Ташкент. Узбекистан 22 июня, 2021 - 15:03
Открытое письмо
ВСЕМ..ВСЕМ..ВСЕМ...

Когда боги являются людям последние их обычно не узнают (И.В.Гёте).Преодолеть укоренившиеся навыки мышления труднее всего на свете.Они передаются от поколения к поколению как черты лица...(М.Твен)

Здравствуйте,уважаемые жители всей планеты! В этом письме я решил обратиться ко всему человечеству для тог,чтобы расставить все(многие) точки над "И" относительно,прежде всего,Ислама как религии. С начала я хочу обратиться к модераторам. Уважаемые модераторы,в моём личном кабинете нет ни одного письма за 2021 год.Их не менее десяти.Прошу их восстановить.Немного о себе. Я,Муслимов Ренат Гумарович (по паспорту) или Гумар улы Ренат Муслимов,родился в январе 1956 года в Самаркандской области Узбекской ССР в обыкновенной трудовой семье. По национальности татарин. В данный момент являюсь гражданином Узбекистана и очень горжусь этим фактом.На то есть веская причина о которой я напишу в конце письма. Живу в Ташкенте на окраине города. Сам я мусульманин, это видно из фамилии. Фамилия многое может сказать о человеке.Иногда и имя. Моё имя расшифровывается так. РЕволюция,НАука,Труд или Техника. Сразу предупреждаю, письмо будет очень длинным. Последнее письмо я писал 6 часов,4 раза переписывал.Всё что я напишу это всего лишь моя точка зрения. А моя точка зрения такая:я всё на свете подвергаю сомнению. Для меня нет истин,догм,постулатов, аксиом и т..д. Я никому и ничему не верю.Всё,многое, пропускаю через себя и нещадно критикую. Мой "любимый" объект критики это Христос.Есть мнение,что Христос и христианство это величайший обман человечества, а Библия написана в средние века.Я на 51% в пользу этой версии.Но я буду исходить из общепринятых положений. Для меня главное это Бог и его создание-человек.От меня достанется и древним римлянам и особенно древним грекам.Наш Президент Шавкат Миромонович Мирзиёев. В его инициалах два раза повторяется слово "мир". Наш Президент прекрасно соответствует этому слову. Он наладил добрососедские отношения со многими странами,а железная дорога через Афганистан в порты Пакистана это эпохальное событие.Только за это наш Президент заслуживает Нобелевскую премию мира.Путин это путь, Владимир Владимирович ведёт Россию. Это неимоверно тяжёлая ноша.Я ему не завидую.Это огромадная ответственность.Президент Беларуси А.Г.Лукашенко немного лукавит чуть чуть. Согласитесь,он ведь не Лука святой.Президент Украины Зеленский В.А. зелёный,пацан. Ангелина не ангел. Она меркнет на фоне других Президентов. Макрон это Микрон. Мелкий. Вместо слова Президент я бы использовал другое слово п-------к. Начну с самого распространённого штампа.Цитаты из Корана убить неверного.Это неправильный,преступный перевод. Правильный перевод-переубеди неверующего в меня,Аллаха. Здесь заключён глубокий смысл.Аллах возлагает на человека надежду, верит в него,в его ум. Ведь человек его творение. В Библии написано,что вначале было слово.Но было и другое от другого рядом с Богом. Библия об этом не пишет. И он пришёл не с пустыми руками. Слава Богу у него не было слова и не было пророков,ангелов. Изначально он сам был ангелом и был подле Бога.Он захотел стать Богом, а может и более его. В конце концов стал сатаной. Он это дьявол.Шайтан. И появилась пословица: Бог дал путь,сатана крюк.И принёс он с собой число,цифру. Итак,Бог дал слово,а чёрт число. Что такое слово? Это разговор,беседа. Поэтому у мусульман, узбеков за столом много говорят, беседуют. А у христиан? Застолье вино-водочное.Эта традиция идёт от Христа.Посещение мытаря, свадьба (превращение 300 литров воды в вино),"Тайная вечеря".Вино льётся рекой. Пример, в комнате висит икона. А что за иконой? Бутылка вина,водки. Есть церковное вино."Кагор". Франция, Италия, Испания, Португалия ("Портвейн 53 или 26 самое распространённое вино СССР),Греция, Грузия.Культ вина. Англия, Германия пиво. То же самое было в древнем Риме.Если человек говорит, что его кровь это вино,то что можно сказать о таком человеке? Если человек насквозь пропитан вином,то кто он? Христос абсолютно всем прощал грехи и тем самым провоцировал на новые грехи.Докатились до того, что у католиков появилось новое слово-индульгенция и открыли форточку (окошко) для отпущения грехов.К тому же грехи продавались. Скорее всего отсюда пошло выражение-ничего лишнего,всего лишь бизнес.А сам Христос до того вошёл в роль Бога,что даже на кресте отпускал грехи. Уважаемые составители Библии врите,да знайте меру. Если вас распять на кресте,то вы забудете всё на свете.И потеряете человеческий облик. Это нечеловеческие муки. А в Исламе? Абсолютно наоборот. Нужно жить и не грешить. Это очень трудно. Люди выбирают лёгкий путь.Их можно понять. Зачем усложнять себе жизнь? И вообще, Христос был был свой "в доску". "Рубаха парень". Он и рубашку с себя снимет, и простит кого угодно, и выпьет с кем угодно, и придёт к кому угодно в гости.Прямь Фигаро. Возможно, от Христа пошло выражение выпить на троих.Да и бутылка так сделана по 150 на троих. А что такое знаменитая "русская тройка"? Без бубенцов. Пиво,вино и водка.Это Михаил Задорнов сказал.
Теперь о пятикратном намазе. Почему именно пять раз каждый день без исключений?Оптимальная цифра. Чтобы быть как можно ближе к Богу и как можно дальше от шайтана. Кстати Ислам как никакая религия нещадно борется с сатаной. Почему нельзя пить? Вы можете представить подвыпившего мусульманина,читающего намаз?
И так Бог это слово,чёрт это число.Представим треугольник состоящий из Бога,человека(мусульманина) и чёрта. Что здесь лишнее? Однозначно,чёрт. Теперь представим треугольник из Христа,человека и чёрта. Что здесь лишнее? Ничего лишнего.Это идеальный треугольник. Равносторонний.Из этого следует вывод мусульманин ближе к слову,а христианин ближе к числу,цифре. А так как в Исламе чёрт гоним как никто другой,поэтому мусульманин не"дружит" с числом. Поэтому компьютер изобрёл христианин,потому что в основе компьютера главная информация это бит. Бит состоит из 0 и 1.Что-то есть в компьютере и сотовом телефоне дьявольское.По себе знаю как трудно оторваться от компьютера.Из чисел.Ещё одно подтверждение гонимости чёрта.Именно у мусульман,в частности узбеков,таджиков.Почему в узбекской семье много детей? Спросите у отцов и матерей. Ответ будет приблизительно такой-дети цветы жизни,дети помощники в хозяйстве и т.д. и т.п. Есть пословицы узбекские.Бол ширин,болдан хам бола ширин. Давлатнинг боши фарзанд. Главное богатство узбеков это дети.Также и у таджиков. А где есть дети там нет места шайтану.Материальные ценности пришли от запада.А у казахов,наших соседей, главное богатство это скот. Казахская пословица: баранов не держать,богатства не видать.Здесь идёт подсознательная борьба с чёртом,шайтаном.
Так вот. В процессе общения с человечеством Христос понял,что просто так он не сможет отделаться от человека. Он взял на себя эту непомерную ношу-исправить человечество и не рассчитал свои силы.Как сказал товарищ Саахов:" И не рассчитал своих сил,да? Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве." Мессия не выполнил свою миссию и поспешил удалиться в 30 лет. Миссия не выполнима. Все ждут второго пришествия Христа.А его не будет. Он разочаровался в человечестве и больше не придёт. И "пошёл" Христос на крест не для искупления человеческих грехов,а чтобы искупить свои грехи набранные им в процессе общения с человеком.Чистым пришёл,чистым и ушёл.Если бы человечество перестало грешить после этого. Ничуть.
Теперь о греках и о "греческой цивилизации".Ответьте,уважаемые,где эти греки мыслители,учёные? За 2000 лет ни одного "приличного" грека. Был Демис Руссос ,миллиардер Онассис и сборная Греции по футболу стала чемпионом Европы в 2004 году. Есть два грека лауреаты Нобелевской премии по литературе. "Греческой цивилизации" не было. Это всё выдумки "проклятых буржуев" Фантасты сочиняют будущее, а историки сочиняют прошлое. Микрон мелкий пакостник. Я счастлив что являюсь гражданином Узбекистана и мне удалось избежать позора.Я о Евро 2020. Последнее место в группе и 7 мячей от Дании и Бельгии. В 1970 на чм в Мексике Афонин преждевременно закончил бороться с уругвайским футболистом и пропустили гол.Это было за две минуты до окончания дополнительного времени. После этого случая Афонин чувствуя вину пробовал броситься под машину в Мехико. А эти "футболисты" во главе с тренером поедут на машинах на Мальдивы. Может на Канары.На этих бездельников не хочу время тратить.Кажется всё написал что хотел.Пока всё.Желаю всем здоровья. 22.06.2021. В последнем письме я сказал что объясню какую ошибку допустил Эдик из "Кавказской пленницы.Ему надо было сказать" Один шайтан знает и т.д. Ещё одна пословица. Если ты пожелал ближнему зло и оно исполнилось,значит тебя услышал не Бог,а дьявол.пп

