Термез — 13 писем

Письма, отзывы и обращения к Термез. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Термез.

nilyuk94_65523 3 месяца 1 неделя

Личная просьба Личная просьба

Уважаемый Алишер Бурхонович,я мать одиночка двух сыновей,старший Курбанов Азат Муидинович,родился 02.12.94..Полтора года назад сына посадили в Пермский в каком-то тюрме,с обманом наркотой.Мы давно без домные,по этому с сыном поехали работать в Россию,работал он доставке,после токое я вернулась,не смогла заболел я .Умаляю вас ради Бога,помогите выйти сыну на свобода,он у меня очень хороший парень,прошу вас не дайте сыну моему там остаться,с уважением, Курбанова У.

a19292018z_60332 9 месяцев 4 недели

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемые Алишер Бурханович
Меня зовут Альбина мне 38 лет у меня 2 от детей воспитывают их одна
Работаю в детском саду зарплата совсем маленькая хватает только на жизнь
У меня есть свой дом и ещё есть дом который мне достался от моей бабушки и вот я хотела открыть свой маленький бизнес я хотела открыть домашний детский сад ходила в хомият ходила по банкам хотела взять в кредит деньги так как там надо немного обустроить но в кредите мне отказали так как зарплата мала
Поэтому прошу у вас помощи в деньгах чтоб открыть свой маленький детский сад
Я...

Помощь Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемый Алишер Бурханович
Меня зовут Альбина я из Узбекистана города Термез мне 38 лет одна воспитыаю 2 их детей
Мне нужна помощь я очень хочу открыть свой детский сад хотела в банке взять кредит но мне не дают так как зарплата у меня маленькая
Я много слышала о вашей доброте и благотворительности
Прошу и мне не отказать в помощи
Мой номер телефона +998905195320

kudaibergenova.... 1 год 3 недели

Благодарвственное письмо Благотворительность

я Кудайбергенова Райса Нургужаевна 1950 года рождения Хочу Вас Валентину Владимирувну Терешкову поблогодорить за Вашу содействие в получение квартиры в 1984году в Узб ССР Сурхандарьинской облости город Термез
Я до сего времени проживаю в этой квартире и всегда помню о вашей заботе об моей семье
С большим уважением и благодарностью Кудайбергенова Райса

karalinaka514_38535 2 года 5 месяцев

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Здраствуйте Мирзиеев Шавкат Мираманович я Базарбаева Каролина Александровна 2000 года с города Термеза обращаюсь к вам по поводу своего мужа Эхсан Ахмад Эдресса гражданина Афганистана которой сидит в тюрьме Ташкентской области города Олмалык по статьям 246, 273 ,223 у нас один общий ребенок ,ипотека на квартиру мне одной очень тяжело без его помощи ,в Афганистане у него четверо детей я прошу вас помиловать его и простить ради детей ,детям нужен отец и кормилец я вас очень прошу пожалуйста посторайтесь простить его .

Oksana.18.10.1986 2 года 7 месяцев

Помощь с жильём Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте уважаемый Призидент Республики Узбекистана. Я Сафарова Оксана Александровна жительница Сурхандарьинской области города Денау. Я мать одиночка воспитываю дочь 5 лет. Живу на квартире и плачу каждый месяц 700 тышь сум за жильё и ещё около 100-200 тыш.сум за коммунальные услуги. Живу одна без мужа братишка и мама помогают как могут (живём все вместе). Прошу вас помочь мне приобрести собственное жильё и взять супсидию для приобретения. Официально я не работаю, работаю часто как получается.

Мехринисо 2 года 10 месяцев

Мехринисо Разное

Ассалому алайкум Алишер Усманов сизга фейсбукдан ёзган эдим. Кредит чиқариш масаласида. Имкон булса шартнома асосида корхонамга молиявий ёрдам бера олсангиз ёки кредит чиқариб бера олсангиз сиздан миннаддор булардим.

Жавохир 2 года 11 месяцев

Помощь Личная просьба

Салам алейкум дядя Алишер Усманов пожалуйста мне нужно ваше помощь. Я сам работаю официантом. Я Слава Аллаху получаю зарплата. Но зарплата у меня не большой обеспечиваю родителей. Но на других вещей не хватает я хочу открыть магазин я никак не могу деньги собрать потомучто зарплата у меня маленький.если сможете помогите пожалуйста.я все жизнь буду благодарен вам пожалуйста мой номер карта 8600140490757474 или виза карта есть 4023060238395569 буду ждать очень спасибо вам заранее мой телефон номер+998903588986

Odil 3 года 1 неделя

Я хочу открыт бизнес по шелкографии. Другое

Здравствуйте всем! Я из Узбекистана. Я хочу открыт бизнес по шелкографии. Я сделал станок в домашных условиях для шелкографии, но есть и недостатки. У меня не было денег, чтобы закончить его. Причиной моей нехватки средств был этот Cowid-19. Эта пандемия началась и затронула также супермаркет, где я работал дизайнером, и меня уволили. На данный момент моя цель-полностью достроить эту станка и начать получать от нее финансовую прибыль. Поэтому я хотел бы попросить вас помочь мне как можно больше. Спасибо. Viza: 4231 2000 0066 2444 11/22 Благодарю всем!

Сирож 3 года 1 месяц

Помощь Благотворительность

Ассалом Алишер Бурханович я прошу у вас помощи у меня нет отца мама больна мне надо сестру выдать замуж и самому жениться если сможете помогите пожалуйста

Shutdinov Timur 3 года 9 месяцев

БИСМИЛЛАХИР-РАХМАНИР-РАХИИМ.

АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХУ ВА БАРАКАТУХ.Уважаемый Шовкат Миромонович,прежде всего поздравляю Вас с днём рождения,желаю Вам крепкого здоровья,благословения(баракат) Аллаха Всевышнего Вам и Вашей семье, близким,в Вашей нелёгкой работе,мира на нашей земле.Я не умею толком пользоваться интернетом,хвала Аллаху Всемогущему,за то что привёл меня на эту страницу.Приветствую Ваши слова:"Наша задача доказать гуманистическую цель ислама."и "Читайте намаз."Не только взрослых, детей в общественном образовании надо приучать к поминанию Бога,(с учётом мирного сосуществования с другими религиозными...

Орипов Файзулло 4 года 3 месяца

Прощу помощи Другое

Добрый день уважаемый меня зовут Файзулло. Я гражданин республики Узбекистан там же живу. Образование высшее работаю в государственном предприятии. Я женат трое детей младшему почти 3 годика. Уже почти 2 года лечимся. У него гидроцефалия, энцефолит и болезнь Денди Уокера . Не давно еще один проблема появился младший брат задолжал много денег. В семье я старший отец и мат пенсионеры. Для лечения сына и чтобы помочь брату мне понадобиться большая сумма. В эти дни никто не даст деньги даже банк просит залог а залога нет. По этому если можете помочь мне нужен 2 500 000 рублей для создания...

IrgashevaDilbar 5 лет 1 месяц

ПИШУ ЖАЛОБУ! Жалобы на чиновников и госорганы

Уважаемый Шавкат Миромонович! Я Иргашева Дильбар Тошпулатовна 1968года рождения, уроженка города Термез, республики Узбекистан, прошу рассмотреть мою жалобу на законном основании, относительно моего выселения и членов моей семьи, из купленного мною на законном основании дома. Обращаюсь, к вам, так как, от вашего решения, зависит моя дальнейшая судьба, и судьба моей семьи.

Ўзбекистон Республикаси Президенти

Ш.М.Мирзиёевга