Ростовская обл. — 55 писем

Письма, отзывы и обращения к Ростовская обл.. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Ростовская обл..

yana.venetsckai... 1 месяц 4 дня

Прошу о помощи Вас Личная просьба

Здравствуйте, меня зовут Яна. Мой отец Максименко А. В. погиб 22.02.2024г на сво.
Перед этим он расписался с женщиной.
Она должна получить огромную сумму за погибшего мужа, будет получать пенсию. Нам с сестрой не положены выплаты по закону, но это не справедливо так поступать с родными детьми.
Ее просили главы (нашего поселения, сальского района), наш местный военкомат и многие другие- разделить с нами выплаты. Она сказала "это всё моё"
И есть ещё то, что нам нужно будет разделить с ней дом и земельный участок (которые принадлежали нам от бабушки)
С ее подачи...

hatasialena_63146 7 месяцев 1 день

У меня крик души, пожалуйста, помогите мне. Моя последняя надежда. Просьбы о помощи

Здравствуйте, Андрей Аркадьевич, меня зовут Алёна, мне 29 лет я из ростовской области. Очень нуждаюсь. В помощи, потому что сама не могу справиться. Только хочу здоровье больше ничего. У меня врождённая миопия высокой степени.Дисфункция суставов.сейчас обнаружили. Остеому я очень, очень других заболеваний. Все документально могу подтвердить. Живу у чужих людей. Так как свои родственники у меня неблагополучные. Если вы читаете моё письмо. Пожалуйста, откликнитесь, умоляю, я сейчас лежу. Я умираю от боли.

tok2015_58512 11 месяцев 2 недели

Специальная операция Законы и государство

Здравствуйте Андрей Владимирович Норкин 1968 г.р. Меня зовут Алексеев Александр Николаевич 1969 г.р. предприниматель гор. Таганрог. Хочу сделать к вам обращение по поводу специальной операции! Меня удивило и я очень сильно разозлился на то что было в вашей передачи > Американцы делали фильм о нападении России на Украину, это огромная ложь, делаю обращение о создании нашего фильма правды которая была. Я удивляюсь как будто бы военные действия начала Россия, нападаем на беззащитных граждан. Это разозлило; Причину моей злобы объясню следующим: Когда я был маленьким 1969 год рождения меня...

betta006_53263 1 год 3 месяца

Продолжение письма Розыск человека пропавшего после приезда силовых структур Мелитополя Просьбы о помощи

Задержали человека 12 января и никаких ответов на вопрос где ,за что ,почему- НЕТ.Ведь мы, я так понимаю уже Россияне и законы для всех одни.Помогите пожалуйста в этом разобраться.Мне 70 лет и ехать в Мелитополь мой когда то любимый город где я учился работал - тяжело.Это 500 км А если через Крым то все 900.Я жил учился и работал в Мелитополе 13 лет.Семья после развода осталась на Украине и вот теперь такое.....Ради бога помогите разобраться с этим вопросом.Ну не к Колокольцеву же обращаться..Еще раз прошу прощения что тревожу .Ищу выход и не могу найти.
: С уважением Паленый...

Olyailysha31_52091 1 год 3 месяца

Зачем нужны медицинские сёстры и братья? Жалобы на чиновников и госорганы

Уважаемый Владимир Рудольфович.
Прошу Вас от лица многих медицинских сестёр и братьев . Помогите пожалуйста либо придать огласке, либо объяснить нам , что за не уважение, пренебрежение, дискриминационно к медицинскому персоналу?
Правительством РФ 24.10.22 было издано распоряжение 3147 в соответствии с которым распределение бюджетных средств …направить на премии медицинскому персоналу .
Врачам , санитарам, лаборантам пришла премия, но не равнозначная.
Медицинским сёстрам и братья, либо не пришла , либо в сумме от (300р до 6000т.р.) и почему средний мед персонал...

majrobekovaliza... 1 год 5 месяцев

Просьба. Мечта. Личная просьба

Здравствуйте Дорогой Леонид Якубович. Меня зовут Лезина мне 12 лет, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю вам крепкого здоровья, чего нету у моих родителей.
Моему папе 65 лет, он перенес две операции на сердце, диабетчик, он пенсионер. А также и мама болеет артрозом.Также у меня есть младший брат Абдулла ему 11 лет.
Мы любим очень молочку, но у нас нет коровы, у мамы с папой нет возможности купить корову помогите пожалуйста.