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма
Еще письма:

Обсуждения

2 недели Обращение

Вотв таком мусоре гуляют наши детки.

Просим оказать помощь беженцам и мигрантам с Украины. Необходимы продукты, вещи, одежда и обувь, школьникам и пожилым людям.

Если нужно выступить в вашем репортаже я готов!

Пусть у всех все будет хорошо

Спасибо Богу, что остались живые, но сейчас я в таких долгах и не могу позволить себе купить телефон

Да где только не писал, но увы долги растут, а добрых людей так и нет. Время видать уже не то, или люди все уже бедно живут. Всеравно надежда была.

4 недели Помогите

Забыла сказать ещё не успела раздать животных. И где можно снять дом от 20000 рублей может и по этому просят за несколько месяцев

Как легко в наше дикое рыночное время украсть обмануть за 5 минут и практически не возможно защитить себя от жуликов и мошенников в рамках Закона.

Здравствуйте дорогой Андрей Малахов.
Очень нравиться ваша передача,смотрю каждые выходные.Если пропускаю передачу ,смотрю на работе .

Согласна с каждым словом.

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕНЮ.ПОЧЕМУ МИХАЛКОВ Н.С.ЗАМЛЧИВАЕТ КТО КОНКРЕКТНО ВИНОВАТ.ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВОЗМУТИЛО МНОГИХ РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ.НИ СЛОВА ПРО НАС.А ВСЕ ЖДАЛИ.НАДО ИНДЕКСИРОВАТЬ Т

В данном контексте мне не понравилось отношение к другим детям, что значит круг общения ,лицеисты это что голубая кровь! Если Вы поступили в лицей, то Вы особенные!