Russia — 1921 писем

Письма, отзывы и обращения к Russia. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Russia.

danik92211_42902 1 год 11 месяцев

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Здравствуйте мне 30 лет я родился в небольшом городе губаха где нет работы и процветания для жизни город вымирает,сейчас я не в губаха,детство было у меня хорошее пока родители были вместе и не развелись,в скором начали погибать бабушки и дедушки погиб отец,остался я без отца и мама решила переехать в другой город ,в губахе мы потеряли квартиру и остались без жилья потому что нету там работы и норм жизни деревня одним словом,до 18 лет я был с мамой но потом мама отказалась от меня сказала оставь меня в покое хочу быть одна,ну и я остался на улице в итоге,ночевал то тут то там то у знакомых...

Просьба Личная просьба

1989.19_42830 1 год 11 месяцев

Нужна финансовая помощь Благотворительность

Здравствуйте меня зовут Ольга.У меня двое детей, когда я родила второго ребенка,муж бросил нас.Я воспитываю деток одна.Работаю,но моей зарплаты только хватает на оплату квартиры и еду.Влезла в долги в микрозаймах.Не могу их закрыть.Люди не будьте равнодушные,помогите пожалуйста кто,чем может 89198554203,карта привязана к номеру телефона Сбербанк.Спасибо огромное всем,кто откликнется.

Olga-hohlova198... 1 год 11 месяцев

У меня очень сложная ситуация ипотека кредиты долги крутилась как могла теперь не могу справиться повязла не хочется жить но трое дитей руки опускаются. Умоляю помогите пожалуйста

sukaubu_42825 1 год 11 месяцев

Помогите пожалуйста срочно

Здравствуйте всем, помогите пожалуйста срочно нужно 1500р ребёнку на смесь, 2202200533543524 сбер Виктория Сергеевна

olgaanoh2015_42782 1 год 11 месяцев

Крик души Личная просьба

Люди добрые пожалуйста помогите погасить кредит в размере 73т. Р кто сколько может уже все возможные карты закрыли вот осталась 5391140526766357 кредит Европа банк.

stroy-dekor_42728 1 год 11 месяцев

Просьба о помощи Личная просьба

Здравствуйте, Александр Евгеньевич!
10 мая скончался мой муж - инфаркт((
С деньгами у нас туго очень сейчас, сын занимал деньги на похороны и все остальное... А у него у самого 3-е детей. Прошу вас если вы можете мне почь материально, помогите пожалуйста, да хранит вас Господь!

Просьба
abdurahmonov.20... 1 год 11 месяцев

Помощь

Помогите пожалуйста у меня пятеро детей маленькие а отца детей посадилиМне нужна квартира в Москве

dima.metelitsa_42713 1 год 11 месяцев

Крик души Просьбы о помощи

--Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне. Решить моё финансовое положение, дело в том что я получил травму глаза, с работы естественно попросили уволиться, без каких либо выплат, стал им не нужен, пока искал работу где более менее платят, такие не нужны , подрабатывал по немногу, но денег не хватало,чтоб как то продержаться залез​ в займы долги, надеясь что все получиться и смогу все отдать, но так не чего и не вышло,
-- теперь давят со всех сторон, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
4274320107687637 сбер

alekseikorotkov... 1 год 11 месяцев

Здравствуйте Просьбы о помощи

Помогите нам пожалуйста!! У нас двое деток живём на съёмной квартире, работает только муж так как я сижу с детьми они маленькие одной 2 года второй 8 месяцев. Очень нужна помощь муж работает зп маленькая и одни пособия до полутора лет больше дохода нет мы не мошенники и не попрошайки нам сейчас без помощи не справиться из-за роста цен влезли в долги сейчас деток одевать нужно а не наш то. Помогите пожалуйста. 5536914073368767. Всем больше спасибо.

alex_1983_58_42682 1 год 11 месяцев

Помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте! В первые прошу помощи у кого либо. Всегда все сам пытался решить. Но сейчас ни как не получается.
В семье сложилось тяжолое финансовое положение. Имеется ипотека, но это ладно, её я ещё могу платить, и ещё два кредита, вот их я уже не тяну. Потерял работу, сейчас через ЦЗН обучаюсь новой профессии. Работаю не официально где предется, денег еле хватает. Супруга не может устроится на работу, верней работа есть, но все связано со стоячей работой, а ей нельзя долго стоять на ногах, проблемы по женской части, сейчас проходим курс лечения, тоже не дёшево. Двое детей в семье...

Vaselisamu_42537 1 год 11 месяцев

На мечту

Здравствуйте Алексей Александрович, пишу в надежде на осуществление мечты)
В жизни если ситуация так складывалась, старалась помогать людям(бабушкам в магазине, женщине на работе одежду покупала,животных бездомных кормлю и помогаю приютам).
Возможность гордиться своим поступком в спасении и помощи незнакомым людям, это привилегия очень малого количества людей на земле, это чувство не уходит до конца жизни.
Прошу помочь в возможности приобретения небольшой квартиры в городе Кузнецк, так как у меня нет возможности приобрести её.
В независимости от вашего решения,...

