Александр Иванович Вишневецкий-Миронов 

г. Симферополь

пн, 02/18/2019 - 13:56

Открытое письмо
Лебедеву Вячеславу Михайловичу

По нарунениям в судах ТК РФ и ГК РФ

                                                                                 Председателю Верховного суда Российской Федерации  

                                                                                  Гос. Ле́бедеву В.М.

 

                                                                                  Председатель Верховного Cуда Республики Крым

                                                                                  Гос.  Радионову И.И.

 

                                                                                  Генеральному прокурору Российской Федерации  

                                                                                  Гос. Чайке  Ю.Я.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

От Вишневецкого-Миронова Александра Ивановича

 

 

            Уважаемый  Вячесла́в Миха́йлович,  Игорь Иванович, Юрий Яковлевич!

   Я юрист, с более чем сорокалетней правовой практикой, Приказом Заместителя Главы Республики Крым, руководителя аппарата, за № 151-л от 24.04.17 г. , был принят на работу на должность заместителя начальника ГБУ «Дирекция по обеспечению деятельности Совета министров Республики Крым», где курировал блок безопасности и юридическое управление. В силу п.5.2 Устава ГБУ прием и увольнение заместителей Начальника ГБУ осуществлялся именно приказом Заместителя Главы республики. Далее, в начале 2018 г. Устав дирекции якобы был изменен в связи с реорганизацией «Дирекции...» и порядок приема и увольнения на должности заместителей (п.5.2) был изменен. Полномочия по приему и увольнению перешло к Начальнику ГБУ (но с согласия Заместителя Главы республики).

   В соответствии со ст. 12 ч 7 ТК РФ «Локальный нормативный акт вступает в силу со дня его принятия работодателем либо со дня, указанного в этом локальном нормативном акте, и применяется к отношениям, возникшим после введения его в действие. В отношениях, возникших до введения в действие локального нормативного акта, указанный акт применяется к правам и обязанностям, возникшим после введения его в действие». Аналогичные требования установлены в гражданском праве, в ст.422 ГК РФ (Договор и закон). То есть, трудовой договор в отношении меня должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения т.е. по правилам старого Устава "ГБУ".

В июле 2018 г. я был уволен в спешке по надуманному «сокращения штата», которое было сформировано просто в самой «Дирекции» в нарушение выше изложенного Законодательства РФ в отношении моей должности и меня, без Приказа Заместителя Главы Республики Крым - Руководителя по Аппарата Правительства РК,  приказом начальника ГБУ, применив норму  нового устава 2018 г., когда я уже проработал в «Дирекции» несколько месяцев (принятый на работу по старому уставу), чем нарушено выше изложенные нормы права ГК РФ и ТК РФ. Фактически причиной моего «сокращения» послужила передача мной нескольких письменных докладных на имя Главы республики Крым о недопустимости работы в должности Руководителя «Антикоррупционного комитета РК», при Правительстве РК, А.А. Акшатина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за мошенничество при Украине, во время его работы в милиции Украины. (Да, дело тогда из суда, с доказательственной базой, было направлено на доследование, но по каким-то причинам было прекращено Прокуратурой АРК… Находится оно в архиве Прокуратуры РК и его можно изучить!) Уже этот факт, с имеющимися теми доказательствами, его мошенничества к чужому имуществу, не давали и не дают право Акшатину занимать эту должность. Но, видимо, с таким прошлым такой сотрудник более необходим в Правительстве РК.

   Итогом конфликта между мной и Акшатиным А.А. и появилось «сокращение» моей должности. За полгода до «сокращений», в ночь с 26 на 27 января 2018 г., в порядке моего запугивания был сожжён мой новый автомобиль «Тойота Камри», и чудом не сгорел дом, в котором я проживал вместе с моей семьей. (Любую провокацию Акшатин может устроить и сейчас в отношении меня, до моего физического устранения, что прошу зафиксировать.) Это я считал и считаю звенья одной цепи, что меня пытались поставить на «свое место» необходимое АкшатинуА.А.. (Была и другая фальсификация фактов порочащих меня со стороны этого комитета, при необходимости я могу всё подтвердить документально.) Вот таков принцип работы указанного комитета.

    На нарушение Законодательства РФ, при моем увольнении по «сокращению» с иском я обратился в Красногвардейский районный суд Республики Крым. Но административный ресурс уже самой «Дирекции» и Акшатина А.А. породило судебное решение, об отказе мне в иске, что продублировала кассационная инстанция Верховного Суда РК.

    На все письменные обращения к судьям обратить внимание на нарушение Законодательства (Действие трудового законодательства, в соответствии со ст. 12 ТК РФ и иных актов, содержащих нормы трудового права, во времени.) и ст.422 ГК РФ (Договор и закон) суды, не опровергая моих доводов и ссылок на нормы закона, ни в протоколе судебного заседания, ни в решении вообще не отразили мои доводы. Словно их нет. (хотя действие закона во времени – это один из основных аргументов апелляционной жалобы и письменных пояснений к ней, приобщенных в делу). Такое ощущение, что в Республике Крым свое Законодательство в поддержку авторитета Совета Министров, Правительства республики. Что напротив дискредитирует правовую систему РК!

   Я надеюсь, что это не так и Вы примите законное реагирование по моему гражданскому делу № 2-1241/18 Красногвардейского райсуда, в поддержку моих законных исковых требований о восстановлении меня в должности, выплате мне денежной компенсации по должности за вынужденные прогулы, имея надзорные функции к судам РК, как со стороны Верховного Суда Росси, Верховного Суда РК и Генеральной Прокуратуры. (Участвуя в процессах Прокуратура РК не прореагировала на грубейшее нарушения указанного Законодательства при моем увольнении, примитивно подойдя к применению норм права.)

Бывший Заместитель Начальника ГБУ «Дирекция по обеспечению Деятельности СМ РК и Правительства РК» (по правовым вопросам)

                                                                                                                                                                                                                                   А.И. Вишневецкий-Миронов

18 февраля 2019 г.

Поделиться и распространить

Комментарии

Прошу Законного реагирования в соответствии с нормаи Российского права!

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма

Обсуждения

Мой почтовый ящик hamhomarina@mail.ru

9 часов За жизнь

...

У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.......

Здравствуйте. Уважаемый Сулейман Керимов Прощу Вас посмотреть мою просьбу. Вам желаю долгих лет жизни.

4 дня Помощь

Помощь

4 дня Помощь

Нет

4 дня Помощь

Жду помощи

4 дня Помощь

Очень хочется поблагодарить за всё что делать людам помощь. Дай Аллагь вам здоровья и долгих лет жизни.

Неужели никто не откликнется?

Помогать

Надеюсь вы поможете нам

Долги по кредитам.

Учение свет...

Реальность происходящего в Белоруссии - это не то ,что показывают по российским каналам.

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Техническая поддержка сайта info@otkrytoe-pismo.ru