Богатым и добрым людям! — 261 писем

Письма, отзывы и обращения к Богатым и добрым людям!. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Богатым и добрым людям!.

ezwinggwp_51367 1 год 3 месяца

Помогите погасить займы Просьбы о помощи

Здравствуйте я Александр
Нахожусь в плачевном положении, у меня много займов которые нужно платить у же сегодня, общая сумма около 250 тысяч.
Сам погасить не в состоянии, помощи просить не у кого.
Надеюсь на ваше понимание.
4377 7237 4859 4748
Помогите кто чем может, здоровья вам и вашим близким!

feltero_51221 1 год 3 месяца

Просьба о материальной помощи Просьбы о помощи

Меня зовут Татьяна. Являюсь единственным родителем сына. В мае 2020 года узнала о беременности, сообщила на тот момент молодому человеку с которым состояла в отношениях 3 года о беременности. Он отказался от меня и ребёнка. В 13 недель я узнала, что у меня близнецы. Беременность проходила хорошо, до 19 недели. В 19 недель поставили диагноз ФЕто-фетальный синдром и отправили на внутриутробную операцию у малышей. В 24 недели я потеряла одного из малышей. С 19 недель мне назначили уколы за 2500 тысячи рублей за 10 дней, до конца беременности.
Я все оплачивала сама. В декабре 2020 года я...

iren.f_51215 1 год 3 месяца

Просьба о помощи.. Личная просьба

Здравствуйте, мне очень стыдно, за то, что пришлось обратиться к вам, но я понимаю, что не вытяну сама.Всю жизнь мечтала о своем жилье, взяла в ипотеку, не большую квартирку в Подмосковье ,но с моей ЗП, большая часть уходит, на платежи..
В Латвии живёт отец, ему уже за 70 лет, там тяжело одному и условия, очень плохие(отопление на дровах и тд), хотела его забрать к себе, чтобы хоть в старости пожил в комфорте..очень прошу, у кого есть возможность, помогите пожалуйста..
2002-2005-3142-3927(сбер)

ibrohimovibrohi... 1 год 3 месяца

ibrohimovibrohim07@gmail.com Благотворительность

Здравствуйте, меня зовут Ибрагимжон, я прошу у вас нужны деньги на операцию, если вы поможете, мы никогда не забудем вашу помощь. Мы очень хотим, чтобы вы нам помогли

marina.anatolev... 1 год 3 месяца

Очень хочу избавится от кредитов и долгов Просьбы о помощи

Помогите пожалуйста кто сколько сможет я была бы рада если бы помощ от вас поступила. Из-за кредитов не хватает на жизнь, ребёнка одевать нужно. Помогите пожалуйста
Вот реквизиты карты: 2202201257792057

iwanow.pawel201... 1 год 3 месяца

Надоели кредиты

Здраствуйте. Помогите вылести из долговой ямы банков. У меня кредит 658т.р. и ипотека 1.6млн.р.. живу в поселке не рассчитал свои силы.
Хочется просто начать жить а не выживать.
При необходимости готов свои слова подтвердить.
Почта для связи: iwanow.pawel2012@yandex.ru

agrigort_50226 1 год 4 месяца

Влезла в кредитную яму. Просьбы о помощи

Здравствуйте, влезла в кредитную яму, добрые люди помогите чем сможете! Киви кошелек 89398770645

olga1515.908_49929 1 год 4 месяца

Нужна помощь Просьбы о помощи

Нахожусь в сложной финансовой ситуации, буду благодарна любой помощи. Карта 4006 8000 2177 1745

smirnov_2585_49446 1 год 4 месяца

Просими помощи, будем рады любой материальной помощи.. Просьбы о помощи

Просим помощи у тех кто помогает таким как мы, прошу помощи закрыть ипотеку сумма 1 521 270, 60 рублей (прикладываю скрин суммы и баланс на карте), всей семьёй Вам будем очень благодарны т.к. денег не хватает, попали в очень сложную ситуацию, в связи с текущим положение в мире, приходиться теперь искать и брать вторую работу на подработку чтоб хоть как то сводить концы с концами, следующие платежи которые основные: ипотека платеж 15т.р., коммунальные платежи сейчас пока 5т.р., детский садик 5т.р., а ещё покушать надо что то и к зиме хоть как то одет семью, чтоб было тепло, очень нуждаемся...

