Alexey161 

Ростов-на-Дону

ср, 01/09/2019 - 03:17

Открытое письмо
Губернатору Ростовской области Голубеву В.Ю.

«Оборотни» в погонах и без...

Эта ситуация коснулась меня лично (автора данных публикаций), обвиненного в убийстве собственного отца и просидевшего по такому обвинению в СИЗО почти два года… Не буду забегать вперед, а начну с самого начала:

18.10.2011 года в доме моего отца на «Золотом квадрате» Театральной площади по ул. Шатоевская «произошел» пожар и по счастливой случайности в ту холодную ночь никто не пострадал. В заключении №216 пожарной охраны сказано, что очаг пожара находился у входной двери (это тот «квадрат» в котором сгорели более 150 домовладений в августе 2017 года). Дом мы конечно восстановили. Тогда и выяснилось, что домовладение по этому адресу в 2004году «захвачено» неким Епурковым Владимиром Степановичем и другими лицами. Один из которых нигде неработающий «риэлтор» и собственник соседнего по этой улице домовладения.

Начались судебные тяжбы дабы оспорить действительность первой сделки Епуркова, но данного гражданина суд Пролетарского района г.Ростова-на-Дону «не нашел». Кстати, господин Епурков В.С. данными действиями по всей видимости подписал себе смертный приговор, т.к. в данный момент он мертв.

Позже из моего уголовного дела было выделено отдельное производство по ч.2 ст. 159 УК РФ на «неустановленных» лиц.

Далее, за пару недель до гибели моего отца, а именно 1 декабря 2016 года при невыясненных обстоятельствах скончалась гражданская жена Владимира Ивановича (моего отца) тем самым он оказывался единственным собственником домовладения, а я его наследником.

В ночь с 13 на 14 декабря 2016 года мне поступил звонок с номера отца, сняв трубку я услышал какие-то истошные звуки, а после короткие гудки. Я естественно выехал к нему в срочном порядке. Прибыв на место мне никто двери не открыл, а на стуки в окна и звонки так же реакции не было. Пришлось выбить дверь калитки. Войдя во двор я увидел отца лежащего на земле без штанов и обуви, (куда и почему «исчезли» данные улики мне остается только догадываться) естественно я занес его в дом и уложил на диван. Владимир Иванович был с разбитым носом и пьян. Мне он невнятно пояснил, что упал. Так как я нашел его возле лестницы, ведущей на крышу дома, а за год до этого он с нее падал и ломал ключицу, я поверил и не придал этому большое значение. Через некоторое время ему стало хуже и вопреки его желанию я вызвал бригаду скорой помощи, которая приехав оказала ему необходимую помощь и уехала, т.к. от госпитализации он отказался. Ему стало лучше и он уснул. Через пару часов Владимир Иванович опять застонал и я повторно вызвал скорую помощь, решив его госпитализировать, вопреки его воли. Скорая ехала очень долго, я перезванивал в службу 112 четыре раза. Когда следующая бригада скорой помощи приехала, мой отец был уже мертв.

А вот теперь я расскажу самое интересное:

Тем же утром, а именно в 10 часов 40 минут на мою вторую сим карту был произведен звонок с номера (863)253-68-00 который числится за отделом полиции №7, возглавляемый в тот момент полковником Пашковым А.В., (который уже освобожден от занимаемой должности) и на меня происходит откровенный словесный «наезд» одного из сотрудников уголовного розыска (как они узнали мой второй номер если я в тот день с него звонил только в такси и родственникам… мне остается только предполагать). Далее приезжает группа сотрудников и я сразу же получаю от них «по голове» на месте происшествия. После меня привозят в ОП №7 УМВД РФ по г.Ростову-на-Дону, где на протяжении двух суток из меня пытками и избиениями пытаются получить «явку с повинной». Вечером меня вывели из отдела и завели обратно, составив фиктивный протокол о незначительном правонарушении. Ночью в камере меня посетил начальник и сказал: «подписывай явку, а то сделаем инвалидом», потом подумал и спросил: «знаешь чем отличается наше время от 37-го года?», я сказал: «НЕТ», он ответил: «НИЧЕМ» и вышел. Удивило, то что по окончанию первых суток нахождения в отделе сотрудники ОП№7 меня отвозят на экспертизу (совсем отупели от безнаказанности) и доктор, осматривая меня задает вопрос: кто Вас избивал? («избивал» – потому что на моих кулаках не было не единой царапины), я ответил: «ОНИ» и показал на сотрудников, что врач и записал в свой журнал, а позже дал показания. После этих слов я думал в отдел меня «не довезут». Но они довезли и продолжили издевательства. Использовали: эластичные бинты, наручники, гирю (у электрошокера сел аккумулятор). В общем явка была написана, как они того и хотели, ну а дальше все у них пошло по наработанной схеме: Следователи – Адвокаты – СИЗО – Прокуратура и т.д.

