Украина — 123 писем

Письма, отзывы и обращения к Украина. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Украина.

Оля 2020 3 года 1 месяц

Я верю что мир не без добрых людей. Жилье и ипотека

Здравствуйте меня зовут Наташа я выросла в многодетной семье дом маленький условий небыло никаких голодали одеть было нечего в 16 лет пошла работать на ферму чтоб помогать родным
и всегда работала, но это хватало только на еду.с детцтва мечьтала купить квартиру Очень прошу Вас, помочь мне приобрести квартиру. но я сама так и не смогла осуществить. мечьту очень прошу, если есть возможность, если Вы сочтете необходимым, то помогите пожалуйста. Ведь вы столько людей помогли, спасибо Вам, спасибо , что есть такие люди как Вы мои внуки и дети смогут жить сомной а не...

Сколько стоит моя мечьта
Вячеслав я инвалид 3 года 1 месяц

Просьба от инвалида. Личная просьба

Здраствуйте Уоррен Баффет пишет Вам письмо человек который всю свою жизнь борется за выживание . Я живу в Украине в 25 лет остался инвалидом без правой руки мне сейчас 57 лет я никогда не падал духом как мог работал и на стройке и где только была возможность работать. И всю свою жизнь мечтал сделать себе хорошее протезирование в клинике Германии но к сожалению мне никогда не заработать таких денег. Я знаю что вы человек Доброй души и много помогаете людям.Не знаю дойдет ли это письмо к Вам но если дойдет прошу у Вас помощи да хранит Вас Бог....

Artem3333 3 года 1 месяц

Помогите кто может Просьбы о помощи

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация что попал в ДТП. Кто может помогите пожалуйста.
Карта 5168755429474931

Bebezya1980 3 года 1 месяц

Крик о помощи Личная просьба

о помощи
Добрый день! Очень долго терпела, но к сожалению от нашей "доброй власти" , а помощи не дождалась с 2014 года оббивая пороги куда только можно было бы попасть, было написано миллион писем о помощи, но все без результатно.
Так вот я жительница из Донбасса Глущенко Людмила мне 68 лет, в данный момент живу в Луганске в комнатке в общежитии. Хотя 6 лет назад было все и дом и большой участок земли, хозяйство. Когда в 2014 году началась война у нас, в нашем селе (село Сокольники, Луганская область, Славяносербский район) было тихо и спокойно до октября 2014 года, в октябре...

Olya 35 3 года 1 месяц

Прошу помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте! Мне очень неловко просить помощи, но увы финансовые проблемы вынуждают, а помочь некому. Взяла по очень большой глупости кредит с большим процентами, который всегда вовремя выплачивала. Но слажилась такая ситуация, что я не в силах его погасить. Мне звонят, угражают. Я потеряла работу и поднимаю сынушку одна. Я не мошенница! Знаю, что сама виновата, но пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь, я буду очень благодарна. Нужная сумма-3000$ номер карты-4149 6293 1137 9739. Украина

Добрый день! Роман Аркадьевич. Очень долго терпела, но к сожалению от нашей "доброй власти" , а помощи не дождалась с 2014 года оббивая пороги куда только можно было бы попасть, было написано миллион писем о помощи, но все без результатно.
Так вот я жительница из Донбасса Глущенко Людмила мне 68 лет, в данный момент живу в Луганске в комнатке в общежитии. Хотя 6 лет назад было все и дом и большой участок земли, хозяйство. Когда в 2014 году началась война у нас, в нашем селе (село Сокольники, Луганская область, Славяносербский район) было тихо и спокойно до октября 2014 года, в...

Марина_ким 3 года 2 месяца

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Добрый вечер.Прошу всех не равнодушных,о помощи.Из за сложившейся в мире проблемы,многие,та большенство людей попало в мир бедности.Я не думала,что когда то придется,но все же рискну,и попрошу у людей,хоть какой нибудь помощи,мне не чем кормить детей,работы нет,воду отрезали,родственники,не могут ни чем помочь,мкж больной лежит со спиной,встать не может,уже набрала денег в М Ф О,незнаю как буду отдавать.Помогите кто сколько может.4149501022084132

Лерочка 3 года 2 месяца

Готова на всё Разное

Нуждаюсь в материальной помощи звони всё расскажу 380999483967

Инна2005 3 года 3 месяца

Помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте.меня зовут Инна я из Укранины,Житомира.Пишу к Вам с большой надеждой...я мама двух деток,попала вдолговую яму,так как лечила родителей инвалидов.хоть и работаю,новыбраться с долгов не могу.уже набежало больше ста тисячгривен.У меня мечта спать спокойно,наслаждаясь своими детками,не забирая у них детство.Если б была бы хоть комнатушка,то продала бы чтоб жить спокойно...но нету ничего.Я верю что мир с хорошими людьми.я очень прошу о помощи Вас.Станьте для моих деток феей на новый год .мы будем вам благодарны всю жизнь

