Надежда Ан 

г. Томск

пт, 02/01/2019 - 15:32

Открытое письмо
Уоррену Баффету

Лечение и обучение ребёнка.

Не думала, что придётся обращаться за помощью. Стыдно, но сейчас я в тяжелой жизненной ситуации. Я живу с дочкой. Ей 17 лет. Она инвалид с детства (расщелина мягкого и твёрдого нёба), но инвалидность с нас сняли в семь лет. Она уже перенесла семь операций, предстоит ещё три. В этом году она поступает в университет. Она отличница и самая лучшая дочь, очень нравственный человек, но немного замкнута. Я была в гражданском браке 9 лет. Но, к сожалению, у моего мужа обнаружили рак поджелудочной железы. Мы долго боролись с недугом, но он умер. Потрачено было много средств на лечение, а потом его сын (пьющий) отобрал у меня все имущество, кроме дома, который принадлежит мне. Мы с мужем зарабатывали все с нуля, но все было оформлено на него и судиться я не стала. Я была в полной депрессии и мне было всё равно. Я сама вся больная и мне требуются операция на почке, удаление яичника и ещё куча заболеваний, которые я не лечу, мне ребёнка надо поднимать. Я работаю младшим воспитателем на минимальной зарплате. Я всегда справлялась сама, но сейчас у меня опускаются руки. Зарплата маленькая, а цены растут. Помощи ждать неоткуда. Мы живём примерно в 200 км от города. За дорогу я плачу 1200 рублей за человека, а ездить нам приходится часто, так как у нас в деревне ничего нет. Я поставила брекеты ребёнку с опозданием в 5 лет, т. к. не было денег. Теперь у неё осложнение (десна отошла от зубов, нужна операция). Теперь каждый месяц ездим на поддтяжку. Всё это стоило и стоит огромных для меня денег. У нас с ней никого нет. Помочь нам некому. Я не знаю, к кому обращаться. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Я обращалась в благотворительные фонды, мне везде отказали, мотивируя тем, что такими заболеваниями они не занимаются. Поэтому решила обратиться к Вам. Нам осталось всего три операции и помощь в дальнейшей учёбе. Помогите, кто чем сможет. Буду молиться за Вас. Спасибо. 

Здравствуйте! Не думала, что придётся обращаться за помощью. Стыдно, но сейчас я в тяжелой жизненной ситуации. Я живу с дочкой. Ей 17 лет. Она инвалид с детства (расщелина мягкого и твёрдого нёба), но инвалидность с нас сняли в семь лет. Она уже перенесла семь операций, предстоит ещё три. В этом году она поступает в университет. Она отличница и самая лучшая дочь, очень нравственный человек, но немного замкнута. Я была в гражданском браке 9 лет. Но, к сожалению, у моего мужа обнаружили рак поджелудочной железы. Мы долго боролись с недугом, но он умер. Потрачено было много средств на лечение, а потом его сын (пьющий) отобрал у меня все имущество, кроме дома, который принадлежит мне. Мы с мужем зарабатывали все с нуля, но все было оформлено на него и судиться я не стала. Я была в полной депрессии и мне было всё равно. Я сама вся больная и мне требуются операция на почке, удаление яичника и ещё куча заболеваний, которые я не лечу, мне ребёнка надо поднимать. Я работаю младшим воспитателем на минимальной зарплате и никогда не боялась никаких подработок. Я всегда справлялась сама, но сейчас у меня опускаются руки. Зарплата маленькая, а цены растут. Помощи ждать неоткуда. Мы живём примерно в 200 км от города. У нас в деревне ничего нет, поэтому приходиться ездить в город. За дорогу я плачу 1200 рублей за человека, а ездить нам приходится часто. В России сейчас очень трудно выжить. Я поставила бреккеты ребёнку с опозданием в 5 лет, т. к. не было денег. Теперь у неё осложнение (десна отошла от зубов, нужна операция). Теперь каждый месяц ездим на поддтяжку. Всё это стоило и стоит огромных для меня денег. У нас с ней никого нет. Помочь нам некому. Я не знаю, к кому обращаться, тем более я приезжая и люди здесь меня не очень принимают, я для них чужая. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Я обращалась в благотворительные фонды, мне везде отказали, мотивируя тем, что такими заболеваниями они не занимаются. Поэтому решила обратиться к Вам. Нам осталось всего три операции и помощь в дальнейшей учёбе. Помогите, чем сможете. Простите за огромную сумму, которая мне необходима (четыреста пятьдесят тысяч), но в банке мне дают очень маленький кредит и если я его возьму, то нам с дочерью придётся голодать, продавать мне нечего. Я не знаю, к кому обращаться. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Помогите, чем сможете. Буду молиться за Вас. Если у Вас нет возможности мне помочь, то хотя бы напишите. Заранее спасибо. Простите за просьбу. Мой электронный адрес: Nadin.200456@yandex.ru.

