Леониду Якубовичу — 168 писем

Письма, отзывы и обращения к Леониду Якубовичу. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Леониду Якубовичу.

Надежда Викторовна 2 года 6 месяцев

Просьба на д/р Личная просьба

Уважаемый Леонид Аркадьевич! У моего сынули день рождения 10 ноября, ему исполняется 25 лет, очень прошу Вас подарить ему хорошую музыкальную установку.

Дмитрий Царьков 2 года 6 месяцев

Лучший Якубович Личная просьба

Уважаемый Леонид Аркадьевич мой сын Царьков Иван Дмитриевич 2016 г.р. является вашим искренним поклонником. Он только учится читать и просто обожает играть в Поле чудес, так как он ещё не знает как правильно написать слово игра превращается в увлекательное угадывание буквы где он держит в напряжении до последнего момента. Мы хотели бы Вас попросить прислать емувашу фотографию с автографом и небольшое письмо где будет несколько строк для него. Вы доставите искреннюю радость ребенку. Заранее благодарен за внимание. Наш адрес: Республика Беларусь, Гомельская область, город Добруш, ул....

Керимова Зарема 2 года 6 месяцев

Хочу ноутбук Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемый Леонид Якубович, меня зовут Зарема, мне 17 лет и у меня нет возможности купить ноутбук, сама студента, мне было бы очень приятно, если вы мне подарили бы ноутбук, желательно средний, для учебы, заранее спасибо большое. Надеюсь, вы увидите это письмо и поможете мне чем сможете.
Я из города Кинешма Ивановская область, ул Гагарина 3, индекс почты - 155814.

Роман Бардин 2 года 6 месяцев

Очень Просьбы о помощи

Здравствуйте дорогой Леонид Якубович я Рома мне 11 лет я очень хочу себе компьютер для школы очень я из города Саратов

Ninyla 2 года 6 месяцев

Прошу подарить сыну ноутбук Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Леонид Аркадьевич. Хочу попросить у вас ноутбук для своего старшего сына. Т. К купить возможности нет. У нас папа один работает а я сижу в декрете с маленьким сыном. Заранее благодарю.

Деревянный Кирпич 2 года 6 месяцев

Хочу компьютер Просьбы о помощи

Здравствуйте Леонид Екубович, мне 17 лет и у меня нет компьютера, я хочу вас попросить подарить мне компьютер для учёбы с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3090, Процессор AMD Ryzen 5. Я надеюсь что вы увидите и услышите меня заранее спасибо
г. Лысьва ул. Смышляева 46

Chantarel 2 года 6 месяцев

С уважением и просьбой о моей мечте, дитя войны, Головнина Нина Егоровна Личная просьба

Доброго времени суток, Леонид Аркадьевич и студия игры "Поле чудес".
Пишет Вам Нина Егоровна. 1938 года рождения. Я дитя войны, обращаюсь к Вам с большой просьбой.
По болезни мне нужна баня, возможности купить нет.
Пенсия моя маленькая, 11000 рублей, хоть и стаж по трудовой книжке 42 года.
Родилась, и долгие годы жила в сельской местности, когда муж ушёл из жизни, дочь увезла меня в город Набережные Челны.
Живу одна.
Они с мужем тоже пенсионеры. У них есть небольшой сад-огород, где найдется место для бани.
Прошу не отказать мне.
С...

Svetlana_rafikova92 2 года 6 месяцев

Просьба от ветеранов труда Личная просьба

Здравствуйте,уважаемый Леонид Аркадьевич!Очень хотим порадовать и удивить нашего дедушку (бабакая) Сайффулина Рустама Гаффановича,ему 91год,является ветераном труда и нашу бабушку (нянейку) Сайфуллину Амину Зиазетдиновну,ей 83года,находится в категории «дети войны»,вашим приветом с пожеланиями и сувенирным подарком.
Мы желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и процветания вашей программе.
Адрес: г.Октябрьский республика Башкортостан улица Ленина 21 кв 3
Индекс 452614
Рафикова Светлана Сергеевна

