Санкт-Петербург 19 февраля, 2019 - 15:35
Открытое письмо
Васильевой Ольге Юрьевне

Проблемы с учёбой из-за ВПР

Здравствуйте, дорогая Васильева Ольга Юрьевна. Я являюсь ученицей седьмого класса и в отличие от своих одноклассников очень хочу высказать свою претензию по поводу ВПР. 

Каждый год каждая Российская школа обязана проводить Всероссийскую Проверочную Работу. Начиная с четвёртого класса, я должна постоянно быть в напряжении и учить. Однако треклятые школьные песенки нам гласят: «Как же весело протекает наше детство в четырёх стенах учебного заведения». «Счастливое детство» мы имеем до третьего класса, а вот дальше идёт полный апокалипсис. Каждый год учителя всей нашей школы вместо учёбы накручивают нас: «Вы не сдадите ВПР!». И вместо учебного процесса мы постоянно зубрим термины, которые обязательно будут на этой работе. Нас гонят дома и в школе. Мы быстро проходим учебник из-за того, что у нас «мало времени» до ВПР. Начиная с первого сентября, нам вбили в головы: «Всё плохо. Нужно застрелиться. Мы все овощи. Мы не сдадим». Понимаете ли, ВПР нам не нужно. Можно проводить его раз в два года, но не каждый год! Этим из нас воспитали параноиков, которые трясутся из-за того, что им влетит от учителей. Нам мотают нервы везде! У меня просто воруют моё детство. Мне всего лишь тринадцать лет. Из-за ВПР и постоянной нервотрёпки Вы ухудшили учебный процесс! Нас не учат! Нам вдалбливают в головы, и мы забываем всё то, что нам вдолбили после написания ВПР! Мы ничего не знаем. Мы списываем, потому что не знаем. Мы деградируем из-за недостатка времени у учителей на объяснение. Вы думаете, нам оно как-либо помогает? Ха! Ничего подобного. Эти не стимул, это просто пустая трата времени. Наш апрель состоит из контрольных, самостоятельных и ВПР. Мы просто потеряем этот месяц и не закрепим хоть какую-то полученную информацию. Нас зомбируют и воспитывают не людьми, а существами, которые бояться допустить ошибку или неправильно вздохнуть. 

Зачем мне информатика и ВПР по ней? Это предмет, созданный для общего развития. Мы проходим на нём: «Как не сломать мышку или десять способов клацнуть правильно». Мы рисуем в пэинте. Мы ничего особо важного не делаем на этом уроке. Какие вопросы могут быть на этом двухчасовом идиотизме? Что мы узнаем нового? Что мы овощи?! Да ладно. Мы это уже поняли.

Объясните мне такой тупой и непродвинутой в Ваших «делах правительственных», зачем мне нужен ВПР, если у меня есть ЕГЭ и ОГЭ. Зачем этот ужас? Все мои одноклассники перед этим чёртовым экзаменом напиваются валериановой настойкой. Слабые плачут из-за четвёрки! Мы ничего не знаем и в этом вина в первую очередь Вас, как министра образования РФ.

Отмените ВПР! Нас просто медленно убивают этой идиотской идеей! Услышьте мою просьбу, иначе мы и в правду станем «Потерянным поколением»!


Виктория Чернышова   19 февраля, 2019 - 15:35
Санкт-Петербург


Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма

Обсуждения

Слушая Вашу передачу,смеюсь.Где Вы находите этих людей,такое ощущение,что они живут не в России,а где то на другой планете.Вы пригласите простых людей,а не аборигонов,которые живут с достойной зарп

Просьба о помощи в пересечении границы РФ

Пусть всевышний хранить вас и ваших близких и всех тех кто вам помогает в добрых делах долгих лет и здоровья и благополучия

Пусть всевышний Аллах хранить вас и ваших близких и всех тех кто вам помогает в добрых делах долгих лет и здоровья вам и вашим близким

Никогда, слышите никогда не савязывайтесь со сбером. 

Меня зовут Патимат. Мне 22 года, забыла добавить

Опубликуйте моё письмо, пожалуйста! Если что не так, сообщите мне.

У меня муж там умер,что значит 30 человек на 1 врача,так мне сказали в кол центре,УБИЙЦЫ, а не врачи,им за больных ковид-19 платят,а если бы платили за каждую спасенную жизнь?там 90% НЕ ОТ КОВИД -1

Татьяне Алексеевне, здравствуйте!
Я со своей супругой живем в Крыму с 2009года.

Почему не публикуете?

1 неделя Просьба

Здравие Желаю! Уважаемая Татьяна Владимировн! Я писал вчера ВАМ но ошибся эл.почтовым адресом!

1 неделя Просьба

ivan.kapitanov@bk.ru Ошибка! Слепой совсем!

Скажем, когда у коммуниста намного больше шансов победить избирательный округ, следует отдать голос за него, если вы лично этого не жаждете.

1 неделя Просьба

Добавлю!!! Я Шишко Юрий Алексеевич супруга Шишко Светлана Федоровна я с 1955 года рождения жена с 1956 года!!! Извините что сразу не представился!

Надеюсь на ваше понимание и помощь

Вы номер карты укажите, а то как Вам помогут?

Вы, к сожалению не в курсе всей ситуации. я не волонтер Коли...но давно слежу за сборами СМАйликов...

1 неделя Жалоба

очень прошу принять меры,к вашим сотрудникам!Люди сидят без зарплаты!

Помогите этому маленькому народу Ливан выйти из кризиса, хотя бы немного, насколько это возможно.

Ливанцы очень красивый народ, очень добрый и отзывчивый, Все мне говорили welcome, I love Russia, I friend Russia

Бейрутцы(бейрутчане), очень добрые люди, очень красивые и отзывчивые.

Осуждать "стрелочников" без объективного и справедливого судебного разбирательства это верный признак слабой государственности и кризиса власти накануне выборов.