Здравствуйте! Не думала, что придётся обращаться за помощью. Стыдно, но сейчас я в тяжелой жизненной ситуации. Я живу с дочкой. Ей 17 лет. Она инвалид с детства (расщелина мягкого и твёрдого нёба), но инвалидность с нас сняли в семь лет. Она уже перенесла семь операций, предстоит ещё три. В этом году она поступает в университет. Она отличница и самая лучшая дочь, очень нравственный человек, но немного замкнута. Я была в гражданском браке 9 лет. Но, к сожалению, у моего мужа обнаружили рак поджелудочной железы. Мы долго боролись с недугом, но он умер. Потрачено было много средств на лечение, а потом его сын (пьющий) отобрал у меня все имущество, кроме дома, который принадлежит мне. Мы с мужем зарабатывали все с нуля, но все было оформлено на него и судиться я не стала. Я была в полной депрессии и мне было всё равно. Я сама вся больная и мне требуются операция на почке, удаление яичника и ещё куча заболеваний, которые я не лечу, мне ребёнка надо поднимать. Я работаю младшим воспитателем на минимальной зарплате. Я всегда справлялась сама, но сейчас у меня опускаются руки. Зарплата маленькая, а цены растут. Помощи ждать неоткуда. Мы живём примерно в 200 км от города. За дорогу я плачу 1200 рублей за человека, а ездить нам приходится часто, так как у нас в деревне ничего нет. Я поставила брекеты ребёнку с опозданием в 5 лет, т. к. не было денег. Теперь у неё осложнение (десна отошла от зубов, нужна операция). Теперь каждый месяц ездим на подтяжку. Всё это стоило и стоит огромных для меня денег. У нас с ней никого нет. Помочь нам некому. Я не знаю, к кому обращаться. Простите, мне стыдно просить, но не вижу выхода. На свете много добрых людей. Я обращалась в благотворительные фонды, мне везде отказали, мотивируя тем, что такими заболеваниями они не занимаются. Поэтому решила обратиться к Вам. Нам осталось всего три операции и помощь в дальнейшей учёбе. Помогите, чем сможете. Буду молиться за Вас. Если не сможете помочь, то всё равно напишите мне, пожалуйста. Заранее Спасибо! Мой электронный адрес: Nadin.200456@yandex.ru

Поделиться и распространить

Комментарии

Спасибо за понимание.

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма
Еще письма:

Обсуждения

Мой почтовый ящик hamhomarina@mail.ru

...

У МЕНЯ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.......

Помощь

Здравствуйте. Уважаемый Сулейман Керимов Прощу Вас посмотреть мою просьбу. Вам желаю долгих лет жизни.

6 дней Помощь

Помощь

6 дней Помощь

Нет

6 дней Помощь

Жду помощи

6 дней Помощь

Очень хочется поблагодарить за всё что делать людам помощь. Дай Аллагь вам здоровья и долгих лет жизни.

Неужели никто не откликнется?

Помогать

Надеюсь вы поможете нам

Долги по кредитам.

Учение свет...

Реальность происходящего в Белоруссии - это не то ,что показывают по российским каналам.

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

1 неделя ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Техническая поддержка сайта info@otkrytoe-pismo.ru