ф а р и д а 2 года 6 месяцев

О легендарном гражданине Российской Федерации Просьбы о помощи

Здравствуйте, уважаемый Леонид Аркадьевич.
Обращается к Вам дочь легендарного гражданина Российской Федерации (меня зовут Фарида).
Моего папу зовут ХАКИМОВ АЛЬБЕРТ ФАТКУЛБАЯНОВИЧ, 1930 года рождения. Всю свою жизнь папа посвятил процветанию нашей Республики Татарстан, нашего города Казань, нашего государства - является тружеником тыла, перенёс все тяготы Великой Отечественной войны, жестоких репрессий, четыре года служил в Вооружённых Силах Советского Союза, отработанный стаж на производстве составляет 70 лет (Казанский завод газовой аппаратуры), имеет...

Султанов Магомед 2 года 6 месяцев

Моя мечта! Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Леонид Якубович,я Магомед !) Мне 14 не полных лет и моя мечта это новый ноутбук и телефон. Пожалуйста, если это письмо дойдет до вас исполните мою мечту.

Поддубская Антонина 2 года 7 месяцев

Леониду Аркадьевичу Якубовичу Личная просьба

Здравствуйте дорогой Леонид Аркадьевич пишет вам письмо Поддубская Антонина мне 18 лет я живу в Г. Белоярский ХМАО Югра у моих родителей не хватает средств. Пожалуйста подарите мне ноутбук.

Полина пугачёва 2 года 8 месяцев

Здравствуйте Личная просьба

Я хочу себе телефон новый мой всё время клинит заедает я хочу себе кокой нибудь новый телефон. Леонид якубович пожалуйста подарите.

Ваня4132 2 года 8 месяцев

Очень хочу себе компьютер! Личная просьба

Здравствуйте! Я всегда мечтал о компьютере но у меня нету и не было на него денег мне он нужен чтобы заработать на другие мои мечты, а я очень этого хочу!!

Мечтаю о нем!
averkina svetlana 2 года 8 месяцев

Обращение бабушки целительницы из Кыргызстана Личная просьба

Уважаемый Леонид Аркадьевич! В нашей стране есть уникальная бабушка целитель - Кичяева Эльпида Дмитриевна. В простонародье её зовут бабушка Люба. Она родилась 3 февраля 1937 года, ей почти 87 лет. Она живет вдвоем со своим сыном - инвалидом. За помощью к ней обращаются не только жители Кыргызстана, но и России, Казахстана, Узбекистана, и даже из Китая! Она помогает всем, кто обратился к ней за помощью и никогда не отказывает в ней. Лечит она молитвами.
Три недели недели назад её чуть не стало. У неё случился инсульт. Сказали, что парализовало левую сторону и пропала речь. Но чудесным...

Наталья З. 2 года 8 месяцев

Просьба о помощи Личная просьба

Здравствуйте, многоуважаемый Леонид Аркадьевич. Меня зовут Наталья , я ваша поклонница. Мне 65 лет, я инвалид, живу одна. На улицу не могу ходить из-за болезни и большого веса (210кг.), ноги не ходят. Связь с миром была через мой любимый ноутбук, была одна радость в жизни, но ноутбук сломался. Мне не так просто собрать на него деньги, всё уходит на быт и лекарства.
И если мне повезет и вы сможете подарить мне ноутбук , я буду самая счастливая ,моя мечта исполнится и я смогу дальше общаться со своими друзьями. На "одноклассниках" у меня есть страница.
Заранее спасибо.

Vyacheslav57 2 года 10 месяцев

Помощь Благотворительность

Здравствуйте. У моей бабушке случился инсульт и теперь ходит плохо. На улицу не выходит уже 2 года. Сейчас лето и очень хочет спуститься подышать воздухом ей 85 лет живет на 5 этаже спуститься не может сама. Прошу для нее инвалидное кресло чтобы мы могли вывести ее на улицу и повозить ее в нем.

