Керимов Сулейман Абусаидович — 283 писем

Письма, отзывы и обращения к Керимов Сулейман Абусаидович. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Керимов Сулейман Абусаидович.

Mutailov_66518 3 месяца 1 неделя

Нужна машина Личная просьба

Ас салам алейкум дядя Сулейман Керимов , хочу попросить помощь , мне нужно 250 тыс хочу купить машину для себя и для семьи , если можно дядя помочь об этом ! Спасибо большое! Номер связи 89884598640

umam69508_66405 3 месяца 1 неделя

Просьба Личная просьба

Уважаемый Керимов Сулейман Абусаидович!
Я, Магомедов Шарафетдин Вагидович,1998г.р., прошу Вас оказать содействие в решении моих проблем .

aida.abliyeva_66395 3 месяца 1 неделя

Просьба о помощи для ребенка с ДЦП Просьбы о помощи

Уважаемый Сулейман Абусаидович,прошу Вас о помощи моему ребенку. Ребенок с диагнозом ДЦП с спастический тетрапарез,ЗПРР. Девочке 4 года не ходит ,не разговаривает,только начала ползать на четвереньках и не сидит самостоятельно. С рождения бегаю по реабилитациям ,была в Питере ,в Москве, в Астрахане по месту жительства вожу на массажи плавания ,последний этот год была 3 раза у китайцев в Грозном на реабилитации. Мне посоветовали клинику «Три сестры» в Москве,но там нужны большие деньги ,сказали за миллион и конечно у нас нет таких денег ,Открыли сбор ,но набрать эту сумму мы не смогли...

bilal.omarov.15... 3 месяца 2 недели

Помощь Жилье и ипотека

Здравствуйте Уважаемый СУЛЕЙМАН АБУСАИДОВИЧ меня Саният мне 29 я мать 5-х детей у меня тройняшки которым 3 месяца.
У нас нет собственного жилья
Жилье дорожает с каждым годом не в силах заработать на жилье
Весь заработок ели хватает на семью и за аренду большая просьба помочь нам.спасибо большое

abdulazizova.k_66106 3 месяца 2 недели

Помогите чтобы дома не сносили. Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемый Сулейман Абусаидович. меня зовут Абдулазизова Карина Магамедсалиховна я проживаю в Дагестане Магармкентском районе селении Филя . Моя проблема в том что газовая организация Газпром хотят снести наши дома в селе около 20 домов входящие под снос. В селе проходит газовая магистраль Маздок-Казимагамед. У нас есть документ с печатью и подписью сельсовета в котором говорится , что земля выделяется для строительства жилого дома, но теперь они хотят чтобы мы снесли наш дом за свой же счет. нас все время штрафуют накладывают орест на карты и имущество . Я мать 2 детей один...

notaserdca85_65899 3 месяца 3 недели

Обращение Благотворительность

Ассаламу Алейкум Сулейман Абусаидович, обращается к вам сын матери (Магомедова Салимат Магомедовна 1950 года), которая прожила очень суровую и тяжелую жизнь. Расскажу вам немного об этом , в далеком времени в 1968 году мою мать выдали замуж ей было всего 18 лет .. она и эти годы прожила сурова с утра просыпалась ходила за коровами помогала по дому матери и братьям так как она была одна у них. очень тяжело жила моя мать и вот даже не достигнув совершеннолетия ее выдали замуж за моего отца(покойного) через несколько лет она родила ему первенца и так началась история становления нашей семьи...

larisabetuganov... 3 месяца 4 недели

Здравствуйте Сулейман Абусаидович, Благотворительность

Здравствуйте Сулейман Абусаидович, Меня Зовут Магомедов Азамат Шамилевич , я из КАБАРДИНО Балкарии, У меня отец Даргинец А мама Кабординка ,Я попал в трудную ситуацию , Извините за обращение, Просто ,Отец недавно умер,8 лет на гемодиализе был,Мы Взяли Кредит для постройки дома, и работаем оба,Но Жить и выплачивать кредит Трудно Стало , ЕСЛИ у вас есть возможность, Пожалуйста помогите выйти из этой финансовой ямы, Я видел что вы делаете очень много для Людей ,И решил обратиться к вам,С просьбой , Помочь.

magaramovfarhad... 4 месяца 3 дня

Нужна Финансовая помощь Личная просьба

Ассаламу алейкум Керимов Сулейман халу. Прощу помощь на строительство дом в сумме 500 000 тысяч рублей с возвратом. Сам работаю строителем но работы нету и решился обратиться к вам за помощью.

murtazalievaind... 4 месяца 1 неделя

Требуется помощь Благотворительность

Здравствуйте.я зайпулаев мурад Газимагомедович 2008г рождения 9 мая....ученик 8 класса...проживающий в республике дагестан бабаюртовском районе с новокаре.ул центральная 63...прошу перед новым годом Президента РФ. В.в.Путина лично помочь моей семье финансово по возможности провести в доме ремонт и постройки бани в жилом помещении.так как год назад у нас умер папа долго боролся с раком лёгких....теперь в этом году у мамы тож обнаружили доброкачественное образование в легком.....мама работала учителем.но теперь из за болезни на лечении.прошу оказать финансовую поддержку моей семье......моя...

