Баку. Азербайджан — 145 писем

Письма, отзывы и обращения к Баку. Азербайджан. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Баку. Азербайджан.

abdulmuradov55_70719 3 дня 3 часа

Прошу о помощи Благотворительность

Уважаемый Эмин Агаларов,

Обращаюсь к вам с серьезной и срочной просьбой о помощи. Мы столкнулись с трудной ситуацией: мой ребенок нуждается в операции по поводу гипоспадии. Мы обратились за медицинской помощью, однако стоимость операции выходит за пределы наших возможностей.

Именно поэтому мы обращаемся к вам с мольбой о финансовой помощи в сумме 5000 долларов на покрытие расходов на операцию. Ваше великодушие и щедрость могут стать решающими для нас в этом тяжелом времени.

Мы глубоко признательны за любую помощь, которую вы сможете оказать. Ваше доброе сердце может...

elseneliyev_90_69671 1 месяц 2 дня

Для проекта Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте, уважаемый господин Год Нисанов! Я из Азербайджана и пишу Вам из Азербайджана.Прежде всего, с весенним праздником Новруз! Я мелкий предприниматель, банки мне кредиты не дают, сумма инвестиций большая из-за проекта, который я готовлю. У меня есть проект по предоставлению приюта, еды, питья, образования и профессии бездомным детям в районе моего рождения. Для меня образование – главный вопрос, но ни один банк мне не дает кредит, ни одно государственное учреждение не поддерживает меня в этой работе. Мне нужен 3-х этажный дом, со спальней, столовой, учебными классами, отдельной...

ruslannagiye_68503 1 месяц 4 недели

Личная просьба Личная просьба

Год Семёнович, с уважением и с надеждой обращаюсь к вам. Я уроженка Баку Джафарова Камаля Сахават к. 1970 года рождения. Поверьте очень не ловко просить,но уже в отчаянии. Больше 20 лет снимаю квартиру (за этот период сменила не одну квартиру) за не имением собственной жильплощади. Большая часть заработка уходит на оплату. Мне 53 года. Скоро настанет время когда не смогу уже физически столько работать, а пенсионных денег точно не хватит. Прошу вас , не сочтите за наглость- помогите мне приобрести жилье. Устала скитаться по чужим квартирам. İn şaa Allah мольба будет принята. Благодарю Вас...

khikmet.kuliyev... 2 месяца 1 неделя

Пересадка костного мозга Благотворительность

Здравствуйте уважаемый Эмин. Пишем вам из Баку. Наш брат Кулиев Гусейн Али оглы в данный момент находится в городе Анкара в клинике “Liv Hospital Ankara “ и нуждается в срочной трансплантации костного мозга , необходимые средства 120.000 долларов . Гусейн выпускник Азербайджанского Государственного университета нефти и промышленности , IT факультет , учился на Английском языке , ему 22 года . Занимался спортом , до того как ему поставили такой диагноз , который встречается раз на 16 миллионов .Очень просим вас помочь нам спасти и вернуть к жизни нашего дорогого Брата . К письму...

anar 2 месяца 3 недели

Помогите Личная просьба

Пожалуста Просто держите самной связ Я обесню....У МЕНЯ МАЛЕНКАЯ ПРОЗБА...Я ВЕРЮ ВАМ

Помогите Благотворительность

Уважаемый ДОБРЫЙ ЛЮДИ я отец троей маленкий детей,мне 48.живем очень ужасным положение ,. ,Я роботаю простой робочый ,у нас 2 комната Она развальнвя пожалуста очень прошу помогите с ремонтым Дети боятьса начевать дома Крыша вапше развалная...любои маменть можна проверять.поверти у меня неть вазможности Пожалуста подержите нас ..+994777328191

Помогйте пожалуста Личная просьба

Уважаемый Вахид меллим Я Анар Аббасов из Баку отец троей маленкий детей,мне 48.живем очень ужасным положение ,.Вы достойный человек ,Я роботаю простой робочый ,у нас 2 комната Она развальнвя пожалуста очень прошу помогите с ремонтым Дети боятьса начевать дома Крыша вапше развалная...любои маменть можна проверять.поверти у меня неть вазможности Пожалуста подержите нас ..+994777328191

anar 3 месяца 4 дня

Дай АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОАЬЯ Благотворительность

