Сулейман Керимов Абусаидович — 84 писем

Письма, отзывы и обращения к Сулейман Керимов Абусаидович. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Сулейман Керимов Абусаидович.

aminat26081958_67030 3 месяца 18 часов

Помощь пенсионеру Личная просьба

Уважаемый Сулейман Абусаидович. Огромная просьба к вам помочь моей семье. Сын мой участник СВО комиссован, сейчас выехал работать в Москву. Я дома живу на съемной квартире с его тремя детьми. Жена ушла от него. Мы строим дом и закончить его у нас нет средств. Старый свой дом продали ещё в 2020 году цены поднялись и на эти деньги подняли только стены. Очень тяжело живя в съемной квартире, имея кредиты, строить дом. Очень прошу помочь моей семье. Сын инвалид 2группы диагноз Миотония Томсена

linakslinaks_66731 3 месяца 1 неделя

Просьба , благотворительность Личная просьба

Уважаемый Сулейман Керимов,я мать троих детей ,воспитываю их одна,живём мы на съемной квартире,купила квартиру в рассрочку ,сама работаю на двух работах ,выкручиваюсь как могу ,иногда и на питание еле хватает ,хотела попросить о помощи ,помощь выплатить хотябы половину стоимости квартиры ,квартира стоит 2.500000 из них выплатила только 200.000 , очень тяжело выплачивать,но очень хочется иметь свой уголок, надеюсь дойдет до адресата ,с уважением мать одиночка с города Махачкала !!!

abdulmuslimovab... 3 месяца 1 неделя

Помощь Благотворительность

Доброго времени суток , Сулейман Керимов .
Обращаюсь к вам за помощью,я мать троих детей,живу на квартире с детьми ,стараюсь выкручиваюсь как могу ,работаю на двух работах,купила квартиру в рассрочку , выплачивать очень тяжело ,но стараюсь ,где то себя и детей ущемляю , очень прошу вас помочь с квартирой ,чтобы был хоть какой-то свой уголок.
Надеюсь до вас дойдет моя просьба о помощи .
Живу в Махачкале.
Почта : linakslinaks@gmail.com

ibragimovanaida... 3 месяца 1 неделя

Личное письмо Жилье и ипотека

Здравствуйте Сулейман Керимов Абусаидович! Хочу попросить Вас помочь мне получить ипотеку! Я работаю учителям в интернате. После развода я со своими детьми живу на квартире. У меня трое детей. Мы живём в Хасавюртовском районе село Аксай.

sofiasaidova201... 3 месяца 1 неделя

Здравствуйте,Прошу помощи, Саидова Сафия Хизриевна

Мать одиночка двоих детей,снимаю квартиру,в чужом городе,г. Южно-Сухокумск,живу от зарплаты до зарплаты,детские выплаты тоже не получаю,хотела бы переехать,но даже ремонт в квартире средств не хватает сделать,не оставайтесь в стороне,прочитайте пожалуйста моё сообщение,помогите

shevketg_65450 4 месяца 1 неделя

Личное письмо Личная просьба

Ассаламалейкум,Сулейман Абусаидович!Я прекрасно понимаю,что тут есть люди,которые реально нуждаются в помощи с болезнями,с бытовыми проблемами и т.д,пусть Аллах исцелит их и поможет им! Но все таки не посчитайте за наглость за то,что написал это письмо,пишу с одной целью— хочется поменять свою жизнь и жизнь своих родных,близких,а потом сделать благое людям с помощью честно заработанных халяльных денег.Может звучит наивно,но я человек верующий и хочется своего бизнеса.Мне 32 года,я из Дагестана,парень который хочет начать свой халяльный бизнес,хотелось бы научиться халяльно продавать в...