Marish_65138 4 месяца 2 недели

Хадж Просьбы о помощи

Здравствуйте, помогите пожалуйста совершить Большой Хадж в Святые места для каждого мусульманина Мекка. В связи с очень быстро растущими ценами невозможно собрать сумму на Хадж. Женщина не может поехать без Махрама и 2 человека это заоблачная цена. Помогите пожалуйста нам с мужем посетить эти места. Пусть Всевышний будет вами доволен

abdulaevar63_65108 4 месяца 2 недели

Прощения о помощи.

Здравствуйте много уважаемый Сулейман Керимов. Я мать двоих детей младшая девочка у неё дцп хотела попросить у вас помощи купить девочке коляску прогулочную . Для её росту и весу подходящую коляска так дорого стоит. Прошу помогите пожалуста. Если это возможно.

Zairamaashka222... 4 месяца 3 недели

Просьба о помощи Личная просьба

Сулейман Абусаидович , хочу вас попросить помочь очень большой долг у меня , ради Аллагьа прошу помоги мне расплатиться

wmr.ru_64674 5 месяцев 2 дня

Сотрудничество

Привет,друг мой! Я Александр Чайковский, слава богу я еще жив и хочу с тобой сотрудничать.

nurmagomedova19... 5 месяцев 3 дня

Помощь

Уважаемый Сулейман Керимов .
Я Нурмагомедова Айшат мать погибшего солдата на СВО .
Очень хотела бы попасть к вам на приём . Если это возможно

karimsultanov89... 5 месяцев 6 дней

Сулейману Керимову Благотворительность

Ас Салам алейкум Сулейман Керимов. Здоровья вам, благополучие. Слышу много о вас хорошего, что вы помогаете людям, нуждающимся. У меня папа на СВО и хочу сделать ему подарок.

fedotova.mika_64195 5 месяцев 2 недели

ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ Просьбы о помощи

Здравствуйте, Сулейман Абусаидович. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи моей дочери. В марте этого года ей ампутировали 3 пальчика правой кисти. Сейчас ей необходима операция по восстановлению потерянных конечностей и реабилитация в ФГБУ ФНОЦ МСЭ и Р. им. Г. А. Альбрехта.
Врачи дают гарантию, что на данный момент является возможной операция по восстановлению потерянных конечностей, но к сожалению мы не обладаем такими средствами.
Ваша помощь поможет моему ангелочку вновь вернуться к полноценной жизни.
Сама операция стоит-305.000р.
Реабилитация послеоперационная-110....

Khadizhat1997ma... 5 месяцев 3 недели

Исполнение мечты Просьбы о помощи

Уважаемый Керимов Сулейман Абусаидович хочу попросить вас о помощи в исполнении моей мечты детства. Я очень хочу посетить Святые места поехать в Хадж но у меня нет финансовой возможности и у меня диагноз ДЦП и поэтому поехать туда одна я тоже не могу мне нужен человек который будет рядом это моя мама. Помогите мне пожалуйста.
Я знаю что вы отправили многих в Хадж и исполнили их мечту я за это вас глубоко уважаю. Пусть ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАГЬ одарит вас высокой степенью Рая.
Заранее огромное спасибо
Телефон для связи 8928 064-82-71.

pakhrudinovakha... 6 месяцев 4 дня

Помошь на ЭКО Личная просьба

Уважаемый Сулейман Абусаидович прошу Вас выделить средства на осушествление мечты всей своей жизни.
Я не могу иметь детей традиционным способом, и для этого врачи рекомендуют провести ЭКО (Эстрокорпоральное оплодотворение), но есть ограничения, по медецинским законам я не могу вступить в протокол по ОМС.
Прошу Вас помочь мне обрести счастье материнства.

murad.asadulaye... 6 месяцев 1 неделя

Уважаемый Сулейман Абусаидович Разное

Ассалам Алейкум Сулейман Абусаидович я знаю что вы уважаемый человек и мусульманин с большой буквы. У меня умер отец три года на зад. У не го остались долги эти долги я взял на себя из них некоторыую часть я отдал, так как вы знаете что мусульманина не хоронят с долгами. Другую часть долга у меня получается отдавать очень тяжело. Хотел попросить у Вас в долг эту оставшуюся суму денег в долг, чтобы возвращать их Вам по тихонько. Если есть у Вас возможность помочь решить мне этот вопрос помогите пожалуйста. Я обязуюсь возвращать деньги с каждой зарплаты Вам.

indirarabadanov... 6 месяцев 3 недели

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Здравствуйте ,недавно похоронила мужа болел онкологией .Осталась с тремя детьми есть долги не успеваю отдавать .Живу в селе работы нет .Я в полном отчаянии незнаю что делать .Нужно 342000рублей можно перевести по номеру телефона 89280643888.ДжазакиАллахуХайран

hibiev2016_63082 6 месяцев 3 недели

Хадж Благотворительность

Ассаламу алейкум,Сулейман халу,гьик/ кеф гьал?зи Т/варни Сулейман я! За квевай т|aлабиз к|анзава зазни зи юлдашдиз кьве путевка хаждиз,жувагай гьахьтин пулар хъазамиш жезвач,чахъ инвалид аял ава,юлдашни начагъ я.

abasovarsen698_59667 7 месяцев 18 часов

Просьба о помощи Просьбы о помощи