Буйнакск — 20 писем

Письма, отзывы и обращения к Буйнакск. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Буйнакск.

alarovaajsa_69414 1 неделя 2 дня

Обращение

Здравствуйте Сулейман Абдусаидович!хотела обратиться к вам с просьбой помочь мне.я воспитываю дочь одна в родительской квартире с братом у которого черепно мозговая травма долго где то работать не может,я работаю одна задолженность по квартплате по по одной электрики 40тыс не считая ,газ,воду,жкх в квартире не могу сделать ремонт ,недавно отключали свет за задолженность,получаю 20тыс,в комнате своей сделала ремонт взяла Тинькофф 40тыс,не могу оплатить,помогите пожалуйста чем сможете пожалуйста ради Аллаха

Asiatkarimova12... 1 месяц 1 неделя

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Благотворительность

Добрый день , извините за беспокойство, я хотела бы у вас очень сильно попросить ради всевышнего чтоб вы помогли нам т,е маме моей поехать в хадж очень вас прошу , она так сильно хочет у нас нет возможности поехать туда так как у меня нет отца и нет доходов , очень вас прошу помогите нам.

Xavalova154_67946 1 месяц 1 неделя

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Доброго времени суток. Я Хавалова Зарина Сапиюлаевна. Приживающая в городе Буйнакск, респ.Дагестан. Обращаюсь к вам с последней надеждой о помощи. Моей бабушке Израиловой Аминат Магомедовне 1922 года рождения, в этом году исполнится 102 года Маша Аллах.

Мы писали и В.В.Путину с просьбой помочь улучшить жилищные условия. Указ был дан, а по факту ничем не помогли. Мы всего лишь просили помочь с расширением, но увы нам не кто так и не помог. Полтора года воюем с ними, а они нас игнорят.

Мы проживаем в 42 к/м. А именно:
Бабушка, мама, брат с женой и ребенком. Я внучка...

gadzhievam0409_65971 3 месяца 2 дня

Новогодний розыгрыш

Здравствуйте Леонид Аркадьевич! Решила испытать удачу , хочется верить что новогоднее чудо существует. Я с детства смотрю Вашу программу «Поле Чудес» , радуюсь за тех кто выигрывает , испытывает счастье за свою Удачу. Хотелось бы и мне почувствовать то счастье при выигрыше главного приза. Так же , хочу поздравить всех Россиян с Новым 2024 годом!
С уважением Месед!

magomedova1608_56356 1 год 2 недели

Очень хочу в ХАДЖ Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Сулейман Абдусамадович
Очень хочу поехать в хадж , но нет возможности
Помогите пожалуйста мне

kamilabduragimo... 1 год 2 месяца

Памятники Деловое предложение

Вызывает чувство возмущения уровень русофобии и снос памятников нашим воинам освободителям в некоторых западных странах. Считаю неправильным не противодействовать всему этому. Недостаточно просто протестовать и надеется что со временем все поменяется. Конкретно, как один из вариантов предлагаю следующее:
Обязать наши компании торгующие с этими странами устанавливать дополнительный налог (к примеру 1% от всей от рыночной цены) и в платёжках, он должен отражаться отдельной строкой с конкретной формулировкой (за русофобию, за снос памятников, либо ещё как-нибудь). Эти средства могли бы...

ahmed.omargadji... 1 год 11 месяцев

Просьба Личная просьба

Многоуважаемый Сулейман Абусаидович. Ассаламу г1алайкум варах1матуллагьи ва баракатугь.Хочу попросить у вас финансовую помощ в размере 500тыс рублей,так как у меня проблемы с жилём,у нас многодетная семья,мы поставили фундамент дальше строить не хватает денег,живём в квартире.Очень надеюсь что это письмо дойдёт до вас и вы поможете нам.Дай Аллагь вам здоровья,и будет вами доволен Аминь.Телефон 89884696629 привязан к карте.

