Вы здесь

Уважаемый Владимир Владимирович Путин

Помощь в приобретение жилой недвижимости

Помощь в приобретение жилой недвижимости

Текст письма: 
Здравствуйте! Мы семья из трёх человек, обращаемся к вам с просьбой о помощи в приобретение жилого дома. В данный момент , мы снимаем дом. Денег не хватает. Я потерял работу . Работает жена. У неё зарплата 19 т. р.. 11 кредиты, 7т.р. плюс свет и вода и дрова , мы снимаем частный дом. У нас сын, ему 2.5 года. Перед тем когда я потерял работу, пытался взять ипотеку. Мне банки отказывали. Помощи нам не от кого получить. Помогите нам пожалуйста в приобретение частного дама с огородиком. Чтоб не остаться на улице.
Автор письма: 
Дурицкий Владимир Александрович
Откуда вы: 
Томск
Должность адресата: 
Призедент РФ

"КРИК ДУШИ"

"КРИК ДУШИ"

Текст письма: 
Возможна ли помощь от государства погорельцам? 17 февраля 2015 года в п.г.т. Шкотово сгорел мой дом, в помощи отказали все без исключения. Своими силами дом построить не предоставляется возможным т.к. нет средств.
Автор письма: 
Куличков Виктор Сергеевич {14 лет}
Откуда вы: 
Россия , пгт Шкотово
Поддержите распространив письмо в соцсетях

Просьба о помощи

Просьба о помощи

Текст письма: 
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Олеся, живу в маленьком городке Республика Башкортостан г. Кумертау. Попала в очень сложную жизненную ситуацию. Брала кредит на имя мамы, для обучения детей, но так сложилось, что осталась без работы, выросли долги по кредиту в размере 600 000т.р. И оплата комунальных услуг более 40 000т.р. Грозят выгнать с квартиры, плюс ко всему начали у мамы забирать всю до копеечки пенсию, нет средств к существованию, родственники все отвернулись от меня так как не могу отдать им долги, мы голодаем, с моей зарплатой в 7 000 т.р. мне не в силах погасить долги. Помогите пожалуйста, слезно на коленях вас молю, сил больше нет бороться с этими долгами, руки опускаются, молю вас о помощи, банк тоже требует в короткие сроки погасить долг и коммунальные услуги. Мой номер телефона 8917 770 05 13 Олеся
Автор письма: 
Олеся
Поддержите распространив письмо в соцсетях
Подписка на RSS - Уважаемый Владимир Владимирович Путин