Шавкат Миромоновичу Мирзиееву - 1 писем

На этой странице вы можете почитать письма и отзывы к Шавкат Миромоновичу Мирзиееву. Так же можно написать свое письмо и оно бесплатно будет опубликовано на сайте. Написать

Лариса Довгер 1 неделя 6 дней

Оскорбление гражданином Узбекистанп Жалобп

Уважаемый Президент!Я гражданка Российской Федерации на протяжении двух лет терпела оскорбления гражданина Узбекистана Михаила Приступчикаи73 лет!Но его проделки больше не могу терпеть!В соцсетях ОДНОКЛАССНИКИ создал клон моей страницы ,перезваниаал всем моим друзьям,узнавая номера телефонов,для последующего снятия денег с карточек!К счастью я сразу заметила и предупредила всех.3" февраля пошли оскорбления по всем сетям!Прошу Вас принять меры!Я с ним работала в Глав Ташкент строе Оргтехстрое с 1972-1975" годы,больше его не видела никогда!До 1999года работала в системе Глав Ташкент строя ,...

Обсуждения и комментарии

  • 5 часов Росздравнадзор

    Извините, ´ зарегламентирована´3

  • 5 часов Росздравнадзор

    Отрасль медицинских изделий так зарегклирована, что 90% ИМН не соответствует.

  • 7 часов Очень важно

    Я уже перестаю помнить о том что мне нужна помощь. Потом будет зуже.

  • 7 часов Очень важно

    Я знаю что написано в книге Еноха по настоящему. В ваших интересах найти меня. Я постоянно не могу это помнить.

  • 7 часов Очень важно

    Есть 21 день потом будет все инпче

  • 7 часов Очень важно

    Жду

  • 1 день индексация

    я хочу добиться справедливости

  • 2 дня По нарунениям в судах ТК РФ и ГК РФ

    Прошу Законного реагирования в соответствии с нормаи Российского права!

  • 5 дней поколение "Z".

    Мой внук,которому19лет не хочет понимать,что он не появился бы на свет,если бы его прадед не пришел живым в1945г. Историю надо преподавать с жесткими требованиями к знаниям событий1941-1945г.Иначе конец суверенитету России.Иностранным господам надо постоянно указывать на плохое качество преподавания предмета.

  • 5 дней поколение "Z".

    К сожалению время не щадит никого. "Бессмертный полк" и память уходят в небытие.Родившимся после войны до 1949 года, уже за 70 лет, а это склероз , маразм и прочие болезни. Мой внук, которому 18 лет не хочет понимать, что он не появился бы на свет, если бы его прадед не пришел живым после войны в 1945 году. Историю надо преподавать  с жесткими требованиями к отсутствию искажений исторических событий. Иначе конец суверинетету России. Иностранным же господам надо указывать на плохое качество преподавания истории.

  • 5 дней сотрудничество

    Министры Узбекистана без закона

  • 6 дней для личного подсобного хозяйства

    P.S Мы не нищие и не миллионеры: мы простые Российские пенсионеры!

  • 1 неделя Предложение актуальной социальной темы для передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым"

    Хочу подчеркнуть, что я Патриот и считаю, что одними аплодисментами в сторону государства далеко не уедем, тем  более не сможем сделать  заявленный "прорыв".  Как результат, у нас с Вами прямо сейчас спокойно существуют разного рода "Захарченки", "золотые губернаторы и сенаторы". 1 - 3 закрыли, а сколько их таких? Важно реально оценивать текущее положение дел, делать выводы, принимать решения, формировать детальный и прозрачный  план действий. 

  • 1 неделя Как можно остановить преступления, если преступники - люди, обличённые государственной властью?

    Статья 85
    1. Президент Российской Федерации может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также между органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда.

    2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.