Екатеринбург 30 ноября, 2022 - 08:42
Открытое письмо
Алла Борисовна Пугачева

Помощь в издании очень хорошей книги

Уважаемая Алла Борисовна! Меня зовут Дмитрий, я автор очень интересного романа "Бронзовый Ангел над океаном" В данное время я инвалид третьей группы и написание книг для меня - единственно возможная работа. После романа мной написана большая серия книг о персонажах романа под названием "С-12-12". Сам роман и книги серии, очень полюбились людям, о чем можно убедиться, прочитав отзывы читателей на платформе ЛитРес:https://www.litres.ru/author/dmitriy-peyponen/ Обращаюсь к Вам за помощью в издании романа на любой предложенной Вами основе - хоть возвратной, хоть невозвратной. Я считаю, роман очень актуален именно сегодня, так как в нем сотрудники спецслужб описаны с положительной стороны и в книгах поднимаются такие вопросы, как любовь к Родине, патриотизм, необходимость защищать Родину. Плюс ко всему, персонажи очень нравятся (как показала практика) читателям, в противовес тому негативу, так часто появляющегося в адрес ФСБ и других спецслужб, что было бы, я считаю, очень полезным – создание образа плоложительного героя (в данном случае – героинь) – сотрудниц спецслужб. В моих книгах не только приключения и боевые сцены, но очень много и сцен душевных, нацеленных на женскую аудиторию. Не случайно, большая часть поклонников серии – именно девушки и женщины! Также на платформе ПЛАНЕТА я создал краундфандинговый проект для сбора средств на издание романа. Если Вас заинтересовало мое письмо, ответьте, пожалуйста, в почте. Готов к личной встрече для обсуждения условий. Ссылка на проект здесь: https://planeta.ru/campaigns/185116 Большое спасибо за внимание, надеюсь на ваш ответ.

Комментарии

На издание тиража требется 500К рублей. К сожалению, на данный момент, для меня это неподъемная сумма. После продаж романа планирую на вырученные деньги издать и остальные книги серии.

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма

Обсуждения

Здравствуйте,Владимир Ростиславович Мединский! Вы очень интересно и полезно работаете по созданию видео лекций по истории России.

Дом признан аварийным в 2017 году, повреждения составляют 72%, но нас не расселяют. Крыша и пол обвалились

Вам помогли? Я очень надеюсь на помощь

Спасибо, что помогаете людям

вы больной человек! Отстаньте от женщин - идите рожайте сами!
Хоть бы кто-нибудь придумал, что надо уровень жизни улучшать- нет же рожайте! Не для тебя рожать будем и не для государства

1 месяц Жалоба

Очень большая просьба проверить эту информацию, т.к гуманитарку собирают люди с небольшим достатком и пенсионеры.

Прошу урегулировать переселение по программе Реновации и взять на контроль ДГИ с постановкой на жилищный учёт нуждающимися в жилых помещениях по решению суда пресненского с 13.06.2024 и после чего

Очень нужна оперативная помощь или если у вас есть возможность то купите эту квартиру. Просто уже нет ни каких сил. Обратился в сбер в каникулах гтказали.

1 месяц Просьба

Они там с 27 января 2023 года? Именно эту дату выдаёт гугл. Проверяйте, прежде чем размещать.

Меня зовут Ирина, мне 40 лет,я с детства смотрю вашу передачу, эта наша традиция каждую пятницу смотреть,,Поле Чудес ",хочу принять участие в розыгрыше автомобиля,надеюсь на чудо!

6. Все же возобновить налог на бездетность скажем с 30 лет всем здоровым женщинам и мужчинам в пользе детских пенсий

Здравствуйте Леонид Аркадьевич!!! Я хотела поучаствовать в розыгрыше автомобиля на новый 2024, и выйграть его для своей мамы.