Viktori@5656 3 года 3 месяца

Здравствуйте!Миллионеры,миллионерши. Просьбы о помощи

Меня зовут Виктория,обращаюсь к вам за помощью,я мама троих деток и мы с мужем уже 7 лет снимаем комнату в общежитии,так как у нас нет своего жилья,но скаждым годом аренда жилья дорожает.Муж работает без выходных чтоб прокормить нашу семью.Мы обращаемся к вам за помощью помочь насобирать нам денег,чтоб купить любое но свое жилье.Помогите нам пожалуйста кто сколько может.
Больше помощи нам просить не у кого.
Номер карты для сбора
5169-3053-2149-2893
Станева Виктория Александровна.
Будем очень благодарны.

Коваль Елена 3 года 3 месяца

вопрос Разное

Уважаемый Президент, Владимир Зеленский!
Пишу вам из г. Узин Киевской области. Ул.Грушевского д.73, кв 50 Хочу спросить, как мне жить дальше? Чем дальше, тем больше я утопаю в долгах. Живу одна с внучкой (круглая сирота) 6 лет назад похоронила дочь Мне 56 лет, силы уходят, работать тяжело, но я работаю служащей ЗСУ (зарплата 5 тыс.), езжу в другой город , в месяц трачу 800 грн, потому что в Узине Белоцерковского района, где я живу на работу не берут в таком возрасте.
Плачу за квартиру по бешеным тарифам, субсидия мало, что перекрывает. Получаю на ребенка...

Алег 3 года 3 месяца

Финансовая подержка Другое

Если можете помочь финансами.

Людмила ІС 3 года 3 месяца

Прошу допомоги Просьбы о помощи

Доброго дня.
Мене звати Людмила, мені 32роки. Я дуже сильно хочу попросити вашої допомоги.
2роки тому я дізналася що у мене захворів тато на онкозахворювання , і дуже знадобилися гроші на лікування, тоді я взяла перший кредит. А через 1 рік ми його втратили, і потрібні були гроші на похорон. Так як у мене був кредит мені ще один не давали, і я взяла мікрокредит. Спочатку якось викручувалася, а коли ввели карантин, на роботі скоротили години і я вже отримувала половину заробітної плати. Для того щоб погасити хоча б проценти я начала брати кредит за кредитом. Далі стало жити ще...

Вересов Владими... 3 года 3 месяца

Хочу заработать, подскажите как Просьбы о помощи

Добрый день.
Нуждаюсь в деньгах(впрочем, как и основная масса населения планеты земля).
Просьба ... ПОМОГИТЕ ЗАРАБОТАТЬ 390 000 долларов (триста девяносто), на протяжении 3 (трех) лет.
В замен, могу просить Господа нашего Иисуса Христа, и Пресвятую Богородицу, помнить о Вас.

Спасибо

Попов Олег Нико... 3 года 4 месяца

об отмене закона по установке счетчиков Деловое предложение

29 ноября 2020 года

Президенту Украины
Зеленскому В.

от Попова О.
Северодонецк
тел. +380980794682
+380684357044

Уважаемый господин Президент.

Прошу Вас рассмотреть предложение об отмене закона о коммерческом учете
природного газа.
В Украине с 1 января 2021 года миллионы украинцев могут лишится доступа к газу.
Истекает крайний срок установки газовых счетчиков. Или продлить срок установки счетчиков учета потребления газа.
Установка газовых счетчиков дело не быстрое и затратное. Все затраты...

Обоскалова Людм... 3 года 4 месяца

Молю и прошу Вас помогите мне. Личная просьба

Уважаемый Владимир Владимирович .Прошу и умоляю Вас о помощи.Мне 66 лет хочется еще жить а не лежать.У меня на правой ноге надо менять тазобедренный сустав.Я сижу дома с тросточкой.Пенсия моя 1712 гривен,не хватает на комуналку.Дети мои граждане России.Живут в Балашихе.помогают на .продукты.У них дети школьного возраста.А на замену сустава надо сто пятьдесят тысяч гривен.Я пишу и плачу упала бы перед Вами на колени.Помогите мне.Больше не знаю что делать.Я конечно не очень верю
,что это письмо дойдет к Вам.Но я думаю что бог меня услышит,а Вы меня поймете.

Демидов Юрий 3 года 4 месяца

Микро займы Просьбы о помощи

Доброго дня, мени 26 маю дружину и хлопця якому скоро стукне 2годика. Хочу попросити про допомогу из за дурнои голови зализ в микро займи однои зарплати вийськового ну нияк не хватае щоб викрутитись, дило йде до розводу з дружиною. Будь -ласка допоможить хто зможе .