Ahmed.zalibekov... 2 года 3 месяца

Уважаемый Сулейман Керимов прошу помочь с работой

Прошу Вас помочь мне с работой заранее баркала

Салихат 2 года 6 месяцев

Помогите больному ребенку Благотворительность

Уважаемый , Сулейман Керимов ,у меня 3х годовалый ребенок с задержкой психоречевого развития ,и детской нервозностью, в связи своим недугом ,он до сих пор на бутылке ,и в памперсах,дело в том ,что я мать-одиночка ,и мне очень тяжело обеспечить его детским питанием и памперсами ежемесячно из года в год , детские пособия ужасно не хватает чтоб обеспечить его питанием ,и прочими нужными для него вещами.Прошу вас не отказать мне хоть в малейшей финансовой помощи .Надеюсь ,что вы откликнитесь ,и сделаете благое дело .Заранее спасибо ...

Umalatova1993 2 года 9 месяцев

Помогите пожалуйста Личная просьба

Здравствуйте Уважаемый Сулейман Абусаидович. Я живу в городе Буйнакске. Очень много наслышан о Вас с хорошей стороны, очень много мне рассказывали за Вас мои дяди, как вы все начинали и чего достигли. В данный период жизни у меня очень трудная жизненная ситуация подтолкнуть меня написать Вам. У меня двое маленьких детей и живу я на съёмной квартире. На сегодняшний день я имею материнский капитал, но этого недостаточно, чтобы приобрести жилье. Мне не хватает 600 тыс р . , чтоб купить маленький домик,который будет греть меня и моих детей. Пожалуйста если есть возможность помогите мне...

Разият Магомедова 2 года 10 месяцев

Крик мальчика Личная просьба

Добрый день Сулейман Керимов, у меня такая просьба о помощи моему сыну которого с рождения болезнь АТРОГРИППОЗ-КАСОЛАПОСТЬ-КОСОРУКОСТЬ , я данный момент не знаю как к вам выйти на связь прошу вас присмотреть о моей просьбе , я многодетная мама у меня 4-ребёнка - прошу вас материальную помощь , спасибо за внимание !

Malikat 3 года 6 месяцев

Личная просьба о помощи! Просьбы о помощи

Уважаемый Сулейман Керимов Абусаидович, прошу вас ради всего святого помочь мне оказать финансовую помощь.
Я живу с сыном, ему 17 лет, воспитываю его одна, живем временно у родственников на квартире.

У меня очень маленькая зарплата всего 10 тысяч, нам не хватает не на что, у нас 2 кредита, к тому же задолженность за коммунальные услуги, так же у меня проблемы со здоровьем, мне нужно делать операцию, но не хватает средств на лечение и оплату кредитов, очень вас прошу помочь мне чем сможете!

У меня вся надежда только на вас, я надеюсь вы прочтете мое письмо, так как у...

Мухаммад Буйнакск 3 года 7 месяцев

Здравствуйте Максим Леонардович.Прошу ответить мне на мое обращение.Сллварный запас не богат,но постараюсь объяснить суть моего обращения.Я житель г.Буйнакска респ.Дагестан.Прошу помочь мне разобраться с вопросом выплат населению г.Буйнакска ,чье жилье пострадало от оползней в 2010 году.Есть люди,которые не получили материальные средства,а некоторые получили только часть средств.Очень прошу хотя бы проконсультировь меня по данному вопросу.Очень надеюсь что вы обратите внимание на мое обращение.89658201515

Shamil1797 3 года 8 месяцев

السلام عليكم هو قائدنا المحترم جدا Просьбы о помощи

لم أرغب أبدا في تحويل شخص يطلب المساعدة ، اسمي هو ابن شميل مراد وأنا أطلب منك المساعدة المالية بسبب ارتفاع المرض من خلالنا ، وليس بشكل غير متوقع فقدت وظيفتي والآن ليس لدي مصدر دخل لإقراضي يزن 450 ، 000 روبل من والدي ، وآمل حقا ألا تبقوا غير مبالين وتساعدوني. شكرا لإهتمامك بشخص بسيط لا يملك سوى الإيمان بالله

Ас Салам Алейкум Сулейман Абусаидович Просьбы о помощи

Уважаемый Сулейман Абусаидович прошу вас о финансовой помощи в связи с заболеванием которым накрыл весь мир у меня проблемы с работой а точнее не могу найти работу на мне кредит. Так как нет работы не могу оплачивать прошу вас помочь мне.Не могу вам сказать о конкретной сумме можете помочь той суммой которой посчитает нужной. Сумма кредита 450.000. У меня отец инвалид мать болеет сахарным диабетом и не могу обратится к ним с просьбой о помощи когда они сами ждут этого от меня. Баркала за внимание долгих лет жизни вам и вашей семье что бы вы всегда могли заботится о нас как и во время...