muminka1889_62630 7 месяцев 2 недели

Произвол на работе Жалобы и отзывы на компании

Здравствуйте Уважаемый Сулейман Абусаидович Просит вас о помощи медецинский персонал ЦГБ города Каспийска уже нет сил работать за копейки по всей стране цены растут ,а нам зарплаты урезают якобы причина этому долг у больницы 29 млн рублей ,долг кому чему не понятно,просим вас разобраться в этом ,и помочь нам ,мы просим заслуженную свою зарплату за добросовестный выполненный труд.
Всему этому нам ещё угрожают мол привыкайте к маленьким зарплатам и не ждите повышение,или увольняйтесь

Шарифов Шариф М... 9 месяцев 1 неделя

бухгалтер

Уважаемый Сулейман Абусаидович , помогите в трудоустройстве. Я ваш однокурсник, закончил экономику и социологию труда в 1989 г. Нигде не берут на работу в связи с моим возрастом.

honojat_60611 9 месяцев 2 недели

Вода для мечети Благотворительность

Ассаламу Алейкум , уважаемый Сулейман Керимович. Обращаемся к вам с просьбой ,мы нуждаемся в воде , необходимо пробурить . У нас не хватает средства для этого . Будем очень благодарны если вы окажется нам помощь .

afganawurov_60222 10 месяцев 21 час

Ассаламуалейкум Добрый день . Личная просьба

Уважаемый Сулейман Керимов я гражданин Азербайджана по национальности лезгин хотя национальность не имеет не какое значение соблюдающий мусульманин,жена с Дербентского района село араблинка у нас родился сын по счету второй синдром даун по медицинским вопросам пришлость поехать в Краснодар в конце 2016 года , они там я в Дербенте хочу вернуть к себе но нет жилья , помогите пожалуйста с не большим жильём хотим свой дом но нет возможности купить его без детей без семьи очень трудно да простит меня Аллагь , растут 3 мальчика в год раз или два вижу я их , пожалуйста прошу понимать и помочь...

abasovarsen698_59667 10 месяцев 2 недели

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Уважаемый Сулейман Абусаидович Салам Алейкум. Меня зовут Арсен я
из Даг. Огни. Мне 47 лет я всю жизнь работал зарабатывал трудом. В прошлом году во время работы я упал и повредил руку двух местах с плеча. Делали операцию результат недало. Сухожили пришили оказалось нерв плечевого сплетения оторван руку парализовало .сейчас рука не работает. Сулейман Абусаидович у меня двое детей, семья. В этом году сын школу заканчивает, хочет поступить на Воронежский институт технологий на айти. Год уже не работаю копейки нет даже отвести на дорогу. Осталась пару месяцев . Помогите пожалуйста чуть-...

fatima.kurbanov... 10 месяцев 2 недели

Мечта поехать хадж

Ассалам алейкум Сулейман Керимов Абусаидович я хочу поехать большой хадж нету средства помогите пожалуйста осуществлять мечту моя мечта с мужем поехать инша Аллагь хадж помогите пожалуйста нам поехать если можно мечтаю.уже 15 лет но нету возможности баркалагьу фикум заранее спасибо большое

sofanovao_58354 11 месяцев 3 недели

Спонсорство Деловое предложение

Сулейман Керимович,здравствуйте.
Вам пишет Ольга Софьянова,я кризисный психолог ,онкопсихолог ,профессиональный супервизор.
Я веду частную практику и также образовательную деятельность.
Работаю с запросами людей начиная с простых психологических трудностей,заканчивая острыми паническими и кризисными состояниями.
Работаю с любым запросом по здоровью,начиная с простых симптомов в виде перхоти ,заканчивая онкологическими диагнозами. Я эксперт по психосоматике. Благодаря моим психотерапиям люди выздоравливают и меняют жизнь к лучшему.