По поводу суда скажу отдельно (выделю эту «касту неприкасаемых» в отдельные абзацы). Судила меня федеральный судья Пролетарского районного суда Тапчянян Надежда Михайловна, на протяжении девяти месяцев и это по ускоренной программе (судебное заседание на каждой недели), но осудить так и не смогла. После моего «последнего» слова (которое оказалось далеко не последним) вместо оправдательного приговора, который должен был быть, т.к. предъявленное обвинение было полностью разбито, зачитала текст постановления, и вернула уголовное дело прокурору, но не для устранения препятствий в рассмотрении уголовного дела, а по сути  на дополнительное расследование с эксгумацией тела отца (расцениваю это как акт кощунства) и другими длительными противозаконными мероприятиями, что бы найти «хоть что-нибудь» (забегая вперед скажу, что найдено естественно ничего не было). Кстати, данный федеральный судья по Пролетарскому суду Тапчянян Н.М. рассматривала и другие дела, которые относятся к моей семье и этому домовладению (а домовладений на «золотом квадрате» много). Хочу отметить, что любой обвинительный приговор поставит под сомнение мою добропорядочность по отношению к отцу и лишит меня возможности бороться за наследство, и право собственности на домовладение отойдет к администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону или «иным» лицам.

Так-же из данного уголовного дела было выделено очередное отдельное производство по факту избиения моего отца накануне этих событий и так-же на «неустановленных» третьих лиц.

Все это время содержали меня в СИЗО, а что бы я не заскучал устраивали мне переезды из СИЗО-1 в СИЗО-3 и обратно, «пробрасывая» через адвокатов мне мысль о даче показаний на ст.109 УК РФ (убийство по неосторожности - до 2-х лет). Я естественно отказывался, и меня опять перевозили в другой изолятор. Что бы было понятно - это ЭТАП, который не просто изматывает, а отбирает некую часть здоровья и жизни. Так же данные адвокаты совместно со следственными органами устроили мне следственный эксперимент на месте происшествия, перед которым адвокат Токарева С.Б. мне сообщила, что у меня появился «последний шанс» она обо всем договорилась и мне просто надо сказать, что я случайно убил отца выбивая дверь калитки и в итоге получу условный срок (удивило то, что адвокаты которым доверяешь и платишь не малые деньги могут работать против). Показания я опять не поменял и у стороны обвинения «испортился» флеш-носитель с записью того следственного действия. Находился я в Людских камерах (хатах, катался по «Черной» массе). После очередного отказа и «переезда» опять в СИЗО-1 ГУФСИН РФ по РО, я был переведен на СПЕЦБЛОК для спец. контингента (тюрьма в тюрьме), делалось это для того что бы руководство изолятора смогло на меня выписать «отрицательную» характеристику. Так же для составления отрицательной характеристики в отношении меня была совершенна очередная попытка возбудить уголовное дело, но не удачно. Следователь следственного отдела Кировского района г.Ростова-на-Дону, не поддержал многоходовки следователя Азизова М.А. СО по Пролетарскому району.

Находясь на спец.блоке я дождался очередного ПЯТОГО «дополнительного» расследования с последующим выходом на свободу, но уголовное преследование не прекратилось! Через месяц после выхода и регулярных следственных действий с моим участием, а именно 6 октября 2018 года я был вдруг объявлен в розыск, что для меня было удивительной новостью, (а я уже думал, что удивляться перестал), каждую неделю находясь на свободе я не переставал «отбиваться» от «доблестных» органов: бывая то в суде Пролетарского района, то в прокуратуре, то в следственном управлении СК РФ по РО, но каким-то «чудесным» образом очутился в розыске, оказалось, что в следственном отделе по Пролетарскому району меня «потеряли», хотя могли просто позвонить по телефону и пригласить. А разыскивать меня поручили (барабанная дробь) ОТДЕЛУ ПОЛИЦИИ №7 !!! Кстати, сотрудники в форме приезжали по моему месту жительства, даже выходили из машины и подходили к калитке, но позвонить в звонок или постучать в окно почему-то не решались. Думаю, что делалось это для того, что бы создать видимость поиска «беглого преступника», что бы видели соседи, фиксировали видеокамеры, создавалось «отрицательное» мнение. «Правоохранителям» нужно же меня как то характеризовать. В суд же прокуратуре с чем-то идти надо…

