Киргизии — 36 писем

Письма, отзывы и обращения к Киргизии. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Киргизии.

dan.95.kg_64091 5 месяцев 4 недели

Помощь Просьбы о помощи

Ассаламу алейкум Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум Я хотел попросить у вас помощь к одному человеку у этого женщины есть 3 детей муж в тюрьме она одно не справляется нуждается в помощи она живёт в квартире

vbhbknbnnvjj_63665 6 месяцев 1 неделя

Obrashenie,prosba Личная просьба

Zdravstvuite,uvagaemii gospodin
Mohammed lbnRashid Ali Maktum.
Ia hotela poprosit u vas pomoshi postroit novii dom.U nas rasvalennii dom,vot vot rasvalitsa,avarinii starii dom.Mi v etom godu vsali kredit,ctobi postroit dom,posvonili v stroitelnuiu kompaniu,oni priehali,poshitali,sostavili dogovor,dengi zabrali i ishesli, telephone otcluhcili.Mi ne mosgem ih naiti.Oni kogda dengi brali skazali seichas privezem stroi material,a ne priehali.U nas bolishoi dolg,pomogite poghaluista.

House
Arni-9_61229 9 месяцев 5 дней

Здравствуйте. У Меня оба родителя пенсионеры Мама с артериальным давлением, папа слепой. Прошу помощи на лечение в больницах и на покупку лекарств в Кыргызстане в сумме 5000 долларов США. Как садака. Контактный номер телефона+996555369024, +996500008083

aigul1981_58267 11 месяцев 3 недели

Мне очень нужна ваша помощь

Я одинокая мать у меня пятеро детей у нас нет жилья пожалуйста очень прошу мне помочь ни оставляйте меня без внимание.

nkobogonova_58183 11 месяцев 4 недели

Руки помощи о работе

Здравствуйте Дорогая Елена Васильевна! Я Кобогонова Нурзада Турарбековна пишу из Киргизии Кыргызстан г Бишкек проживаю маленькой городке Токмоке.Ваши передачи смотрю с нетерпением .Вы очень добрая и отзывчивая ,я надеюсь что Вы нам поможете не останетесь на стороне. Я медсестра и муж тоже медик трое детей 16,10 и младшая 4- года. Муж по профессии пом сан фельдшера но у нас в Кыргызстане маленькой зарплате не прокормиш семью, поэтому работает на стройке и за здоровьем ему не легко. В медицине есть не большой опыт. Я сама медсестра общего профиля сижу с тремя детьми дома садик дорогой но...

aigulmajitovna8... 1 год 2 недели

Мне нужна помощ Личная просьба

Здравствуйте меня зовут Айгуль я мать пятерих детей я мать одиночка пожалуйста очень прошу помогите мне с жильем больше ничего не прошу очень нуждаюсь чтобы у нас было крыша над головой и все остальное дай бог здаровье сама заработаю ни оставляйте меня без ответа очень прошу ради Аллаха помогите мне с жильем

aseldujsekeeva0... 1 год 2 месяца

Хочу иметь жилье! Личная просьба Личная просьба

Ассалам алейкум, Мохаммед ибн Рашид Аль Макутум! Меня зовут Асель, 37 лет из г. Талас, Кыргызстан. Замужем у меня 2 детей. Муж работает, я с ребенком дома. Зарплата уходит на кредит, на аренду жилье и на еду. Очень хочется иметь свое жилье. Обращаюсь к вам за помощью. Помогите нам купить жилье.

