Богатым и влиятельным людям!!! — 461 писем

Письма, отзывы и обращения к Богатым и влиятельным людям!!!. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Богатым и влиятельным людям!!!.

Петро 3 года 2 недели

Просьба о помощі

Здравствуйте, так получилось что просто нахожусь в бес выходной ситуации, залез в долги, для того чтобы оплатить долги за квартиру, так как начали приходить повестки в суд, потерять квартиру, я очень боюсь, на тот момент у меня была работа, не то что бы хорошо платили, но на жизнь хватала, моей семьи и по немного выплачивал кредит, но уже как полтора года назад как половину штата уволили, и меня в том числе. Не получается не как осилить кредит, нервы просто уже на пределе, если есть люди которые смогут помочь, то прошу Вас, помогите, искренни вам благодарен даже за то что если кто просто...

Василий888 3 года 3 недели

очень нужно Благотворительность

я не буду многословным и мне больно от того что я довел ситуацию до такого,ведь мы в ответе и мы строим свою жизнь
мне очень нужны деньги а именно 8тысяч доларов
если я не найду их в ближайщее время,я не знаю что тогда будет
у меня беременная жена,она не знает об моих проблемах
да я и не хочу,потому что она не переживет
кто может,отзовитесь пожалуйста
4731185604600574
по карте можно понять кто это и если нужно понять зачем
прошуууууууу

Наталья Викторо... 3 года 3 недели

Прошу помочь Просьбы о помощи

Здравствуйте. Мне 40 лет, женщина. Никогда не просила помощи, но из-за внезапной продолжительной болезни лишилась работы.У меня в 2019 диагностировали онкологию, рак яичников 3 ст, после долгого и тяжелейшего лечения и операции, вышла в ремиссию, и очень боюсь рецидива. Мне нужны силы восстановится. Суть восстановления это хорошее питание и спокойствие, чего не получается сделать из за нехватки денег. Кто может помочь буду рада любой сумме. Номер карты 42 76 3200 1260 5144

Храмова Зинаида 3 года 3 недели

ДОМ Жилье и ипотека

Здравствуйте уважаемый Мирзиёев Шавкат Миромонович. Обращаеться к вам жительница города Таджикистан. Храмова Зинаида Олеговна 23.07.1996, родилась Узбекистан Бекабад, Вы моя последняя надежда,обратиться кроме вас больше не к кому, своего жилья у меня нет ,я имею одного ребенка, ребёнок несовершеннолетний. Дело в том что, после смерти отца, так как моя мама гражданинка Таджикистана, сестра моего побигибшего отца постаралась что бы мою маму депортировали с узбекистана, так вот, так как я наследеница после смерти отца хочу что бы вы помогли мне вернуть мой отцовский дом, моя тётя сестренка...

Эдуард778555 3 года 3 недели

Help

Кто нибудь помогите , Help me , please
zzzzz21988888@gmail.com
2202 2007 1712 4133

Надежда Витальевна 3 года 3 недели

Хочу сделать прививку от ковида Разное

Добрый вечер! Я с мужем хочу сделать прививку от ковида. Мы прикреплены к поликлинике с.Дивноморское г.Геленджик. На мой звонок в поликлинику о записи на прививку мне ответили, что нас запишут в очередь, но самой вакцины нет уже два месяца и когда будет не знают. А у нас курортный город и сейчас поедут к нам миллионы отдыхающих. Хотелось бы привиться к началу курортного сезона. По телевизору красиво рассказывают , что вакцинация проходит даже в отдаленных районах, а вот в курортном городе с этим проблема. Спасибо

Наталья1235 3 года 3 недели

Нет денег на еду((( Просьбы о помощи

Добрый вечер. Прошу помощи, у меня сложилась трудная жизненная ситуация. Я потеряла работу и мне не заплатили расчётные и зарплату за последний месяц. Еду покупали за кредитную карту, но несколько дней назад, мошенники пытались снять с карты деньги и банк заблокировал карту. Наличных денег у меня нет, из еды осталось пару картофелин и больше ничего. Для себя я еду заменила чаем, но ребенок хочет кушать, а кормить его нечем. Мне много не надо, хотя-бы 500 рублей, нам главное протянуть до того момента как выпустят новую карту. Очень прошу, помогите пожалуйста. Почта для связи...

