Всё щедрым людям — 30 писем

Письма, отзывы и обращения к Всё щедрым людям. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Всё щедрым людям.

Aika24_1982_60120 9 месяцев 1 неделя

Помощь Благотворительность

Дорогая Вселенная прошу помоги!
В срочном порядке нужно 10.000.000
На погашение долгов
На получения лечения
На счастливую жизнь
Очень благодарна
Номер карты 4400 4301 5903 1795
Ещё раз благодарю вас милые щедрые люди

1177amore_55226 1 год 1 месяц

Желание жить в своей квартире. Жилье и ипотека

Здравствуйте!Я мать одиночка,работаю на 3 работах,живем щас на съёмной квартире ежемесячно я за неё отдаю 17-18 т.р.,устала уже жить с детьми по съёмным квартирам ,хочется свой уголок жилья за который буду платить.19 февраля нам одобрили ипотеку, но нам не хватает на первоначальный взнос 867 000 т.р...Прошу Вас,помогите пожалуйста нам безвозмездно деньгами, кто сколько сможет. Заранее благодарю!:)+79530720151 номер телефона привязан к картам.

Желание жить в своей квартире. Личная просьба

m.gluhova_81_54388 1 год 1 месяц

Прошу о помощи

Прошу всех кто может помочь мне в моей нелегкой жизни. Уже незнаю что делать надежда только на неравнодушных людей. Лечу рак 4ст уже второй год. Ни сил ни средств уже нет. У меня двое несовершеннолетних детей. Они тоже хотят кушать. Я не могу им объяснить что мама всё тратит на таблетки. Хочу дать им большего но не могу. Каждые 21день химиятеропия ну а потом восстановление лечение, таблетки. Кто с этим сталкивался знает сколько нужно сил и денег. Прошу отликнутся неравнодушных людей и помочь мне кто сколько может. Буду рада любой мелочи. Прошу не бросайте . Карта привязана к номеру...

s.kanzychakov10... 1 год 2 месяца

Помогите пожалуйста, нужны срочно средства на риабелитацию Просьбы о помощи

Нужны средства для риабелитации в больницу и на средства передвижения и восстановления, 20000 рублей, 2202206126459515 Сбербанк

Людмила Жеребцова 1 год 3 месяца

Мечта

С головой всё нормально,просто мечтательница.
С наступающим новым годом всех,кто читает мою просьбу.
Мечтаю приобрести дом с участком,чтобы работать на нем.
Прошу всех неравнодушных,и добрых людей помочь деньгами.
Я на пенсии,но всё ещё верю в чудо.
Очень прошу Вас откликнуться., очень.

Я буду рада любой помощи.
Не мошенница.добрая.
Людмила.

smirnovo296_51247 1 год 3 месяца

Просба Личная просьба

Уважаемый, Владимир Владимирович! В жизненных перепитиях,и всевозможных трудностях..за всю свою жизнь не удалось скопить денег на покупку собственного жилья. Нам с женой и сыном на троих уже 130 лет .жена больна достаточно серьезным заболеванием" гепотит" .все деньги из достатка семьи уходят на лечение и на скромный образ жизни .живём в съёмном доме,скрашивать досуг помогает лиш мечта о собственном жилье.купить самим не представляется возможности,так и живём мечтой.Владимер Владимирович очень просим вас помоч нам если вас это не затруднит . С уважением семья из Киргизии Олег Лилия и сын...

svetlanasuzeva1... 1 год 4 месяца

Помогите с зарплатой

Работаю в вайлдбериз, СПБ, зарабатываю 5000 т.р Но приходит минус за брак в размере больше 5 000 и так у тысячи сотрудников!! Всё мутят, ревизия всё списывает неправильно, если списывать придётся на друга или знакомых, они списывают на левых сотрудников, которые не виноваты в браке, Бакальчук услышь, реши всё это! Устали работать на зарплату старше стоящим и кто мутит левый заработок

grincarli9_47895 1 год 5 месяцев

Помогите Милане закрыть сбор на лечение Благотворительность

У 10 летней Миланы из Семея саркома Юинга. Она уже проходит лечение в Москве но к сожалению нет должного эффекта. Мама Миланы нашла клинику куда могут их принять. Название клиники Sheba, Израиль . Стоимость лечения 260000 долларов США. Все подтверждающие документы и дополнительная информация имеется на странице в инстаграмм @help_milana2012
Как помочь Милане:
Kaspi gold : Деньги можно перевести по номеру телефона 87757606084...

