

Умоляю помогите в помощи деньгами доехать до дома с детьми Благотворительность

Уважаемый Владимир Вольфович, мне нужно 15 тысяч рублей , чтоб доехать до дома с детьми , муж бросил я осталась одна с детьми в съёмной квартире , платить не чем я одна в чужом городе   , но есть свой дом чтоб до него доехать нужно 15 тысяч , умоляю осталось три дня и буду на улице вот мой номер телефона 89297882904 . мне помочь не кому куда только не обращалась последняя надежда на вас с уважением Наталья Юрьевна

капиталина 5 лет 3 месяца

я нуждаюсь в помощи Благотворительность

здравствуйте простите пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ. мы в очень сложной и жизненной ситуации. у меня нет документов и чтоб их восстановить нужно 60000 тысяч рублей. в 2008 году я переехала из узбекистана на постоянное место жительство в город волгоград. мой отец уже проживал в волгограде с другой семьей, и позвал меня с детем переехать к нему. по приезду в волгоград я потеряла свой паспорт восстановить сразу у меня не получилось так мой отец был болен у него рак головного мозг, он все говорил вот дочка поправлюсь и поедим в москву восстанавливать паспорт. но к сожалению мой отец...

zarustin 5 лет 4 месяца

Украли смешарика ник: агент197031 . Прошу,помогите мне очень нужна ваша помощь! Разное

Добрый вечер,уважаемые Администраторы сайта "Шарарам"! У меня произошол взлом.Ну тоесть меня взломал читер и поменял пороль.Я не могу восстановить доступ к смешарику.Его ник: агент197031 . Я очень прошу вас сделайте всё вазможное что-бы его вернуть!

МОЕГО СМЕШАРИКА И МОЕГО ДРУГА ВЗЛОМАЛИ! Разное

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАС С МОИМ ДРУГОМ В ШАРАРАМЕ ВЗЛОМАЛИ МОЙ НИК: агент197031 НИК ДРУГА: КрошОбормот1
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСИМ ВАС НАМ ПОМОЧЬ У НАС БАН И ИЗМЕНИНЫ СТРАНИЦКЕ И ВЗЛОМАНА ПОЧТА И МЫ ЯКАБЫ ПИШЕМ МАТ НО ЭТО НЕ МЫ! ПРОШУ ВАС ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!

Боронина Елена ... 5 лет 5 месяцев

Пять бомжей Жалобы на чиновников и госорганы

Уважаемая Татьяна Николаевна!
Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции в надежде найти поддержку и реальную помощь в моей очень трудной ситуации. Суть проблемы заключается в следующем:
Мною в сентябре 2014 года был заключен кредитный договор с Операционным офисом № 1 в городе Волгограде Филиала ЗАО «Банк жилищного финансирования» в городе Ростове-на-Дону. При этом в обеспечение обязательств оформили залог на трёхкомнатную квартиру, собственником которой я являлась после смерти мамы, составили закладную. Деньги мне выдали в кассе офиса наличными.
Ничего не предвещало...

видади 5 лет 5 месяцев

ОБРАЩЕНИЕ Личная просьба

Уважаемый Алишер Бурханович! Я очень хотел бы в живьем увидеться с Вами . Я понимаю, что Вы очень сильно заняты. Но если у меня есть хотя бы 0,1 вероятность встречи с Вами , я уверен оно состоится благодаря всевышней.Я родился в 1968 году в провинции Азербайджана в семье интеллигенции. В 1986 г я выехал с Азербайджана в город герой Волгоград и получил высшее образование по специальности экономиста. Я работал на разных , крупных и стратегических предприятиях на должностях финансиста. В настоящее время я занимаюсь предпринимательством , то есть работаю на себя. Женат , имею двоих детей. Вот...