k.aladdin1983_53057 1 год 3 месяца

Обращение Благотворительность

Здравствуйте добрые люди помогите нам пожалуйста,у нас нет жилья , можете нам приобрести 1комнатную квартиру вкыргызтане,у меня 4детей живём на съемной квартире моя зарплата хватит только на оплату квартиры ,и на еду я никак не могу копить деньги на квартиру,помогите нам пожалуйста я сама сирота с детства,муж нет

zarinaebzeeva25... 1 год 3 месяца

Письмо о помощи Просьбы о помощи

Асалламалейкум уважаемый Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, меня зовут Зарина мне 35 лет, я мама 5 детей, недавно прошла операцию на сердце, я прошу о помощи мы живём к Кыргызстане в селе, у нас частный дом и у нас большая проблема с водой, мне очень тяжело носить воду по состоянию здоровья, в доме воды нет, и дом в плочевном состояние, мы хотели чтоб вы помогли нам финансово чтоб мы в дом провели воду и хоть небольшой сделали ремонт, я по состоянию здоровья работать не могу, мужа нет, дочка работает, с нами живёт ещё бабушка ей 97 лет, и на помогает с пенсией, на это хватает только на...

lira83318_51392 1 год 4 месяца

Бизнесменам Просьбы о помощи

Здравствуйте добрые богатые люди..я из Кыргызстана пишу чтоб ,я хотела открыт свой бизнес ну многодетная мама ..и у меня сейчас нет денег открыть свой бизнес..и прошу всех желающих бизнесменов чтобы помочь мне у меня восемь детей .я хочу их обеспечит..Я Лира..Спасибо кто читает мой письмо..

s08616577_49460 1 год 5 месяцев

Женщина многодетный нуждается на жилье Жилье и ипотека

У меня пятеро детей у нас нет жилье с детьми жить трудновата на квартиры, мы очень нуждаемся на жилье прошу вас кто сможет помощ

Rayhonahon1990_... 1 год 5 месяцев

Помощь Личная просьба

Помогите пожалуйста

umidatolonova1_46691 1 год 7 месяцев

Нужна помощь Другое

Я мама 6 детей, на руках маленький ребенок, муж в этом году очень болен, работает хоть и не здоров, в доме нет двери, скоро зима, не знаю что делать, пожалуйста, помогите нам, мы нуждаемся, заранее благодарю T.U.A. 4169585356301746

violettasamoxin... 1 год 9 месяцев

Отсутствие в доме воды Личная просьба

Здравствуйте я Самохина Наталья
05.03.1973г. проживаю в Кыргызстане. С. Беловодске.
Я проживаю в доме который находиться три км.от центра.дом расположен в поле на четыре хозяина все соседи провели воду в дом. Я круглая сирота.у меня нет средств пробурить воду.чем меня морально унижают соседи.пользуясь тем что я сирота соседи не дают мне воду.я пользуюсь поливочным
орыком.
Помогите пожалуйста.

januzakovna.zum... 2 года 1 месяц

Нуждаемся в помощь Личная просьба

Здравствуйте уважаемые добрые люди. Мы хотим от вас материальная помощь. Я пишу вам письмо из Кыргызстана. Меня зовут Зумурат. Мне 26 лет. Мой папа инвалид. А мама вышла замуж за другого человека. То есть неудачно вышла замуж. Мамина муж не работает живём на сёмной квартире более 20 лет. Заработная плата маленькая. Мама одна работает я не могу работать потому что тоже болею. Есть проблема со здоровьем. Позвоночники болит и суставы. Очень хочу чтобы у нас тоже был свой собственный дом. Помогите пожалуйста нам купить жилье.

samir260394_39464 2 года 4 месяца

Подарок на новый год сыну Личная просьба

Здраствуйте Леонид Аркадьевич я прошу вас подарит сыну компютер на новый год он всегда смотрит вашу передачу хочеть подарок от вас ему 7 лет очень образованый мы из Киргизии города Айдаркен Баткенская область

suzp769_39309 2 года 4 месяца

Заменить отопление Просьбы о помощи

Меня зовут Елена, мне 62 года, я не хотела просить о помощи так придётся просить вы извините меня.У меня есть сын но он не сможет мне помочь у него своих проблем хватает . Муж давно умер я раньше работала почте сейчас я на пенсии я живу в деревне, отопление в моей квартире плохо работает зимой очень холодно нужно выкопать холодную воду, и хотела заменить отопление, закрыть все долги , протез хотела заменить пенсия маленькая не могу позволить себе с каждым днём живу что завтра буду кушать как выжить очень нуждаюсь в деньгах ,не знаю как будет жизнь дальше так продолжаться ,...