Уважаемый,Достойный презденть Чечня Рамзан Кадыров,Вы достойный презденть своей республику,своей народа,ДАЙ БОГ ВАМ ВАШЕМУ СЕМЬЮ ВАШЕМУ НАРОДУ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ..
ДОРОГОЙ ПОЕЗДЕНТЬ Я,ОТЕЦ ТРОЕЙ МАЛЕНКЫЙ ДЕТЕЙ,У НАС ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ ,НО НЕ СМОТРЯ ЕТОМУ БЛОГАДАРИМ АЛЛАХУ ЧТО ЖИВИ И ЗДОРОВ.
ДОРОГОЙ ПОЕЗДЕНТ ВЫ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЖАЛУСТА ПОДАРИТЕ МНЕ МНЕ ОДНУ ПРОСТАЯ АВТОМОБИЛ ,МАШИНА НАМ ПОМОЖЕТЬ НА МНОГОМ ,Я ВАМ ВЕРЮ УВЕРЕНЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЕТО ПРОЧЙТАЙТЕ НЕ ОТКАЖИТЕ МНЕ,.ЛЮБОЙ МАМЕНТЬ МОЖНА ПРОВЕРЯТЬ КАКАЯ У МЕНЯ ЖИЗНЬ
+994777328191

aydunya100_66325 3 месяца 2 недели

Помогите пожалуста Благотворительность

Пожалуста позвоните нам очень прошу +994777328191

m.s2000003_65807 4 месяца 5 дней

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Добрый. простите если вас отвлекаю, меня зовут Сеймур Мирабдуллаев. Мираслан оглу. я живу в Баку, на данный момент без работный, имею наследственную болезнь. Увы не могу найти работу. И на днях, со мной произашел несчастный случай потерял чужие деньги. И сейчас не как не могу расплатится, и выйти из это ситуаций. Нет человека который смог бы мне помочь. Прошу у вас помощи. если вы не вмещаетесь, то у меня нету шансов. как покончится собой. Прошу вас помогите. 051 9673815

ebulfetovramin_65448 4 месяца 2 недели

Уважаемые президенту Личная просьба

Здравствуйте уважаемые Владимир Владимирович.Я гражданин республика. Азербайджан меня 2022 году выдворили из России за не порядка документов пожалуйста прошу меня оправдать,что бы я вернулась в Россию,у меня 2сестры и брат гражданин российской федерации,у меня отец был ветеран вайны с1939 по1945 года дважды был ранее неужели не будет меня оправдания, пожалуйста прошу посмотреть мою делу .Буду благодарен вам меня зовут Рахиб Абульфатов

ramik34_65430 4 месяца 2 недели

Хочу билет Личная просьба

Эмин мой дорогой я ваш фанат.очень давно я мечтаю на ваш концерт .мне 45 лет работаю но моя зарплата еле хватает на семью .я мечтаю побывать на вашем концерте.если вы будите в Азербайджане подарите мне билет пожалуйста

alekberova.2022... 4 месяца 3 недели

Жалоба Жалобы и отзывы на компании

Здравствуйте,меня зовут Алекберова Надежда Сергеевна в адрес моей семьи была совершена дискриминация в виде национальной розни,было не приятно ощущать такое плохое отношение в свой адрес в Азербайджане аэропорт имени Гейдара Алиева.Где проходила таможенный пропускной пункт.

mehseti55555.tm... 4 месяца 4 недели

Письмо Аразу Агаларо Жалобы и отзывы на компании

Господин Араз Агаларов хотел бы сообщить вам, что земельный участок которым мы пользуемся уже много лет был захвачен представителями Вашей компании, и мне запретили выезжать на этот участок в течении 7- 8лет.Если не замена земельного участка и компенсация,то затягивают. Господин Араз под вашим руководством ранее, в 2005- 2006 годах были приобретены земельные участки и выплачены компенсации. Сегодня эти граждане поблагодарили вас. Поверьте,что по- вашему приказу официальной тирании будет положен конец и благодаря вашей человечосности ущерб который нам будет нанесён будет возмещён.

...
spezcontora55_64861 5 месяцев 1 день

предложение по туризму Деловое предложение

Здравствуйте Эмин Вы развиваете туристическое направление в А зербайджане , будел ли Вам интересен проект по развитию дайвинга в Азербайджане , в Баку уже есть дайвинг центр по фридайвингу и дайвингу который уже зарегистрирован и выпустил не мало учеников среди которых и я ,руководит им Ильин Николай если Вы заинтерисуетесь можете связаться с ним , этот проэкт может привлечь много туристов из за рубежа ,у нас уже есть опыт по обслуживанию иностранных дайверов и все были довольны.

Mahir.mamedov.2... 6 месяцев 3 дня

Господин Агаларову от Жители Нардарана Жалобы и отзывы на компании

Здраствуте Господин Агаларов
Я живу В поселке Нардаран
Меня зовут Рамин Маликов
У меня побережье море Есть участок
24 гектара и я не могу получит деньги за свою землю от Сиябриз
Я не однократно обращался в сеть сотях Емину Аголарову без успешно
Я инволит первый группы и у меня омпутирововали об ноги и несколько месяцев я током состояние каждый день иду на сиябриз и работники Сияабриза доканали меня своими росказыми и не толка я другие жители Нашего Нардарана тоже не могут получит деньги за свойи земли
Я прошу вас за...

mamayevalaura_63166 7 месяцев 3 часа

Помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте дорогой Год Нисанов я мать одиночка я из Азербайджана Губа район, и мне щас очень трудно жить. Мой сын учитца и мы щас без дома. Я бы былабы благодарна еслиб вы помоглибы нам. Мне очень трудно щас. С винансом и кридиты большии. Еслиб вы могли бы немного помоч мне. Я очень вас прошу помогите немного. "mamayevalaura@gmail.com" это моя электронная почта. Напишите пожалуйста. Спосибо что прочитали.