Александр2304 3 года 4 недели

Помогите Просьбы о помощи

Здравствуйте , меня зовут Александр живу я с мамой и бабушкой и денежных средств не просто не хватает для проживания но и долгов всё больше , работаю по ночам и ухаживаю за не ходячим отцом (инвалидность не дают , не работает и пособия нет от слова совсем) . На самом деле просить о материальной помощи стыдно но мне уже и знакомые в долг денег не дают . В связи с этим прошу больше не материальную помощь а скорее подработку или работу желательно на удалёнке (знание пк уверенное и если в каких программах нужно уметь работать то в лёгкую научусь) , но если всё-таки можете помочь материально то...

Андрей Пеньков 3 года 1 месяц

Материальная помощь Личная просьба

Молодая малоимущая семья просим вас о помощи . Работаем вдвоем, но средств катастрофически не хватает. Заранее благодарю всех откликнувшихся. 5375 4141 1578 9702

Константин1000 3 года 1 месяц

Прошу помочь Благотворительность

Здравствуйте.Для того чтобы нам стать родителями,нам необходимо пройти протокол ЭКО.У меня мужской фактор бесплодия.Мы обычные,работающие люди и вроде
нам должно было хватить средств на проведение ЭКО. Но при обследовании оказалось что мне надо сделать еще одну дорогостоящую операцию с медикаментами. Операцию мне
сделали,но это опустошило наш бюджет.Прошу о любой помощи вас добрые люди.Нам осталось немного до осуществления нашей мечты.Не судите строго,написал как есть.
Всем мира всех благ.Наши координаты:
Приват:4149439103412932 Прокопук.
Наш ADVcash:...

Марина Владимир... 3 года 1 месяц

Прошу оказать помощь.

Прошу оказать помощь многодетной семье оказавшейся сейчас в тяжелом положении. Срочно нужны деньги на продукты и платежи. Я сейчас пока без работы. Мы будем очень признательны каждому кто поможет. Сб. 4276300025689194.почта mreznikova373@gmail.com

Татьяна1953 3 года 1 месяц

Личная просьба Личная просьба

Анатолий Кузичев, личная просьба! Уберите пожалуйста Соколувскую Янину с передачи! Позорит Россию! Стыдно!

Sendy Milosh 3 года 1 месяц

Help me Просьбы о помощи

Hello. Excuse for troubling. I no longer know where and to whom to turn. I am a pensioner. My grandson has very big problems in life. The only person he has is me. But I am no longer able to help him financially. To get on your feet and continue to live in society, rejoice, laugh, work, earn a living, create your own world, marry and have children, like all PEOPLE, you need only 3000 euros. And I have nowhere to wait for help. I very much ask you to spread my pain, my request. I believe that there are kind and helpful people in the world. Help collect this amount - 3000 euros. Let everyone...

Бочарова Татьян... 3 года 1 месяц

Распространение информации о вакцинации Личная просьба

Уважаемый Владимир Рудольфович, у вас есть возможность приглашать разных людей на ваши эфиры. В сети пересылают разные сообщения от "профессоров" по медицине с их личными мнениями и без доказательств. Возможно ли сделать телемосты со специалистами по вакцинации, включая наших специалистов по вакцинации с этими "профессорами", поскольку их мнение смущает людей и они тормозят с вакцинацией, поскольку не имеют информации. Помоги с этим пожалуйста, в ваших эфирах. Спасибо. *Высылаю видео ролик, что приходит через сеть. Файл, к сожалению не грузится, если ваши админы свяжутся со мной, я им...

Vlad 99 3 года 2 месяца

Помогите Другое

Люди помогите пожалуйста нужно собирать на операцию 50000 тисячи гривен кому нежалко помогите пожалуйста. Номер карты 4323-3570-2961-6030

Константин1981 3 года 2 месяца

Помогите Благотворительность

Здравствуйте!!!
Много писать не буду
Просто нужны деньги на кредиты в размере 25000 грн . Помогите номер моей карты 4441114440372710

Вика Соколова 3 года 2 месяца

Операция Просьбы о помощи

Добрый день. Нужна помощь в финансах, а именно на операцию. У меня неправильный прикус. Нижняя челюсть сильно выступает вперёд. На все расходы в том числе и брекиты, стамотлог, нужно около 800 000 рублей. Небольшая сумма у меня есть. коплю. Поможет даже 10 р на счёт. Сил больше нет так ходить. Я молодая девушка. Хочу измениться.счкт тинькоф банк. 5536913790790667 или пишите на электронную почту. Отвечу на вопросы и предложения vikasokolova5098@gmail.com

Анна123 3 года 2 месяца

Важен даже рубль Личная просьба

Здравствуйте.меня зовут Анна.так получилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию.я заболела и не смогла работать.маму тоже сократили по здоровью.умер дедушка, мамин отец,который очень помогал нам.на его похороны мы занимали у знакомых.теперь мы остались вдвоем в старом сельском доме.у нас обоих врождённый порок сердца.у мамы ревматоидный полиартрит и тромб на ноге,у меня анемия и Вегето-сосудистая дистония.я часто простужаются.в детстве обучалась на дому по состоянию здоровья.в селе с работой плохо.город далеко.летом мы питаемся с огорода, но сейчас зима..все запасы овощей ушли....