artem.naumov.98... 1 год 6 месяцев

Здравствуйте хочу закрыть кредиы Личная просьба

Здравствуйте помогите пожалуйста брал кредиты на лечение мамы не могу теперь отдать зарплату маленькая отдать не могу можете перевисти 5213240033284864 должен 100.000 не знаю что делать Помогите пожалуйста прошу вас у меня хотят забрать квартиру если не отдам долг Спасибо большое за понимание

kirdanovaanasta... 1 год 7 месяцев

Нужна помощь финансовая Личная просьба

Здравствуйте ,у меня очень сложная ситуация я осталась одна беременная без родителей и у меня не давно умерла бабушка не могу уехать в свой город помогите пожалуйста 3000-5000 карта 2202 2004 6715 0585

isatnkobarybina... 1 год 7 месяцев

о помощи Личная просьба

Может быть кто то прочтет и письмо и сможет сделать еще одного человека счастливей! Я всю свою сознательную жизнь прожила на Дальнем Востоке и мечтала о Москве.Но так как жизненные проблемы не могли осуществить мою мечту. Сделать это, я смогла уйдя на пенсию. Я сняла квартиру в Москве и устроилась на работу. Мне очень нравилось жить в Москве. Я посещала театры ,ездила на велосипеде, ходила на лыжах. Вообщем то не скучала. Но снимать квартиру очень тяжело, переезжала с квартиру на квартиру т.к. хозяева то продавали квартиру, то соседи оказывались неадекватны. Я в конце концов смогла купить...

syimyk.japekov_39595 2 года 3 месяца

Прошу вас помочь! Личная просьба

Уважаемые граждане, прошу вас оказаться финансовую поддержку на приобретения ноутбука для программирования!
Сам являюсь инвалидом, работаю на гос.учреждения, но денег как всегда не хватает...
Буду очень признателен на ваши поддержки
VISA: 4268 8200 4272 6422

boyko.elena.201... 2 года 4 месяца

Помогите на пластическую операцию лица и абдоминопластику Благотворительность

Дорогие, милые, родные люди, братья и сестры.
После родов и кесарево не могла справиться с нагрузками. Поправилась на 35 кг. Лицо некрасивое, тело отвратительное.
А у меня чудный мальчик 3 лет. Мне 46.
Операции стоят 600 000 рублей в Петербурге.
Вышлю фото по просьбе.
Пишите, пожалуйста, буду рада ответить и принять помощь в виде материальных средств.
+7 (919) 219-05-11. Якутия.
boyko.elena.2017@mail.ru

Алексей Т. 2 года 8 месяцев

Не ровнодушным Личная просьба

Здравствуйте! Не подумайте, что не дай бог, я ною.
Просто решил попытать удачу в жизни, как всегда полагаясь на русское авось.
В российских лотерея счастья нет.
Я с 2015 года, пытаюсь строить дом для своей семьи, отстроил фундамент, так как строю на зарплату и там разные подработки (короче по честному, как говориться). В этом году, при медицинском обследовании нашли онкологии, боремся. Ведь по другому нельзя.
Очень хочется достроить дом, на это сейчас необходимо 4 000 000 рублей. Если у кого есть такая возможность помочь бескорыстно и честно.
Заранее спасибо...

Ирина1703018 2 года 8 месяцев

Нужна помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто может помочь. Мы молодая семья из глухой провинции Забайкальского края. Суть проблемы состоит в следующем. У нас трое детей девочка 3 месяца, мальчики 3 года и 1 год. Дом в котором мы проживаем очень маленький и старый. На его покупку пришлось брать кредиты, которые и по сей день отдаем. Дети растут и требуется пространство для их полноценного развития. Я нахожусь в декрета, а муж работает в пожарной части. То что зарабатывает уходит на кредиты. Живем на детские пособия. Помогите у кого есть такая возможность пожалуйста!

Katj1701 2 года 8 месяцев

Помогаем недееспособному инвалиду 2-й группы Просьбы о помощи

Здравствуйте. Никогда не просила о подобном,но все бывает в 1-й раз. С мужем помогаем мужчине 68 лет(недееспоспобный инвалид 2-й группы). В сентябре будет уже год,как мы выгребаем его дом(несет с мусорок). Пришлось переехать из Краснодара в Пятигорск. Работать толком сейчас не можем,перебиваемся подработками,т.к постоянно моем,убираем,выкидываем мешками(тащит с мусорок). На работу сможем устроиться только в конце сентября.За это время и кредитов чуть набрались. Сил моих уже нет!!!!Сейчас хотим сделать ему косметический ремонт,поэтому и приходится здесь писать. Могу предоставить фото или...

DİYANAT ALIYEV 2 года 9 месяцев

Здравствуйте.Малоимущая семья из выпускника школы интерната внуждается в вашей поддержке
Я как родитель ребенка прошу вас помочь мне с материальной поддержки.
Прошу вас понять нашу ситуацию и по возможности помочь нам.
Пожертвовать на благое дело в поддержке семье из школы интерната.
Желаю каждому успехов, здоровье, счастья благополучия.Пусть сбудутся все ваши желания и молитвы.
deyanet84@mail.ru
camaleli84@gmail.com.