olqa210581_49635 1 год 4 месяца

Милосердие Благотворительность

Нужна Драгоценная ПОМОЩЬ для проведения лечения и прохождения реабилитации в связи с тяжёлыми и сложными обстоятельствами надеемся на ваши милосердные открытые и ДОБРЫЕ Сердца АМИНЬ...н карты сбербанка 5336 6901 9432 0752. Антон Владимирович.

zow1981_49428 1 год 4 месяца

Кому не жалко, помочь финансового. Другое

Добрый день . Свою историю расскажу лично ,кто сможет мне помочь в финансовой помощи , деньги верну со временем . В данный момент оказалась в очень сложной ситуации . Свяжитесь со мной по почте sowa-s.o@yandex.ru.

ira.shurmina32_49308 1 год 4 месяца

Осталась наедине с проблемами.

Здравствуйте,меня зовут Ирина, не судите строго, что не работаю или не хочу, руки ноги есть, живу в деревне, заработок не большой с хозяйства, на всё не хватает, нужда заставила влезть в долги, в МФО, набежало 150 тысяч рублей, думала смогу дополнительно заработать и выплачу, но не идёт в жизни всё по планам, теперь очень боюсь коллекторов и за близких, умоляю, помогите если сможете, хоть одолжите, только без бешаных процентов как в банках, буду отдавать частями, в месяц или ещё как получится, некуда больше обратиться.

vanya_radchenko... 1 год 4 месяца

Прошу помощи Личная просьба

Добрый день.прошу помощи у всех кто может помоч.
С нынешней ситуацией потерял работу.устроился в такси работать.но не хватает денег так как кредиты все съедают .прошу помощи для покупки авто чтобы работать на своем авто.
2202201311811273
Иван Иванович

sergeyvdv007_48585 1 год 4 месяца

Потеря единственного жилья (комната в коммуналке) Просьбы о помощи

Обращаюсь от отчаяния (( Единственное жильё ( комната в коммуналке) в залоге у банка. За долги, банк просто заберёт её. Так получилось,что меня "кинул" лучший друг на деньги,которого знал с детства. Пришлось заложить комнату(проценты бешеные) ,и ещё залез в кучу кредитов. С этой тяжестью не знаю как дальше жить. Общая сумма залога 2 млн. Плюс кредиты на 600 т.р. Помочь некому. Родителей нет. Умоляю помогите!!!(((( Документированные доказательства на долги есть.Карта 2202 2050 7407 8756. Любую сумму. Дай бог вам здоровья!!!!

sergeyvdv007_48585 1 год 5 месяцев

Потеря единственного жилья Просьбы о помощи

Здравствуйте.Обращаюсь от отчаяния (( Единственное жильё ( комната в коммуналке) в залоге у банка. За долги, банк просто заберёт её. Так получилось,что меня "кинул" лучший друг на деньги,которого знал с детства. Пришлось заложить комнату(проценты бешеные) ,и ещё залез в кучу кредитов. С этой тяжестью не знаю как дальше жить. Общая сумма залога 2 млн. Плюс кредиты на 600 т.р. Помочь некому. Родителей нет. Умоляю помогите!!!((((

veracurkina288_48352 1 год 5 месяцев

Долговая яма. Просьбы о помощи

Здравствуйте меня зовут Вера мне 34 года. Воспитываю троих деток. Обращаюсь к вам от безвыходности. Попала в яму долгов, Имею задолженность за квартиру 120т рублей. Работаю , пособие детские не большие. Особо не хватает. Прошу не равнодушных людей помочь в сложившейся ситуации. Помогите пожалуйста. Номер карты Тинькофф 2200700459785886. Умоляю помогите мне.

nastyabytenko14... 1 год 5 месяцев

Помогите пожалуйста это срочно. Просьбы о помощи

Здравствуйте , у нас с мамой в семь проблемы , задолженность за воду 145.000 тыс , пришло извещение если мы не погасим весь долг за раз у мамы арестуют щита и придут домой и заберут всю электронику на продажу, у моей мамы всего зарплата 20 тыс. Я не хочу что-бы мы жили без еды и даже без плитки на которой мы готовим, помогите пожалуйста безвозмездно . Номер карты для помощи : 2202203626702346. Надо успеть до вторника. Пожалуйста не пройдите мимо .