Находясь на свободе я прошел исследование на полиграфе (детекторе лжи). Который так-же подтвердил мою непричастность к преступлению и одновременно соответствие действительности применении ко мне насилия и угроз при «выбивании» явки с повинной.

В данный момент готовлюсь к судам. Время покажет, есть ли закон и справедливость в нашем городе или нет.

источники с иллюстрациями и документами:

  1. https://web.facebook.com/notes/оборотни-в-погонах-и-без/беспредел-правоохранителей-ростова-папы/2006556042797237/
  2. https://vk.com/@-174899282-61
  3. https://ok.ru/oborotni161/topic/69438340535596
  4. https://alexey-161.livejournal.com/648.html
  5. https://rostov-161.blogspot.com/p/blog-page.html
  6. https://zen.yandex.ru/media/id/5c0671a477022f04b6131bac/bespredel-pravoohranitelei-rostova--papy-5c3410eaed659f00ac980d01
  7. https://www.liveinternet.ru/users/alexey_161/post447434746/

автор: Манукин А.В.

#Ростов-на-Дону; #Коррупция; #Оборотни в погонах; #Пролетарский район; #Беспредел; #Прокуратура; #Отдел Полиции №7; #Следственный Комитет; #Правоохранительный беспредел
Поделиться и распространить

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Обсуждения

6 дней Кредиты

Жить стало тяжело

Типичное обьявление человека из мест лишения свободы, именно в таком стиле они и пишут

Как вы думаете есть люди которие понимают что в наше время без денег не как не получится поднять бизнес с колень.

Это всё, что у меня осталось в моей жизни.

Спасибо Сулейман Керимовичу за поддержку!

Я очень надеюсь в вашей помощи

она всегда смотрит вашу программу и переживает радостные моменты вместе с вами!

Помогите пожалуйста нашей семье вновь жить спокойно.

В Норильске недостаток врачей. СПАСИТЕ ВРАЧА НОРИЛЬСКА, попавшего в БЕДУ на родине

Что у меня есть – это успешный опыт работы, огромное желание работать и развиваться.

1 неделя Помогите

Буду вам благодарна, и могу подарить вам свою картину)

Мне очень срочно нужно
Я надеюсь на вашу поддержку
Потому что вы моя последняя надежда
Попросить больше не у кого

Вам хтось допомііг?Я вас дуже розумію,але сама в біді.Ну пока держітся,може пощастить

Здравствуйте Ханс ! Нахожусь на войне с сыном хотим выехать , в Россию , у самой онтологическое заболевание ,уже сил нет жить на войне . Необходимы деньги,чтобы выехать помогите пожалуйста.

Спасибо,надеюсь что меня услышит ктонибудь и паймет.

Привет. Могу оказать помощь. Напиши мне на почту, приложи скрин объявления или ссылку на него.
kirill.hospodar@mail.ru

Нерабочие дни и отпуск!!!Очень прошу обратить на это внимание!!!

Заранее человеческое спасибо

Президент хотел как лучше, а получится что дети, пока родители работать будут, и дома и на улице одни будут! Все продумывать нужно!

Надеюсь, что это письмо не затеряется

2 недели Письмо.

Уважаемый Сулейман Абусаидович Салам алейкум. Я по национальности лезгин живу в городе Рыбинске Работаю заводе вымпел з/п 17800 .

2 недели План

мысли ко мне иногда приходят, бывает что я их встречаю

Спасибо Сулейман Керимов Абусаидовичу за помощью людям

Почему так халатно относятся врачи

Я вот что думаю,Никита Сергеевич.Вчера смотрел ваш д/ф 2013 года и понял,что вы,как и я,умрёте мучаясь вопросом,откуда пришло безразличие к своей земле,к своим предкам.Мне кажется,я нашёл ответ.Дел