Viktoria96. 2 года 9 месяцев

Ремонт Просьбы о помощи

Здраствуйте меня зовут Вика и вот моя история родители мои умерли в 2012 году муж бросил одну с 5ма детьми мы росписаны небили поэтому на алементы подать немогу за те детские которые получаю нам хватает едва на еду но пришлось взять дом под выплату дом старый требует ремонта полы дерявые окна старие все трещит и срочно нужен ремонт большая часть денег идет на оплату дома на то что остается еще нужно заплатить за свет воду и купить что то кушать прошу помощи если есть добрые люди я одна с детками помощи нам ждать не откуда за рание спасибо мой тел 0954223233 так как интернет отключают

Irina76 3 года 4 дня

помощь

Здравствуйте пишу с надеждой на понимание. С каждым днем становиться все тяжелей и тяжелей.Все что зарабатываю уходит на съёмную квартиру и погашение кредита , я так устала от этого,а сейчас ещё с этими логдаунами,переболела я и дочь,пришлось взять кредит,ещё и работаю с ресторанами.В своё время неудачно одолжила знакомым , отдать не могут. Извините не умею просить,никогда этого не делала, если у вас есть возможность,помогите пожалуйста,буду очень благодарна. карточка 4102 3212 4360 3650.

Елена2757 3 года 3 месяца

Помогите материально Личная просьба

Дайте денег просто так.
Здравствуйте! Мы с мужем оказались в сложной материальной ситуации. Весь год сидели без работы не могли устроиться. Я недавно на работу устроилась,но заболела. Попросили уволится. Муж только нашел работу. Денег нет собсем,все продукты съедены. Даже новый год будет с остатками картошки. И еще приставы все счета арестовали. Мою карту из за долгов по коммуналке,а мужа за кредит. Писали в банк об отстрочке кредита. Отказали. Очень надеюсь на помощь. Хотя бы продуктами. У нас даже интернет соседский. Поделились вай фаем. Спасибо. Буду очень благодарна

Natalia1980 3 года 5 месяцев

Помогите Просьбы о помощи

Срочно нужна помощь, попала в трудное положение, я инвалид 2 групры у меня 3 ребетишек, старшая 11 лет ходит в школу а младшие 6 и 2 лет должны были пойьи в садик но я их не могу собрать, пенсию я получаю 11.800 из них 50% высчитывают по задолженности за комульные услуги, на руки я получаю всего 6.400 их катастрофически не хватает. Помогите кто чем может. Карта почта банк 2200 7702 0982 1901.
Заранее огромное спасибо.

Оксана88 3 года 6 месяцев

Молю о помощи Личная просьба

добрые люди. Прошу вашей помощи мне срочно надо 100.000 на оплату кредита и оплату жилья,мне дали всего один день, я должна предоставить чек и наче на меня заведут уголовное дело по факту мошенничество, но я не мошенник, просто так сложилась что не смогла выплатить кредит. У меня 2 ое деток. У нас даже нет еды, выживаем как можем прошу помогите, еще нас высиляют с квартиры. если вы реально помогаете. Помогите мне. Я готова даже долг взять, и думала ужепочку продать. Помогите молю вас ради бога очень нуждаюсь в вашей помощ.мой иви кошелек 87755103822

Ирина1511 3 года 6 месяцев

Нужен ноутбук Личная просьба

Меня зовут Ирина! Последний месяцы работаю фрилансером,так как потеряла работу. Есть дочка 13ти лет. И ей очень нужен ноутбук. Пусть и не новый,но чтоб работал. На жизнь нам хватает,а вот приобрести технику пока не выходит. А ноутбук нужен для учебы,а если вдруг опять будет дистанционка-так вообще просто необходим! Так что если у кого то есть старенький,но рабочий ноут-подарите,пожалуйста. Пересылку оплачу! Всем заранее спасибо!)

Светлана Энгельгардт 3 года 9 месяцев

Прошу о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте. Прошу о помощи и справедливости. Немного о себе. Мне 57 лет, я пенсионерка, родилась и проживала в Крыму город Севастополь до недавнего времени. В 2015 году в Севастополе меня подвели к продаже моей единственной квартиры, загнав в тяжелую жизненную ситуацию, я была вынуждена продать свою квартиру. Покупатель нашелся очень быстро и квартира была продана по завышенной цене 2 млн 400 тыс. руб, хотя на самом деле рыночная цена была не выше 2 млн. руб. Так как на меня оказывали психологическое воздействие, сразу я не придала этому значение. Все деньги были мне переданы , но за...