Николаевский Леонид Борисович 

Село Кумачово

пн, 12/17/2018 - 18:37

Открытое письмо
Никите Михалкову

Крик Души

К вам обращается пенсионер, бывший учитель с пятидесятилетним педагогическим стажем работы, Николаевский Леонид Борисович,1938 года рождения, уроженец Ленинградской области, из семьи кадрового офицера, проживающий в Донецкой области с 1946 года.
Я служил в советской армии на территории Российской Федерации во Владимирской области и в порту Тикси. Закончил философский факультет МГУ имени Ломоносова. В настоящее время проживаю в ДНР по адресу: Старобешевский район, село Кумачово, ул. Советская, 61.
Постоянно слушаю передачи «60 минут» с Ольгой Скобеевой и Евгением Поповым, дискуссии с Владимиром Соловьёвым и другие передачи политического направления.
Хочу обратиться к вашим оппонентам со стороны Украины. Мне стыдно и горько слушать их бред, замешанный на лжи и фальсификации. Желал бы услышать их ответы на некоторые вопросы и проблемы. Почему моя, законно заслуженная пенсия, заморожена службой безопасности Украины, хотя я преподавал историю Украины, правоведение, обществоведение на украинском языке. Многие мои бывшие ученики проживают на территории других государств и в городах Киеве и Львове и являются образованными людьми. Почему для украинской власти я – москаль, в одночасье ставший сепаратистом, террористом и врагом народа. Зато регулярно получают пенсию жители ДНР, родившиеся в западном регионе Украины. Зачем ребята из Галичины пришли воевать против жителей Донецкого края, которым, с их слов, пообещали по 2 га земли и по 5 рабов. В состоянии ли я, пожилой и больной человек, пересекать блокпосты под прицелом снайперов, дронов и под постоянными обстрелами. Почему я и моя семья должны жить в нищете? Кто ответит за эти злодеяния?
Желаю, хотя бы временно господину президенту, Петру Порошенко, его правительству во главе с господином Гройсманом и всей Верховной Раде прожить на моё пособие в размере 3196 руб. Слабо?!
Хочу обратиться к господину Вячеславу Ковтуну: «Не лицемерьте и не подтасовывайте факты». Приведу конкретный пример. В 2014г. зверски замучен и расстрелян националистами коммунист Вячеслав Ковшун только за то, что приехал велосипедом на блокпост села Глинки выяснить, почему националисты разрушили в селе Кумачово памятник В.И. Ленину, который подарил Украине нашу территорию, а из автоматов расстреливали многонациональный памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Что может быть кощунственнее? Думаю, со временем Вячеславу Ковшуну будет поставлен памятник в селе Глинки, а другой Вячеслав Ковтун сбежит от греха подальше.
Хочу также обратиться к господину Трюхану и другим господам- политологам с Украины, продавшимся за американские 30 сребренников господина Сороса и ему подобных. Приведу страшные примеры. Однажды, выйдя из магазина, наблюдал такую картину. Молодые ребята в форме выносили несколько бутылок водки. Подойдя к труповозке с прицепленной сзади бочкой с каким-то раствором, стали пить с горлышка. И я их не осуждаю. Трудно хоронить своих побратимов, которых уже никогда не найдут. А где-то на Галичине их вечно будут ждать матери, жёны, сёстры и дети. Кто их послал на верную смерть? Немые свидетели видели, как на въезде в село, догнав, расстреливали молодых ребят, которые отказывались воевать против своих братьев с Донбасса. А сколько трупов ещё долго лежало по посадкам. Донбассовцы никогда не приходили и не придут наводить свои порядки на Западную Украину. Пусть меня услышит Любомир и другие ребята из Ивана - Франковска, которым удалось вернуться живыми и обрести семьи. Они дождутся своего часа, когда ответят за свои злодеяния те, кто послал их умирать.
Господа, вы говорите, что во всём виноват Кремль, В.В.Путин, приславший свои войска оккупировать Донбасс. Не путайте праведное с грешным. Немало добровольцев с разных стран, в том числе и из России, приехали защищать своих братьев по убеждениям. Не лукавьте и назовите гражданскую войну - гражданской.
Хочу сказать, если бы были российские войска, то давно на Крещатике в Киеве были прикованы цепями к позорному столбу все те, кто затеял эту вакханалию с надписью «враги народа»! А пока, вся надежда на помощь Российской Федерации и её президента- Владимира Владимировича Путина.

С уважением пенсионер Николаевский Леонид Борисович
Декабрь 2018 г.
ДНР, Старобешевский район, село Кумачово, улица Советская, дом 61.

Поделиться и распространить

Обсудить



Еще письма
Еще письма:

Обсуждения

зарание спасибо вам за помощь

Помогите пожалуйста Головчанской Кристине (СМА)

Помогите пожалуйста Кристине Головчанской (СМА)

Пожалуйста, помогите!

Пожалуйста, помогите.

Пожалуйста, помогите.

12 часов Крик души.

Зеленский заявил,что 5-6 тысяч гривень,достаточно в месяц.

Никто не реагирует на все мои письма! Деньги, которые дочь подарила мне на день рождения, компания незаконно присвоила себе и не собирается их возвращать. Позор!

?????????

Есть ли у нас не безразличные люди к чужому горю?

Здравствуйте. Меня зовут Южанин Николай Павлович, мне 18 лет мы проживаем в городе новокузнецкий У меня мама Южанина Анна Александровна ей 38 лет она инвалид с детства у нее Д.Ц.П.

89273227710 мой телефон. Я гдет лям потратил на данный момент. Торчу всем и вся))) надо доделать

Очень сильно надеюсь что мае письмо кто небудь прочитает

Как я узнаю, дошло до Вас моё послание?

Надеюсь, что Вы не будете равнодушны к моей беде и окажете действенную помощь. С уважением, Габитова Галия.

спасибо заранее

пожалуйста

Жду и верю! Молю, о помощи! Спасибо!

2 дня Meva export

Innovation

rasuljonagzamoff@gmail.com жду ответа

Если нет то хотел узнать не продадите?

Надеюсь на чудо.

Когда было сносно и справлялся.

Буду очень благодарна

Техническая поддержка сайта info@otkrytoe-pismo.ru