Виктория Чернышова 

Санкт-Петербург

вт, 02/19/2019 - 15:35

Открытое письмо
Васильевой Ольге Юрьевне

Проблемы с учёбой из-за ВПР

Здравствуйте, дорогая Васильева Ольга Юрьевна. Я являюсь ученицей седьмого класса и в отличие от своих одноклассников очень хочу высказать свою претензию по поводу ВПР. 

Каждый год каждая Российская школа обязана проводить Всероссийскую Проверочную Работу. Начиная с четвёртого класса, я должна постоянно быть в напряжении и учить. Однако треклятые школьные песенки нам гласят: «Как же весело протекает наше детство в четырёх стенах учебного заведения». «Счастливое детство» мы имеем до третьего класса, а вот дальше идёт полный апокалипсис. Каждый год учителя всей нашей школы вместо учёбы накручивают нас: «Вы не сдадите ВПР!». И вместо учебного процесса мы постоянно зубрим термины, которые обязательно будут на этой работе. Нас гонят дома и в школе. Мы быстро проходим учебник из-за того, что у нас «мало времени» до ВПР. Начиная с первого сентября, нам вбили в головы: «Всё плохо. Нужно застрелиться. Мы все овощи. Мы не сдадим». Понимаете ли, ВПР нам не нужно. Можно проводить его раз в два года, но не каждый год! Этим из нас воспитали параноиков, которые трясутся из-за того, что им влетит от учителей. Нам мотают нервы везде! У меня просто воруют моё детство. Мне всего лишь тринадцать лет. Из-за ВПР и постоянной нервотрёпки Вы ухудшили учебный процесс! Нас не учат! Нам вдалбливают в головы, и мы забываем всё то, что нам вдолбили после написания ВПР! Мы ничего не знаем. Мы списываем, потому что не знаем. Мы деградируем из-за недостатка времени у учителей на объяснение. Вы думаете, нам оно как-либо помогает? Ха! Ничего подобного. Эти не стимул, это просто пустая трата времени. Наш апрель состоит из контрольных, самостоятельных и ВПР. Мы просто потеряем этот месяц и не закрепим хоть какую-то полученную информацию. Нас зомбируют и воспитывают не людьми, а существами, которые бояться допустить ошибку или неправильно вздохнуть. 

Зачем мне информатика и ВПР по ней? Это предмет, созданный для общего развития. Мы проходим на нём: «Как не сломать мышку или десять способов клацнуть правильно». Мы рисуем в пэинте. Мы ничего особо важного не делаем на этом уроке. Какие вопросы могут быть на этом двухчасовом идиотизме? Что мы узнаем нового? Что мы овощи?! Да ладно. Мы это уже поняли.

Объясните мне такой тупой и непродвинутой в Ваших «делах правительственных», зачем мне нужен ВПР, если у меня есть ЕГЭ и ОГЭ. Зачем этот ужас? Все мои одноклассники перед этим чёртовым экзаменом напиваются валериановой настойкой. Слабые плачут из-за четвёрки! Мы ничего не знаем и в этом вина в первую очередь Вас, как министра образования РФ.

Отмените ВПР! Нас просто медленно убивают этой идиотской идеей! Услышьте мою просьбу, иначе мы и в правду станем «Потерянным поколением»!

Поделиться и распространить

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма

Обсуждения

Люди просят помощи а они просят перевести 200 или 35 долларов это лохотрон

Вообще кто то помогает

Татьяна Владимировна !!!

Моя электронная почта smirnova_rita@mail.ru

3 дня Lan Tatiana

Помогите найти тетю

Помогитепожаоуйста

please help me, I beg you.

Спасибо

...

Thank

Help please

Help please

Мои реквизиты 2202 2001 0167 5518

Надеюсь на Ваше Благородство и Помощь

Эмин,я очень надеюсь на вашу помощь.

Эмин,я очень надеюсь на вашу помощь.

Уже нет других вариантов, кроме как идти с протянутой рукой. Не осуждайте.

Я надеюсь Вы мне ответите

Вы много кому помогли надеюсь и нам поможете

5 дней Просьба

Это крик души от беспомощности.

Мой почтовый ящик hamhomarina@mail.ru

5 дней За жизнь

...

exclusive chess complex

Очень надеюсь на вашу помощь!

Техническая поддержка сайта info@otkrytoe-pismo.ru