mulavkalana_43603 1 год 9 месяцев

Судебные разбирательства Личная просьба

Я Мулявка Ляна Владимировна мне34 года
У меня есть не совершенолетний сын Валера 10 лет. У меня будет суд в конце июля или начало августа . Я у матери своего сожителя украла золотое кольцо в Станице Удобной Отрадненского района Краснодарский край
А суд будет В станице Отрадной . Следователь говорит я буду лежать в псих больнице на лечение и ещё меня лешат материнских прав. На каком основании? Сына моего забрали в Станицу Кущевскую в Реабилитационный центр . Он там с 23 мая 2022 года . Мне его не отдают . Я сама инвалид 2 группы по слуху. Можно меня не лешать материнских прав ....

Средства на операцию Просьбы о помощи

Я дочь Ляна Владимировна мне34 года у меня есть сын Валера 10 лет я мать одиночка. У меня лежит Парализованная Мама Нина Викторовна . Ей 59 лет у нее онкология опухоль головного мозга 4 стадия
Врачи берутся оперировать но на операцию нет средств 60 000 руб . Реквизиты карты Сбербанка для перевода 5336 6903 6049 5123 .Это не большие деньги но мне их не где взять . Я вас очень прошу Роман Абрамович помогите пожалуйста . Мама это самое главное в жизни она нужна мне и сыну . На вас последняя надежда!

psenicnaan21_40766 2 года 2 месяца

Помогите купить печь Личная просьба

Здравствуйте. Я многодетная мама 4 сыновей самый маленький ребёнок инвалид ДЦП тяжёлой формы муж после аварии ,но я не привыкла сидеть. Научилась делать роллы и печь пиццы доход небольшой но всё же и вот ,как в плохой сказке что то случается и случилось сгорела пицца печь помогите пожалуйста купить печь стоит 38000р 4817760108258611 телефон 89281702975 помогите пожалуйста мне нельзя без работы на данное время я одна содержу свою семью. Может стоит у кого-то без дела не откажусь.

Lutsko.v_39061 2 года 4 месяца

Письмо желание, на поле чудес. Другое

Здравствуйте Леонид Аркадьевич! У сын занимается в муз. Школе с 6 лет, сейчас ему 13лет я очень хочу ему подарить муз. Инструмент трамбон, т. К своего нет он играет на арендованом у школы. Спасибо большое, всех с наступающим новым годом! Ростовская область, г Волгодонск, переулок Павлова 12. Луцко Валентина Бяшировна.

Денсик 3 года 5 дней

Диван ЖКХ и благоустройство

Помогите пожалуйста купить новый диван для ребёнка ,ребёнок инвалид 1 группы номер телефона 89281702975

Алексей 1975 3 года 9 месяцев

Списать кредиты Просьбы о помощи

Добрый вечер.Меня зовут Алексей проживаю в Ростовской области.Я знаю что я пишу не по адресу..Но к сожалению я не знаю к кому обратится за помощью.Я думаю в моей ситуации совет мне не поможет.Живу в сельской местности,так таковой работы нет.Раньше было проще,была работа брал кредиты выплачивал,хватало моей семье.В 2014 году я потерял работу.Пошли просрочки по кредитам.Давления и оскорбления с банков,ежедневно.Хватаюсь за любые подработки но их хватает только купить продукты и то не полностью.Одежду купить семье это не реально,я не могу.Банки подали на меня в суд.Судебные приставы давят...

Ирина Я 3 года 10 месяцев

Разберитесь Другое

Доброе утро, Вы разберитесь пожалуйста с почтой Киева 03928,посылки не отправляют, зависают у них и всё, люди ждут, а они издеваются, увольте их нахрен за их работу! Посылка отправлена с Украины, а такое ощущение что на другой планете вы находитесь.. Объясните пожалуйста РАБОТНИКАМ ПОЧТЫ КИЕВА С ИНДЕКСОМ 03928, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАДЕРЖИВАТЬ ПОСЫЛКИ!!!!!!! 17 ДНЕЙ УЖЕ ПРОШЛО, ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!?