Просьба о помощи.
Просьба о помощи
akifisgenderov_62853 7 месяцев 1 неделя

Просьба о трудоустройстве Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Год Нисанов.Я Искендеров Акиф 1956г.р. Проживаю в гор.Худат рядом с Фуд сити.тел.994 70 623 64 23.Я жена и трое дочерей живем в одной комнате четырехкомнатного дома в аварийном состоянии построенного в1950 году из сырого кирпича.3 комнаты давно непригодны для жилья. Когда я был маленьким покойные родители безвоздмезно приютили в двух из етих комнат бедную еврейскую семю мужа и жену с12ю детьми приехавшие из Кусаров.А в двух остальных жили мой отец мать и мы шестеро детей.Моя мать не разделяла нас от них.Так как их родители работали до позна она кормила и ухаживала...

oktayagayev1970... 8 месяцев 1 неделя

Просьба Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемый Год Семёнович. Обращаюсь к Вам с просьбой. Я ветеран и инвалид войны за территориальную целостность Родины. В данное время я безработный. Есть в стране одна группа,занимающаяся туристическим бизнесом,но меня как водителя в эту группу не берут по причине старой машины. Помогите если можете. Заранее спасибо

rasimsahmemmedo... 8 месяцев 1 неделя

Писмо Личная просьба

Здравствуйте, господин Год Нисанов. Пишу Вам из Азербайджана. Меня зовут Расим Шахмамедов. Мне 44 года. Я женаты, есть 14-летний сын. Я был прикован к постели в течение 13 лет, и моя спина сломана. Я не могу ходить, мои ноги не работают. Я написал вам, потому что ваш сердце чисто и прекрасно. Мне очень нужна инвалидная коляска, которую вы видите на картинке с мотором. Пожалуйста, помогите мне купить эту инвалидную коляску и отдайте ее мне. Я буду молиться за вас всю жизнь, прекрасный человек. Мой контактный номер: +994555646277

emrahovruslan41... 9 месяцев 2 недели

Просьба Личная просьба

Уважаемый любимый певец и Народный Артист Азербайджана Эмин.Я ваш поклонник и очень люблю ваши песни .Я сам живу в Азербайджане в районе Геранбой.Я по профессии учитель и инвалид 44 дневной Карабахской войны.Пожалуйста помоги мне получить мне дом и автомобиль от нашего министерства

aslanovareyhan_60278 10 месяцев 1 день

Здравствуйте Уважаемый Эмин . Хочу обратится к вам за помощью. Я живу у дочки в Сумгаите одна комнатной. Мне самой жить негде. У дочки двое детей она мать одиночка. Мальчику 14 лет девочки 4 года у неё Синдром Дауна. Работает только дочка, зарабатывает 600ман. Продать эту квартиру мы не можем её отец не пускает. Квартира на его имени. Из за девочки нам нужно перебраться в Баку чтоб она посещала Реабилитационный центр. А с Сумгаита в Баку каждый день ехать это очень сложно и дорого.У меня к вам просьба если сможете помогите нам с квартирой в Баку. Сами иппотеку взять не можем заработок...

abc-s63_59928 10 месяцев 1 неделя

По оборудованию помещений Сбербанка для клиентов Жалобы и отзывы на компании

В Сбербанке клиенты находятся в очереди ожидания своей процедуры. Клиенты разных возрастных категорий, с разным состоянием здоровья, клиенты с детьми. Прошу обратить внимание, что я никогда не видел туалетной комнаты для клиентов в помещениях Сбербанка. Я -из Самары.

mammedovaziz59_54060 10 месяцев 3 недели

Добрый вечер Просьбы о помощи

Я Маммедов Азиз из города Азербайджан Губинского района я очень хотел попросить у вас помоши у меня отец в тюрме я работаю но мне не хватает расплачиваться банком и присматривать за отцом и себе нв еду ели хватает моя зарплата я знаю что вы добрый хорошый человек и вы мне поможете погосить мой долг в банк мне 850 манат чтоб погосить долг я бедный парень мои родители разведены папа в тюрьме и я сам зарабатываю как мого заврта должен заплатить кредит но у меня нет возможности прошу вас умоляю помогите мне услыште голос своего земляка вот моя карта 4098584471803070 и мое удостврение Маммедов...

Помогите мне
farhad056_58439 11 месяцев 3 недели