fedyaeva-m89_42510 1 год 11 месяцев

Прошу помощи Личная просьба

Добрый день . Никогда не могла бы подумать что со мной может случится такое , тем более всегда сама всем помогала , а тут прошу помощи у незнакомых мне людей . Влезла по глупости в кредиты , раньше могла платить , последние два месяца просто не получается , , если вдруг Вам не жалко , и Вы решили не проходить мимо моей просьбы , я не копейки не потрачу на себя , если кто захочет смогу отправить все чеки что я оплатила . Я буду рада даже 10рублям

elenagrazdankin... 1 год 11 месяцев

Помогите спасти сына Личная просьба

Уважаемый Рамзан Ахматович, я простая русская женщина обратится больше некуда,моему сыну 25 лет, катится по наклонной, в армию не взяли, вот и живёт как хочет, дома жить не хочет потому что плохие отношения с отцом, у моего сына проблемы он уходит в запой, что мы только не делали всё бесплатно, в данный момент у нас другая беда, у отца обнаружили рак, а помощи от него нет, мы то лечимся, боримся, а вот сына спасти не можем, он только указ плетня понимает,сколько я бегала по всяким больницам и военкоматам, а всё бестолку, помогите моему сыну найти себя в жизни, жалко, проподает парень

yuliannaaspb_42433 1 год 11 месяцев

Мечтаю погасить долг по коммунальным платежам Просьбы о помощи

Помогите пожалуйста оплатить коммунальные услуги , могу предоставить документы подтверждающие задолжности . Так получилось , что оказалось в трудной жизненной ситуации , грозятся отключить коммунальные услуги в квартире . Мы с ребёнком не жили в квартире , жил отец ребёнка , с его слов он всегда говорил оплачивал коммунальные платежи , но оказалось , что он ни разу на протяжении 10 лет ни платил , набежал не маленький долг . Ребёнку 17 лет ,учится в школе .

nariman.idrisov... 1 год 12 месяцев

Поездка в Хадж Личная просьба

Саламалейкум.
Мое имя Нариман Идрисов.
Хочу попросить Сулеймана Абусаидовича, о том, что бы поехать в хадж, так как своей возможности поехать у меня нету.
Прошу Вас оказать содействие при возможности.
Я долголетие время копил средства на поездку, ну к результату это не привело.
Каждый год хотел поехать, теперь у меня семья и ребёнок, а сделать это совсем не просто.
Прошу помочь.
Номер для связи 89620070605

Zukovaanastasia... 1 год 12 месяцев

Помогите пожалуйста Благотворительность

Меня зовут Анастасия. У меня проблемы в семье с деньгами , много кредитов не как не можем выплатить. Я коплю на телефон очень долго они у меня уже ели ели работает . надеюсь на помощь
Карта 2202 2023 2368 3668

summaaborukaeva... 2 года 2 дня

Салям Алейкум, хотелось бы обратиться лично к Уважаемому Рамзану Ахматовичу.С просьбой принять меня и послушать мою историю. Просьбы о помощи

Уважаемый Рамзан Ахматович,хочу Вас попросить о помощи,я с Нальчика.Меня зовут Суммая и мне 34 года.У меня 4 сына из которых двое инвалиды,живу на съёмной квартире,долг,2миллиона руб.занимая то у одного,то у второго,чтоб вылечить своих детей.Живу на пенсию этих детей не на что не хватает.В такой месяц Рамадан, последние 10 дней священных,прошу Вас помочь,может в этом мире это капля в море для Вас.А в следуйщей жизни Вы найдете эту Награду у Всевышнего.Мой номер 89581597777.

yalya.ru250_42183 2 года 4 дня

Помощь Жилье и ипотека

Здравствуйте Михайл Владимирович,меня зовут Юлия хочу обратиться к вам за помощью,я мать одиночка ребенку 1,7 квартира в ипотеке,банк хочет забрать не идёт не на какие предложения с моей стороны сумма не большая,прощу вас помогите я вас умоляю,мне больше не к кому обратиться за помощью ведь мир не без добрых людей,спасибо

tatjana.denisov... 2 года 1 неделя

Срочно нужны деньги на ремонт Просьбы о помощи

Здравствуйте, уважаемые бизнесмены!Меня зовут Татьяна.Хочу обратиться к Вам за финансовой помощью,на капитальный ремонт дома.У меня трое деток,2 школьников и 1 ходит в детский сад,я работаю но денег хватает только на жизнь.У нас есть свое подворье купленное под мат.капитал,во дворе флигель и дом.Живем мы во флигиле т.к дом требует капитального ремонта и ещё нужна пристройка.Во флигиле места мало всего 2 комнаты.Детей воспитываю одна,муж ушел к другой,ничем не помогает.Поэтому обращаюсь за помощью,может кто откликнется и поможет нам,очень хочется простора и чтоб у детей была своя комната.На...

elenamazurina70... 2 года 1 неделя

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте Алла Борисовна! Меня зовут Елена мне 26 лет. Я хочу попросить вас о помощи, меня уволили с работы а другой пока не могу найти, коллекторы давят на погашение кредитов, нет средств погасить такую сумму 280000рублей. СПАСИБО большое. (4198045104842140)

Irinka_3008_42126 2 года 1 неделя

Вспомните! Каждому из нас когда-либо нужна была помощь! Просьбы о помощи

Никогда не думала, что я буду писать о помощи. Всегда все свои проблемы решала сама. Но мы не знаем, где упадём…Не буду писать вокруг и около, я вдова, одна ращу двоих детей, сын с особенностями (гипоплазия мозжечка, киста ЗЧЯ) зная как мне тяжело, что всё на мне, и лечить и ростить и заниматься и воспитывать, мой давний друг предложил вложить деньги в финансовую пирамиду френдекс. Он там был год и показывал мне как у него идёт пассивный доход, и т.к денег у меня лишних нет и не было, но всегда хватало…я взяла 2 кредита. Один 50 тыс, второй 30. Для кого-то это небольшие суммы, но для меня...

Здравствуйте !Ни когда ни у кого не просила мне очень стыдно, но выхода нет пока. Меня зовут Елена мне 26 лет. Я хочу попросить вас о помощи, меня уволили с работы а другой пока не могу найти, коллекторы давят на погашение кредитов, нет средств погасить такую сумму 280000рублей. СПАСИБО большое. (4198045104842140)