ЩЕДРЫМ БОГАТЫМ ЛЮДЯМ — 56 писем

Письма, отзывы и обращения к ЩЕДРЫМ БОГАТЫМ ЛЮДЯМ. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать ЩЕДРЫМ БОГАТЫМ ЛЮДЯМ.

almirirkabaev_55222 1 год 1 месяц

Нужна помощь Просьбы о помощи

Добрый день! Нужна финансовая помощь. По своей глупости залез в долги. В итоге прохожу процедуру банкротства. Необходимо оплатить долги которые не в банках. Осталось 40000. Прошу кто сможет откликнуться перевести сколько сможет на киви кошелёк . Окончание процедуры банкротства в конце марта. Кто сможет помощь запишу и верну деньги после банкротства сразу!

ahmedovaajsa888... 1 год 1 месяц

Просьба Благотворительность

Ассаламу Алейкум, у меня одна просьба к вам вы всем помогаете ради Аллагьа помогите плехать в Хадж я осталась одна родителей брата похоронила

Kozhakova.73_53167 1 год 2 месяца

Прошу оказать помощь на покупку дома Личная просьба

Многоуважаемый шейх!Пишет вам семья из Казахстана!У меня нет дома, 3 детей. Нужно 20 млн .тенге, срочно если можно, прошу в долг, помогите пожалуйста. Решается судьба!

gajduk946_53041 1 год 2 месяца

Прошу помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Здравствуйте помогите пожалуйста кто может помочь пожалуйста.Я живу в Казахстане кустонайская облость мендогаринский район село Боровское.у меня 2 деток маленьких жилья нет тижело снимать кредиты брала на дрова и уголь теперь не знаю как плотить что получаю на детей уходит на квартиру снемаю бывает не хватает на еду пожалуйста помогите нам пожалуйста номер карты Каспий 4400430081671825 номер телефона+77051066523

NX0215_51348 1 год 3 месяца

Финансовая помощь Личная просьба

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Нужна срочная финансовая помощь. Влипла с кредитом. Мошенники развели на круглую (для меня) сумму. До сих пор непонимаю как я могла поддаться на их уловки. Просрочка по кредитам растет. На сегодня нужно 15000. Зарплаты не хватает катастрофически. Помощи просить больше не у кого. Помогите пожалуйста. Буду благодарна любой сумме. Карта 4276673151660399

alex.polaykov86... 1 год 3 месяца

Прошу помощи

Добрый день, хочу обратиться за помощью, у меня такая ситуация, у нас бедная семья, отец рано умер, мама воспитывала меня одна, после школы пошол на работу на стройку, потом в армию, после дальше продолжил работать, на данный момент потерял работу, в поиске, маме в 2004м году зделали операцию по геникологии, в 2007м случился инфаркт, а вот год назад была операция на ногу, она особо ничего не делает, вся больная, в связи с чем всё на мне, живём в старом саманном доме, который постепенно разрушается, без газа, воды, канализации и света, всё это надо делать постепенно конечно, но на данный...

aetbaeva86_48319 1 год 4 месяца

Просьба о помощи. Просьбы о помощи

Здравствуйте. Меня зовут Регина. Я мама троих детей. Сейчас декретный отпуск. Вышла на подработку. Но и этого не хватает. Прошу Вас о помощи. Сама не справлюсь. Знаю, Вы работайте не для меня. Но я верю и надеюсь на Вашу человечность. Пожалуйста, помогите. Общий долг 170 тысяч. Каждый день растут проценты. Я буду рада любой сумме. Не хочу остаться на улице с тремя детьми. Мой номер телефона 89870562348. Привязан к карте Сбербанка. Буду ждать от Вас ответа и надеюсь на Вашу помощь. Не бросайте меня в такой сложности. Спасибо.

pavand948_49033 1 год 4 месяца

Украли колесо с машины Просьбы о помощи

Стырили колесо с машины, а машина это моё всё!!! Но сейчас даже колесо купить не могу. На Авито стоимость диска с резиной около 4-5 тр. Помогите кто может. Спасибо большое. МТС БАНК 2200 2804 1859 2194

margoritka1967_48943 1 год 4 месяца

Просьба о помощи Благотворительность

Добрый день, пишу письмо с криком о помощи. 14 июля этого года у нас в квартире случился пожар. Сгорела кухня и коридор , при этом пострадало все имущество.
Муж пролежал в реанимации 20 дней и 03.08.22 г. скончался от полученных травм. Жили мы в четвером, муж, его отец , его сын младший и я. После пожара мы все разъехались по родственникам. Я живу у своих детей, младший сын живет у старшего брата по маме, а отец мужа (86 лет) живет у старшего сына мужа . Осталась квартира в долях. 3/4 у отца моего мужа, 1/4 доля моего мужа наследственная.
У нас с мужем была куплена в 2015 году...