ОляOlya 3 года 4 месяца

Помогите мне!!! Просьбы о помощи

Мне очень нужна финансовая поддержка на учебу старшего сына и на жизнь нам с младшим сыном. Я,так получилось, мама одиночка, по второму ребенку. Родители 2 года назад умерли. Квартира которая осталась от родителей не приватизирована нас прописано 8 человек. Платить коммунальные платежи никто не хочет, а я одна на детское пособие не могу. Образовались долги. Большие. Да и сестра со своим сыном ведёт себе очень некрасиво.
Старшего сына обещал учить его отец, но у него то новая любовь то пьянка.
Прошу Вас помогите! Больше не могу!

Людмила Свищенко 3 года 4 месяца

Просьба о помощи Благотворительность

Королева Великобритании прошу вас помочь мне, я сирота мне 47.И я хочу попросить вас о большой помощи ну прямо у меня крик души, мне некому помочь в мне нужно очень большие деньги,.явам сейчас объясню для чего.Просто умения нету.своево дома, мебели, на личение заграницу от ы до , ы начять какой то бизнес, чтобы ничего ни у каво не просить, погасить синовие два кредита,Королева Великобритании кто сума очень для меня большая, нужно.на ето все 5 миллионов долларов, помогите мне я вас очень прошу,просто крик души. Мои координаты,Свищенко Людмила Анато

Светлана20 3 года 5 месяцев

Прошу у вас помощи! Просьбы о помощи

Обращение!
Я Орлова Светлана Анатольевна гражданка Украины (родилась г. Таганрог Ростовской области).
В 2013 году я выехала на территорию Российской Федерации к гражданскому мужу (который в этом году 2020 получил гражданатво России)
В 2014 году я забрала двоих дочерей 1994 и 1997года рождения и своего отца (инвалида) 1954года рождения. Так как на территории Украины Донецкой области началась военные действия. И по сей время я со своей семьей проживаю в г. Чехов Московской области при этом не разу не нарушали законы о продлении миграционного и регистрационного учëта а...

Одьга 3 года 5 месяцев

Помогите Жилье и ипотека

Добрый вечер ,обращаюсь к вам с криком о помощи ,задавили микрокредиты платить уже нечем ,звонят с угрозами родственникам подают на суд ,погите пожалуйста ,обращались к юристом только попали на деньги ,продавать в доме уже нечего,каждый день в страхе ,брала деньки на лечения Онкология ,работы в селе таковой нету ,ПОМОГИТЕ !!!!!

Кристина Владим... 3 года 5 месяцев

Прошу помочь финансово Просьбы о помощи

Добрый день.Огромная просьба помочь финансово,попала в очень сложное финансовое положение нужно финансовая помощь очень большой кредит брался на здоровье отдать сама не смогу сроки поджимают,на обеспечение двое деток родителей нет помощи ждать не откого помогите пожалуйста может кто погостить это все ,а выплочу частями буду благодарна.Заранее Спасибо

Mery 89 3 года 5 месяцев

Помогите Личная просьба

Ув. Владимир Зеленский как нам быть ... у меня двое детей младшему ребёнку 3 месяца детские маленькие выплаты ... ребенок на искусственном вскармливании.нужно постоянно кашки памперсы ...конечно спасибо за выплаты но это очень мало ..... старший ребенок в школу ходит и тоже все нужно ... как людям жить ... квартиры своей нет ..работы нет ... помогите хоть чем то ...я не знаю чем уже ... хоть чем то ... так жить просто не возможно... моя электронная почта mery19891990@ukr.net... спасибо за понимание!!!

Котова Юлия 3 года 7 месяцев

Прошу помощи Личная просьба

Я работала в школе поваром школы на коникулах и будут ли они работать неизвестно стаю на бирже труда получаю копейки детские не могу оформить потому что Син незарегистрированный .зарегистрировать не могу потому что долги погасить нечем общежитие все на электричестве Что делать и как выжить. или сразу в петлю . Расходы превышают доходы .помогите решить вопрос живу одна без мужа помощи нет от кого ждать с работой туговато Заранее спасибо

Анатолий Тытаренко 3 года 8 месяцев

Пинчук Виктор Михайлович помогите пожалуйста Личная просьба

Уважаемый Виктор Михайлович надеюсь Вы прочтёте ето письмо к Вам, и откликнитесь на мою просьбу о помощи. Я инвалид детства 1й группы, мне ежедневно необходимые медицинские принадлежности, которые я не спроможен покупать. Очень прошу Вас помогите.

titarenkoanatoly@mail.ru