Михаил С 3 года 2 месяца

Помогите на восстановление здоровья Благотворительность

Прошу помочь любой суммой на операцию по восстановлению неправильно сросшиеся кости. В виду того, что я сейчас не могу нормально передвигаться из-за перелома и найти работу прошу финансовой помощи.
Спасибо. xtream2003@mail.ru

Lifeman 3 года 2 месяца

Желаю вам достатка и быть щасливыми, и благодарю за помощь! Просьбы о помощи

Здравствуйте. Мне в первую очередь хочется пожелать тому кто это читает ,быть щасливыми , жить в достатке и благополучии. Я нуждаюсь в помощи, натворил много ошибок когда был юным и накосячил крепко. Для кого-то это вовсе не проблема , но меня это медленно убивает. После роставания с девушкой хотел покончить с собой, и творил дичь из за чего сейчас нуждаюсь в деньгах. Мне нужно 9 000$ что бы решить все свои и родителей проблемы. Буду благодарен за любую оказанную помощь. Спаси что дочитал , храни вас всех наш Всевышний.

Анастасия Серге... 3 года 2 месяца

Помогите пожалуйста расплатиться с микрозаймом Просьбы о помощи

Я мать 2 детей, залезла в микрозаймы и теперь не могу с ними рассчитаться. Долг 15000р помогите кто чем может. 2202200346821539 сбербанк

Vadik28rus 3 года 2 месяца

Очень срочно нужна помощь Личная просьба

Помогите пожалуйста,очень очень срочно,нужны деньги,для погашения кредитов.Брал давно кредиты,на нужды по дому.Потом появилась семья,ребенок и работал один,платил за квартиру,покупал домой продукты,одевал ребёнка и соответственно,на кредиты ничего не мог оплатить.После этого,долги выросли.Теперь звонят пристава,банки,чтоб погасить долги.Сумма за все кредиты 100.000 рублей.Думаю,может кто тут поможет и очень надеюсь.Могу предоставить доказательства в виде документов,кому интересно пишите на почту.Вот номер карты,для помощи:4276030014380188.Заранее спасибо,всем не равнодушным.

astashov06 3 года 3 месяца

Ответ Никулину

Здравствуйте! Наша Тихоновская совсем сберендила. Она не хочет чтобы у нас не проходил ЧМ по хоккею лишь только потому, что её мужик находится в местах не столь отдалённых и не сможет наблюдать ЧМ во всей его красе. Я бы на месте властей.,если ЧМ будет проходить в Беларуси и, приковал бы Тихановского к ТВ и пусть балдеет. А насчёт Никулина- я не знаю откуда он сбежал, но у него явные признаки девилиум тревиум. С уважением. Владимир. Беларусь

Николай второй 3 года 3 месяца

Устранение Трампа и "компании" Отзывы

Здравствуйте.
А вам не кажется, что сценарий с беспорядками в Капитолии чем то похож на Украинский сценарий?
Даже если бы это и не было организованно сторонниками Трампа. То это нужно было бы организовать самим Демократам.
Уж слишком большие плюсы получают демократы против Трампа, да и всех республиканцев.
А убитые или "покончившие с собой" участники тех беспорядков, скорее всего и были организаторами от Республиканцев.
Или те кто знали истинного организатора их. Ведь такое стихийно не происходит. Должен быть ведущий.

Дарие Мария Петровна 3 года 3 месяца

Президенту Владимиру Зеленскому

Уважаемый президент Зеленский Владимир Александрович очень прошу вас разобраться в нашей непростой ситуации я Дарие Мария Петровна проживающая по адресу г Одесса улица Дальницкая 53 у меня двое детей Дарие Богдан Александрович 1999г р инвалид ДЦП тяжёлая форма подгруппы А
Жиряда Константин Константинович 2007 г р школьник
Я не работаю по уходу за ребенком инвалидом, наш доход составляет 3668 грн
До августа 2020 г мы получали государственную помощь малоимущим в размере 1 тысячи гривен в августе было переоформление у нас приняли документы,два месяца мы ждали этих денег...