masi.ru_48504 1 год 5 месяцев

Прошу помощи Просьбы о помощи

Добрый вечер! Меня зовут Гаврилова Мария. До рождении доченьки мы были обычная российская семья, зарабатывающая и обеспечивающая себя и ничего не просящая ни от государства ни от людей, но к сожалению 2020 году по халатности врачей судьба моей семьи оказалась в тяжелой ситуации. В 34-35 недели беременности стало плохое уздг. Ведущий гинеколог дважды отправлял меня на госпитализацию в роддом, где первый раз положили, а через три дня сказали у вас все хорошо и отправили домой, а второй раз попытались вызвать роды с помощью таблеток. 10 дней проходила со схватками, роды так и не начались...

ser.elin2010_48269 1 год 5 месяцев

Деньги Личная просьба

Здравствуйте дорогие люди! Хочу купить себе машину надо мне 1500000 руб.! И всё спасибо!

666belkatosno_46900 1 год 5 месяцев

Прошу о помощи неравнодушных людей Просьбы о помощи

Всем Здравствуйте. Никогда не думал что буду просить помощи, но судьба непредсказуема и вот прошу помочь вас. Меня зовут Евгений, мне 33 года. Всю жизнь проработал на стройках, делал ремонты парадных в своем городе и вот случилось несчастье, упав со строительных лесов повредил ноги, работать по своей любимой профессии больше уже не смогу, но слава богу что хоть потихонечку могу ходить, инвалидность не кто оформлять не хочет, говорят что может быть с годами все восстановиться. Но это под сомнением
. Все бы нечего, слава богу жив остался, но остался неоплаченный кредит, в свое время...

Bliznes1078_45762 1 год 6 месяцев

Помощь на операцию Просьбы о помощи

Здравствуйте, добрые люди! Меня зовут Ильдар, пишу с просьбой помочь на операцию (двусторонний атит, мезополинит). С детства стродаю от боли в ушах. Тяжело работать, стараюсь расслышать коллег и не подавать виду, что мучаюсь от болей и глухоты. Если есть добрые люди, помогите финансово. Моя почта bliznes1078@mail.ru

Romajon 1 год 6 месяцев

материальная помощь Просьбы о помощи

Прошу помочь с деньгами. Мне нужны деньги 10,0 тыс.долларов +998913655910

AlexseyKosygin_44138 1 год 7 месяцев

Теряю зрение Просьбы о помощи

Прошу Вас о помощи, вижу одним глазом с рождения, второй зрячий, зрение на нем падает, вижу всё размыто, пишу Вам прислониашись вплотную к экрану. Сам студент, работаю, родители не помогают финансово, так как есть сложности. Очень Вас прошу помочь мне, нужна лазерная коррекция сечатки глаза, хрусталика. Для меня сумма очень большая, 127.000 тыс.руб. буду Вам очень благодарен за помощь. Боюсь остаться инаалидом по зрению и остаться один по жизни из-за моего комплекса.
Номер карты 5484987000913204 Алексей Николаевич.К

lena.kabanova20... 1 год 10 месяцев

Прошу финансовой помощи

Здравствуйте, прошу материальной помощи у добрых людей Помогите поставить на ноги моего любимого мужа,у него проблемы с суставами ихронически низкий гемоглобин,который очень трудно поддерживать. Мы много не просим ,нужно 30000 рублей на курс.Люди добрые,помогите, пожалуйста.Карта сбербанка 2202200339748707.
Благодарю всех, кто откликнулся

elenamazurina70... 1 год 11 месяцев

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте Алла Борисовна! Меня зовут Елена мне 26 лет. Я хочу попросить вас о помощи, меня уволили с работы а другой пока не могу найти, коллекторы давят на погашение кредитов, нет средств погасить такую сумму 280000рублей. СПАСИБО большое. (4198045104842140)

sergeevich11171... 2 года 2 недели

НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ Просьбы о помощи

Здравствуйте.Мне очень нужна помощь. В детстве обманным путем остался без квартиры,и прописки. Сейчас перебиваюсь как могу. Сейчас не могу устроиться на работу, работал последний раз на ИП, но т.к. устроен был не официально то и зарплата была маленькая. Хватало только на оплату да на продукты. Сейчас я могу и вовсе остаться без жилья, с работы ушел потому что не платили уже 3 месяца. Если есть такая возможность,помогите пожалуйста, Прошу у Вас 85000 ,что бы оплатить за жилье, уже в долг живу, и с работой не все складывается, тогда у меня будет возможность устроиться на работу и наладить...