Геннадий Потапов 3 года 11 месяцев

Просьба о помощи Личная просьба

Я Потапов Геннадий Геннадьевич, 23.10.1987 г зарегистрирован по адресу Россия Ростовская область милютинский район, х.сулинский,ул кирпичная, д.3 стр.2
Являюсь инвалидом второй группы по общему заболеванию страдаю перечнем хронических заболеваний эпилепсия нейроцируляторная дистония
Проблемы со здоровьем
Обращаюсь к вам по вопросу оказание помощи в приобретении жилья
Испытываю финансовые трудности
Доход низкий
Я часто слушаю ваши песни ,приятно
Я обратился к вам как к певцу,который нравиться публике
Хочу приобрести жилье в деревне стоит оно...

Мне нужна ваша помощь в приобретении жилья Личная просьба

Я гр.потапов Геннадий Геннадьевич, 23.10.1987 г зарегистрирован по адресу Россия Ростовская область милютинский район, х.сулинский,ул кирпичная, д.3 стр.2, являюсь инвалидом второй группы по общему заболеванию с 2011 г страдаю перечнем хронических заболеваний эпилепсия нейроцируляторная дистония. Проблема со здоровьем серьезная.
Я обращаюсь к вам по вопросу оказание помощи приобретения жилья
Стыдно писать и просить
Теперь уже на работу не возьмут
Жильё хотелось бы приобрести в деревне стоит оно от 400 тысяч рублей и выше. Такой суммы средств у меня нет
...

Просьба Личная просьба

Я гр.потапов Геннадий Геннадьевич, 23.10.1987 г, зарегистрирован по адресу Россия Ростовская область милютинский район, х.сулинский,ул.кирпичная,д.3 стр.2 являюсь инвалидом второй группы по общему заболеванию с 2011 г страдаю перечнем хронических заболеваний эпилепсия,нцд решил обратиться к вам за помощью
Прошу вас рассмотреть мое предложение помощи в приобретении жилья. Да,я знаю что процесс долгий. Я обращаюсь к вам по всем,кто может помочь! Я не скрываю себя. Просто у меня трудности, бедность . Жильё хочу приобрести в деревне. Мне нужно около 400 тысяч рублей
Помощь оказать...

Мне нужна ваша помощь
Оказание помощи приобретения жилья

Ф.И.О. Потапов Геннадий Геннадьевич
Дата рождения 23.10.1987 г
Место рождения х.старокузнецов, милютинский район Ростовской области
Место жительства х.сулинский, милютинский район Ростовской области, ул.кирпичная,д.3 стр.2 ,347111
Телефон 89281612396
Статус инвалид второй группы по общему заболеванию
Место работы безработный
Состав семьи
Мать Трифонова Татьяна Александровна, 5.05.1966 г
Брат Трифонов Артем Геннадьевич, 23.04.2007 г
Цель обращения :
Приобретение жилья
Оказание помощи в решении вопроса сбора средств для...

aleksei 1970 3 года 11 месяцев

просьба Личная просьба

Здраствуйте помогите мне пожалуста если сможите я Куликов Алексей Николаевич 8 мая 1970 года рождения мне 8 мая исполнится 50 лет
это через три дня прожив всю жизнь я не смог сам ничего заработать только смог заработать много долгов но ещё жизнь продолжается
и знаете как хочется пожить а не существовать как это было до сих пор знаете хочется если честно дом большой красивый квадратов
250-300 за 10000000-15000000 машину новую дорогую ну за 3-5 милионов и бизнес приобрести прибыльный я мечтаю базу отдыха
круглогодичную что бы работала круглый год и гостинично -...

Adam1212 4 года 2 недели

Прошу помощи Просьбы о помощи

Добрый день, хотел бы обратиться с просьбой. Мне 15 лет, отец от меня бросил нас с мамой, на съёмной квартире и кучей долгов. мама работает но всё равно не хватает денег на погашение долгов. я очень переживаю, и не знаю что нам делать как жить дальше. помогите пожалуйста. сам подрабатываю доставщиком еды.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩЬЮ!!!
Номер карты сбербанк : 4276521196561777.
Заранее спасибо большое

ЛОБОВ ВАЛЕНТИН ... 4 года 2 недели

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ Просьбы о помощи

347279 Школьная 5 х. Верхнепотапов Константиновского Ростовской
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ. ОБРАЩАЕМСЯ МЫ С ЖЕНОЙ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Тяжелейшее положение, в котором мы оказались с женой моей Татьяной Федоровной, побудило нас обратиться к Вам. Нам по 68 лет, оба пенсионера-инвалида. я всю жизнь проработал на ОПО с вредными условиями труда ( бурил, взрывал, перерабатывал песчанники) Отсюда СИЛИКОЗ...