Gushina4459_48150 1 год 5 месяцев

Первый раз прошу о материальной помощи Просьбы о помощи

Доброго времени суток и всего самого доброго тому кто читает моё письмо! Я незнаю как и с чего начать, первый раз прошу о материальной помощи, потому сейчас очень нуждаюсь в ней. Я брала кредит на два года (тогда у меня была хорошая работа,но недавно попала под сокращение как будто наступила черная полоса), из них полтора года уже прошло (просрочек по платежам не было),сейчас близится дата уплаты ежемесячного платежа 26тысяч тенге в, рублях это около 3500. Сумма не большая но сейчас мне её негде взять так как в этом месяце пришлось потратить все свои сбережения из за сокращения на работе...

nataliabucumas_48079 1 год 5 месяцев

Крик душі Просьбы о помощи

"Доброго вам дня!! ...Я мама трьох діток ,маю дві донечки , найменшої донечки 5 місяців, середньої донечки 10 років,та синочку 12 років,ще з нами проживає бабуся якої потрібно допомогати.На роботу піти, наданий час не можу так як донечка дуже маленька. Я дуже вибачаюсь что приходиться просити допомоги, але останнім часом стало дуже тяжко. Допомога потрібна на закупівлю дров на зиму. Ми живемо в селі і у нас пічне опалення ,тому дуже потрібні кошти на закупівлю дров та брикетів... Зарання дякуємо вам за розуміння, ще раз прошу вибачення что приходиться просити допомоги !На даний час...

Apollinariya230... 1 год 5 месяцев

Срочно нужны деньги. Приставы арестовали счета и списали все, что там было. У меня трое детей. Долг из за которого арестовали не мой, за квартиру в которой я не проживаю. Звонила разбирались, но все это затянется неизвестно на сколько. 5536914153974104 кто сколько сможет. Как нибудь дотянуть до следующего месяца.

natali.rylova.8... 1 год 5 месяцев

Прошу помочь ! Просьбы о помощи

Fuatferhat74_47876 1 год 5 месяцев

Помош Личная просьба

Здравствуйте я Нуролиев Улмас Нормаматович год рождения 1974 я узбек из самарканда гражданство узбекистан я женать семья есть жена и 2 дети есть у мне семья на самарканде живёт у нас собственно дом нету у мне Узбекистане долг есть я сейчас санкт Петербурге живу здесь петере тоже у мне долг есть мне все долг платит и ещё дети кормит надо санктПетербурге мне пастаянно работа нету по этому помош спрашивию пожалуйста помогите мне тел.+7 999 218 6598

ovolkova531_46740 1 год 5 месяцев

Срочно нужны деньги Другое

Прошу о финансовой помощи
Доброго времени суток! Хочу обратиться к добрым людям которые помогают в сложной ситуации. Надеюсь верю что мне помогут . Срочно нужна сумма 30000 рублей. Буду очень благодарна вам. Номер карты 5536914099988267 банк тинькоф Ольга Ивановна В. Желаю всем здоровье и успеха в делах!

hairylova.elvir... 1 год 5 месяцев

Осталась без средств к существованию, помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Доброго времени суток. Прошу о помощи. После смерти матери, за которой я ухаживала, в июне 2022 г. сама я попала в больницу, где мне сделали операцию на позвоночник. После этого, я не могу передвигаться без посторонней помощи, никаких больничных я не получаю, осталась без средств к существованию. Соседи помогают принести продукты, детей и родственников у меня нет. Так устроена система здравоохранения, что инвалидность оформляют только после 6 месяцев реабилитации. Долги за кварплату копятся, все накопления уходят на лекарства и еду. Прошу вашей посильной помощи. Карта сбербанка...

Amn80_47137 1 год 5 месяцев

Помогите оплатить кредит Благотворительность