krasilnikov-88_40393 2 года 1 месяц

Крик о помощи

Я,бабушка троих внуков(красильникова рамзия фаттыховна).у нас сложная ситуация.я воспитываю троих внуков.сноха 3 года назад бросила детей на произвол судьбы.нам сильно не хватает материального благосостояния.кто чем может.2202 2007 6877 0321

romancov51_40049 2 года 2 месяца

Здравствуйте.Мне очень стыдно просить милостыню,но выхода нет.Мне 60 лет,пенсию отменили,35 лет страдаю бронхиальной астмой,а полтора года назад состояние ухудшилось,почти не хожу,вес стал 44 кг.Попал в больницу,выписали,состояние не улучшилось,обнаружили эмфизему.Теперь каждый день для меня это наказание.Добрые люди помогите пожалуйста если это возможно.Пенсии нет,группы нет,всё продал что только возможно чтоб как-то выжить,алкоголь не употребляю,правда не знаю сколько ещё протяну,и умереть страшно,т.к денег на похороны нет.Сбербанк 4817760359856915

andrejgudz87_39975 2 года 2 месяца

Прошу помощи на операцию Просьбы о помощи

Прошу вашей помощи. Меня сильно травмировало в шахте в 2015году, перелом позвоночника, таза, ребер, ушиб спинного мозга. Остался на инвалидной коляске. Мучают постоянные нейропатические боли. Никакие обезболивающие препараты уже не помогают. У меня двое малолетних деток 7 и 8 лет. Нужна дорогостоящая операция на позвоночнике, чтобы убрать боли и поставить меня на ноги. Умоляю Вас, помогите пожалуйста, терпеть такие адские боли нет сил.
2202 2026 8927 1827 Карта Сбербанка. Гудзь Андрей Петрович

plakhotnikov.vv... 2 года 3 месяца

Нужна финансовая помощь Просьбы о помощи

Уважаемые богатые люди!
Меня зовут Владимир, я по своей глупости попал в долговую яму и мне необходима срочная финансовая помощь в размере 300 тысяч рублей. Прошу Вас люди добрые не пройдите мимо, помогите пожалуйста, я не знаю к кому обратиться. Я студент и заканчиваю институт, набрал по глупости долгов и выплатить нечем, а в банках не дают, так как официально не трудоустроен. Не пройдите мимо.
Вот мои реквизиты карты Сбербанк:
4276500030290785

azizdzalilov025... 2 года 4 месяца

Прошу прощения Личная просьба

Извените пожалуста за помощ ну я уже не могу нет сил работать я один мне очень трудно дома я один работаю у меня маленькая дочь 3 месичная все болеют хлеб с чаем кушаем я устал помогите кто чем может если есть работа я гатов на все вот мой номер телефона пожалуста помогите +998904560808

Ильсия 2 года 5 месяцев

Помогите - Зажечь сверкающую Звёздочку в Душе каждого кто Любит - Мир. Просьбы о помощи

Желаем открыть детский садик для
Маленьких Mesdemoiselles (с французского "мадемуазельки" - леди), будущих Messieurs (с французского "месье"- джентльмены) желающих радовать World (с английского- Мир) своей Gloria (с испанского - Победа). Моя дочь с 5 лет занимаясь детским театром моды, в 9 лет судьба отправила её покорять французский вдохновлённой сказками Шарля Перро и стихами АС Пушкина, обучала искусство восточного танца у лучших из лучших танцовщиц, рисовала живопись радужными красками, закончив на Très bien (с французского на Отличие) школу (французский, английский, испанский),...

Для тех кто Любит - Мир.
Нилюфар 2 года 5 месяцев

Нилюфар Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемые я очень нуждаюсь на помощь пожалуйста помогите мне мы с мамой и сестрёнкой живём вместе я сама одна работаю но моя зарплата не хватает на продукты и квартплату мама болеет уже год у неё давление и инфаркт я для её лечения оформила кредит не хватало деньги по этому вторую оформила чтобы закрыть и первую ещё деньги надо было на продукты и лекарства по этому попала в долговой ямы каждый день 20 раз звонят из банка каждый день приходят домой спрашивают о деньгах уже нет сил бороться с банками уже опустились руки от безысходности пожалуйста помогите мне умоляю вас не...