В чем мое обращение?
Я...

osmanovaaida745... 11 месяцев 4 недели

Помошь Просьбы о помощи

Ассаламу Алейкум Сулейман Керимов.Я Османов Курбан Халидович.09.05.1995.Я являюсь воспитанником детского дома2 г Дербента с 27.09.2007г.по 02.09.2013г.Мне уже 28 лет но до сих пор не дают квартиру.Меня назад кинули очередь.Так должен был получить давно.Пожалуйста помогите если можете.Спасибо.номер89387773809.

muhammmaddzamal... 1 год 2 месяца

Нету жилья сирота не куда идти город каспийск Просьбы о помощи

Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракату уважаемый Сулейман Керимович прошу принять мое заявление прошу помощи как администрация каспийска стою 64 в этом году стою уже с 2017года прошу помочь остаюсь на улицах семья есть порок ребенок жена инвалидка 2группы сам немного болею головные боли и искревние позвоночника хозяин говорит ищити теплую квартиру все дорого живу хизроева 2 44квар 89285617175 номер для связи muhammmaddzamalutdinov@gmail.com это почта помогити пожалуйста

Нуждаюсь жилье
s30258784_53906 1 год 2 месяца

Просьба о помощи

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста оплатить задолженность 85тыс руб, так получилось, что временно не работаю из за состояния здоровья. Номер моей карты 4276 6000 1869 3800

slhtmagomedova_53177 1 год 2 месяца

Помощь инвалидам детьям Просьбы о помощи

Уважаемый Сулейман Керимов прошу прочесть мое обращение..чтоб помогли мне пройти реабилитацию с детьми Москве лечение нет возможности снимаю желье не работаю так не кому узаживать за детьми инвалидами ...

Umka05031992_52352 1 год 3 месяца

Прошу помощи на строительство жилья

Уважаемый Керимов Сулейман, я Мать троих маленьких деток(3, 5 и 7лет) осталась без жилья с небольшим заработком, который хватает только на пропитание детей. Хочу исполнить мечту своих детей, иметь свой дом((( хочу построить небольшой дом, нужны средства. ради Аллаха прошу вас не оставайтесь в стороне… отец детей совсем не помогает. Я одна не справлюсь. Прошу вас помогите… 89894487712

muhammadibragim... 1 год 4 месяца

Мечта встретимся с Сулейман Керимовым Личная просьба

У меня сын инвалид 3x лет мечтает о встрече с Сулейман Керимовым пожалуйста исполните его мечту

sanaealieva1_49164 1 год 5 месяцев

Помощь Жилье и ипотека

Здравствуйте. Несколько раз обращалась, но к сожалению до вас меня не допустили.
Мы с вами заочно знакомы у меня фамилия Алиева Санае.
Никогда ни в какие станции или фонды не обращалась. Но сейчас у меня сложное положение и решила попытать удачу.

mamedovrustam12... 1 год 6 месяцев

Помощь семье Личная просьба

Уважаемый Сулейман Керимов не оставьте пожалуйста без внимания моя семья трудность попала и за глупости которая сделала жена, у меня больной ребёнок помогите пожалуйста 89640179760 стха вакай са куьмек ради Аллагьа

gadzievrasazan_47924 1 год 6 месяцев

Просьба Личная просьба

Ассалам алейкум Сулейман ,
Меня зовут рамазан я родом с Дагестана
Сулейман скажи да брат почему дагестанцам не дает кредит , хочу взять машину не дорогую под такси работать на себя говорят что Дагестан не кредитует , может похлопаешь а брат.... Заранее баркала

Ayat.97box_47406 1 год 6 месяцев

Ас-саляму алейкум Личная просьба

Ас саляму алейкум меня зовут Аят я с Казахстана с г Атбасар мне 24 года я не чем не болен я здоровый молодой человек у меня живы родители все хорошо...
Я случайно решил написать и попросить помощи у меня денежные проблемы связанные с кредитом каспи и народного банка и плюс у меня займы я совершил ошибку взяв их не подумав я хотел помочь девушке сироте и так получилось что все деньги ушли и мы с ней не смогли их реализовать в не большой бизнес связанные с продуктами девушка тоже брала займы теперь мы в очень трудной ситуации девушка вышла на работу уже год работает на складах по зерну...