Сания 3 года 9 месяцев

Мечтаем о своей квартирке. Просьбы о помощи

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста в приобретении жилья.Я живу с сестрой, одни, нет родителей, таких которые получают пенсию и помогают своим детям как у некоторых. Пенсию не получаем ни она ни я. Так получилось живём на квартире, помогают родственники, и от них тоже неудобно. Я работаю, этого не хватает, сестра нет. Помогите пожалуйста пожалуйста кому сколько не жалко, очень сильно нуждаемся, может так и скопиться по чуть-чуть.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Всем спасибо, и здоровья! 2202 2001 4731 8693.

Вадим Медведев 3 года 9 месяцев

Прошу помогите,незнаю уже куда обратиться Просьбы о помощи

Добрый вечер, пишу из-за безысходности.я проживаю в Дагестане с мамой пенсионеркой мне 48 лет зовут Вадим медведев.мы проживаем на съемной квартире матерной пенсии хватает только на оплату жилья,на питание денег нет, хорошо соседи иногда помогают продуктами.я сейчас не работаю потому,что силы уходят каждый день.я незнал почему это происходит обследовался и врачи обнаружили два смертельных заболевания,в больнице лежать смысла нет.врачи собрали все документы для оформления инвалидности,но уже два месяца задерживают отправку документов на комиссию для оформления инвалидности.никогда не думал...

Саният 3 года 10 месяцев

Очень надеюсь на Ваше понимание. Личная просьба

Здравствуйте Сулейман Абусаидович. Меня зовут Саният,я жительница города Буйнакска. Живу с сестрой. Я работаю,сестра не работает. У нас нет родителей,как у многих бывает поддержка какая то от родителей. Пенсию ни я ни сестра не получаем, живём на квартире, неудобно от родственников... Слышала Вы многим очень помогаете. Помогите пожалуйста мне в приобретении жилья, очень сильно нуждаемся.8-928-243-66-48. Хотела написать Вам в Эл. почту,но не знаю Вашего адреса. SANIYAT-1981@mail.ru

sura.mamedova6 3 года 10 месяцев

Уважаемый Сулейман Абусаидович Личная просьба

Я жительница Дагестана города Буйнакска Мамедова Сура Алиевна проошу ВАС ПО возможности если это возможно оказать мне какую нибудь материальную помощь. Сама я 1952 года получаю пенсию 8 тысяч рублей живу на квартире по ул Буйнакского 34 кв 5 уже четыре года. Живу это не то слово просто выживаю. В это тяжелое время жизнь стала еще более невыносимой. Я слышала и много читала о Вашем добром сердце и несмотря на то что я не жительница Дербента и Дербентского района прошу помочь мне. Здоровья у меня тоже нет я недавно пролежала в кардиологии три недели. Сижу дома.

Dadaevaaishat 4 года 2 месяца

Ребенок Даун без пенсии Просьбы о помощи

Здравствуйте Владимир Владимирович! С Новым годом! Не могу оформить пенсию, на ребенка дауна. С начала гоняли по ВТЭКам,по комиссиям, хотя у ребенка генетика. Теперь зациклились на то что нет прописки у детей,я не знаю как это получилось. Хотя я прописана в доме у мужа так же как и он. Вот такая ситуация,а ребеноку уже полтора года. Ребенок перенес операцию на сердце в Москве. Есть ещё ряд заболевании связанных с генетикой. Данный момент мы в разводе и назначены алименты на четверых детей 20000, которые он не портит. Живу у матери временно по адресу р-н Кизилюртовскии с. Новочиркей,а...