Энхэ 2 года 10 месяцев

Хочу стать знаменитым Личная просьба

Здравствуйте Леонид Оркадьевич Якубович. Я закончил восьмой класс. Перехожу в девятый. Ни одной тройки! Хочу попросить вас подарить камеру Fujifilm x-a7. Дело в том, что большинство взрослых несчастны, так как работают на не любимой работе. Но я выбрал работу ещё в 5 лет и уверен, что это моё призвание. Я хочу стать артистом. Я уже являюсь звездой в своём селе. Пожалуйста, сделайте жизнь ещё одного человека счастливой!

ХарламоваКВ 2 года 10 месяцев

Исполнети желание дочери Личная просьба

Здравствуйте Леонид Аркадьевичь у меня к вам просьба личная. Меня завут Кристина я живу в Ростовской области, станица Обливская, моей дочери 10 лет телефончик у ней уже старый не чего не поддерживает. Дочь хочет хороший телефон а денег у меня таких нет ,зарплата 10 тысяч помогите исполнить желания дочери. Заранее спасибо огромное!

Marisabeka 2 года 11 месяцев

О моем дедушке Другое

Уважаемый Леонид Аркадьевич! Мой дедушка Петр Иванович очень любит Вашу передачу. Ему 91 год очень хочет чтобы Вы ему подарили телевизор. Если есть такая возможность я саму ему куплю телевизор, только подарите его лично. Мне очень хочется чтобы его мечта сбылась.

Aina 2 года 11 месяцев

прошу подарить планшет Просьбы о помощи

дорогой Леонид Аркадиевич прошу вас подарить мне планшет. так как я ивалид и у меня нет возможности купить себе планшет. я проживаю в казахстане городе Нур-Султан. с детства слушаю вашу передачу потомучто смотрет не могу я инвалид по зрению . заранее благодарю Вас.

Екатерина20 2 года 12 месяцев

Просьба многодетной семьи Личная просьба

Здравствуйте Уважаемый Леонид Аркадьевич!
Меня зовут Завадская Екатерина Вячеславовна я инвалид 2 группы, сама я выросла в приемной семье. И сейчас у меня многодетная семья трое моих детей(1 год, 2 года и 3 года), состою в декрете. Мы живем в г. Зеленограде к. 1402. Наша семья очень любит смотреть Вашу телепрограмму « Поле чудес». Сами мы не можем позволить себе ноутбук, телевизор в комнату. Потому что супруг работает сейчас один и платим за кредит и ипотеку. Если Вы и Ваша телепрограмма сможете нам помочь в этом, просим о помощи. И будем очень благодарны!

Елена Пчелова 2 года 12 месяцев

Помогите, если сможете Просьбы о помощи

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Пишу вам с просьбой о помощи. Живу в Беларуси Могилевской области Славгородском районе, в деревне Березовка, в доме, в который не проведена вода. Приходится ходить в колонку за водой. Летом все прекрасно, но как только наступает зима - колонка замерзает и приходится обходиться без воды. Моя мама - инвалид 1 группы. Понятно, что передвигаться она не может. Хотя бы раз в неделю приходится её мыть, а зимой часто возникают трудности. Я лично прошу вас помочь хотя бы финансово с проведением воды в дом, так как зимой здесь жить практически невозможно. Прошу...

Artem Makovskiy 2 года 12 месяцев

Хочу сделать подарок маме. Другое

Здраствуйте, Лионид Якубович!

Меня зовут Артём, мне 12 лет. Уже 2 года я лечусь в больнице химией теропией, и моя мама не ходит на работу, так как я плохо хожу, и она не может меня сейчас оставить дома одного. Она мне очень сильно помогает, и я бы хотел сделать ей подарок - за всё что она сделала.

У неё старый телефон Samsung Galaxy G3 2016, я бы хотел что-бы она получила Samsung Galaxy A12, с 4 аперативной памяти и с 64 ГБ памяти внутреной.
Я считаю что моя мама заслужила такой подарок.
Живём в городе Гомель, РБ Беларусь.