abdysamatovazum... 2 года 5 месяцев

Нам нужно помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте. Меня зовут Зумрат мне 25 лет. Я из Кыргызстана. Мой папа инвалид он не слышет. Его пенсия очень маленькая общая сумма составляет 3000 сомов в месяц. Я с детства хочу чтобы он слышал и общался с нами. Два года по работала за границей но не могла накопит деньги на лечение отца. Мои родители развелись когда мне было 2 годика и мама вышла замуж за другого человека у неё есть другая семья. Хотела дальше работать и накопит деньги но к сожалению у меня появилась проблемы со здоровьем. Точнее грыжа позвоночника и не могу полностью поправляться. Хочу чтобы вы нам помогли...

Адина 2 года 7 месяцев

нам нужна помощь Личная просьба

Здравтвуйте пожалуйста тех у кого есть сердце помогите нам мы живём в квартире у меня есть сестра у неё много долга кредита у нас дети четверо 2 учится а двое маленькие???

averkina svetlana 2 года 8 месяцев

Обращение бабушки целительницы из Кыргызстана Личная просьба

Уважаемый Леонид Аркадьевич! В нашей стране есть уникальная бабушка целитель - Кичяева Эльпида Дмитриевна. В простонародье её зовут бабушка Люба. Она родилась 3 февраля 1937 года, ей почти 87 лет. Она живет вдвоем со своим сыном - инвалидом. За помощью к ней обращаются не только жители Кыргызстана, но и России, Казахстана, Узбекистана, и даже из Китая! Она помогает всем, кто обратился к ней за помощью и никогда не отказывает в ней. Лечит она молитвами.
Три недели недели назад её чуть не стало. У неё случился инсульт. Сказали, что парализовало левую сторону и пропала речь. Но чудесным...

Ruslanharisov 2 года 11 месяцев

Помогите пожалуйста Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на востоновления документов утерял паспорт

Тулина 3 года 5 месяцев

Прошу финансовой помощи

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, Я из Кыргызстана. Хочу обратиться к вам с просьбой о финансовой помощи. Мне 22года живу с мамой, мама моя мать одиночка, и так получилось что мы остались практически на улице, на протяжении всех моих лет жизни сколько себя помню всю жизнь мы по квартирам, и сейчас также живём на квартире, с нашими заработными платами хватает только оплатить квартиру и за свет, в зимний период за свет очень много выходит т.к отапливаемся обогревателями, заработки очень маленькие, а в связи с пандемией и запретами работы практически нет, очень трудно. Пожалуйста помогите!

Юстина16 3 года 5 месяцев

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемые добрые люди. Очень нуждаюсь вашей помощи. Я мать одиночка с маленьким ребенком. Выживаем как можем. Нет постоянного жилья. Помогите пожалуйста чем можите. +996779511652.

Гудратовна 3 года 7 месяцев

Помощь финансами Личная просьба

Здравствуйте кто читает это письмо молю бога что бы вы увидели это обращение! Я живу в Кыргызстане в марте месяце этого года у меня сгорела квартира. Я мать одиночка пока не работаю так как родила три месяца назад у меня Троя детей и у меня как бы я не пыталась я не могу найти средства на восстановления жилья, депутаты нам помогли накрыли только крыша и выдали по 14000сом но этого не хватит что бы перекрыть полы потолок восстановить обрушение стены, дверей и окон! Я прошу вас искренне помогите пожалуйста! Я долго решалась написать все боюсь что это фейк но меня переубедили! Но мне правда...