Президенту Узбекистана — 11 писем

Письма, отзывы и обращения к Президенту Узбекистана. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Президенту Узбекистана.

shvachkina92_59807 10 месяцев 1 неделя

Здравствуйте уважаемый,Шавкат Миромонович! Жалобы на чиновников и госорганы

У меня к Вам огромная просьба о помощи. Моя бабушка Ледовских Раиса Эммануиловна,умерла 18.11.18,после нее остался дом по адресу Яшнобадский район,фаргона йули 13,18 дом. Она была собственником этого дома,я вступила в наследство только сейчас,т.к после бабушки умерли мои папа и, тётя. Но 01.01.21 каким то непонятным образом были прописаны непонятно кто,я этих людей не знаю,на каком основании они были прописаны без собственника не понятно,с какой целью тоже,тем более в праздничный день. Все подтверждающие документы у меня есть и,право на наследство,домовая,в которой нет этих людей и никогда...

Savenkov_1966_56280 1 год 1 месяц

Прошу о помощи. Жалобы на чиновников и госорганы

Здравствуйте господин президент . Мне 57 лет. Я имею 25-ти летний рабочий стаж, из них 16 лет на Ново-Ангренской ГРЭС.Работал в горячих цехах, имею льготы на выход на пенсию в 55 лет. Ездил за льготными справками на Ново-Ангренскую ГРЭС и в Ташкент-на Таш. ГРЭС в январе этого года. Обещали подготовить их через месяц-до сих пор.Прошу Вас оказать помощь в этом вопросе. С искренним уважением Савенков Михаил.

Зимнур 3 года 4 месяца

Помощь об возращении дома Просьбы о помощи

Здравствуйте меня зовут Абселямов Зимнур мне 23 года я родился в Узбекистане в городе Самарканд жил и учился в Ташкенте но разговор не об этом я хочу попросить о помощи так ровно 4 года назад меня с мамой оставили без собственного жилья на которое моя мама очень долгое время работала за границами узбекистана и тут под старости лет её просто на просто оставили без жилья я прошу обратить внимание на это письмо и помочь нам мы неоднократно обращались в органы за помощью но на наше горе не кто не обратил внимание пожалуйста помогите.

bunyodjonT 4 года 4 недели

Не работает сайт онлайн олимпиады Разное

Проведите пожалуйста заново эту олимпиаду. Потому что сайт у 70% учеников не работает. Исправьте все недочёты.
Проведите заново олимпиаду!!!

Расул 5 лет 5 месяцев

Справедливость Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте наш уважаемый Президент я рад что живу в Узбекистане и родился в городе Фергана 1986 году. По национальности я турок вы знаете что было в 1989 году нас всех изгнали из наших домов отобрали насильно слезами наших матерей смертью нашего народа в одной одежди нас как собак изгнали отобрав всё что было, мы с родителями жили городе Фергана м/ф Лахути где мой дедушка и папа жони жанатан болсин. Строели своими руками. А теперь там живут чужие люди куда теперь смотрит наша Государства,те люди которые сейчас там в наших домов живут ведь у них нет ни документов на дом не прав жить в...

Гость 5 лет 10 месяцев

Благодарность

Уважаемый Шавкат Миромонович! Хотел выразить Вам огромную благодарность за возможность въезда в Узбекистан на своем личном автотранспорте.
Дело в том,что супруга является бывшей гражданкой Узбекистана, женаты 15 лет , и вот впервые за много лет, недавно посетили Вашу республику на своем личном авто. Удобно и дешево. Сам являюсь гражданином Республики Казахстан.Спасибо Вам большое дай бог Вам здоровья и процветания.

Президент ошибся

Скажу по свойски! Шавкат! Я житель ЕС, я узбек! Много лет живу в Европе и я отвык лизать зад.чиновникам!!!! Слушай, Шавкат! Всю проделанную работу. Каримовым, ты спустил в унитаз!!!! Когда, исламисты, имамы, почувствовают силу, которую ты им даёшь, они, будут сжигать таких как ты, заживо!!! Ты что делаешь? Узбекский народ и без того народ-баран и ты даёшь и исламизм????

Гость 5 лет 11 месяцев

Перевал Камчик

Здравствуйте Шавкат Мирзийоев наблюдая за тем, какие изменения происходят в Вашей стране, разрешите выразить Вам уважение, как к лидеру, который действительно заботится о будущем своего народа. Мы Ассоциация грузоперевозок «ЮгТранс» Просим Вас, помочь на счёт решение ограничения грузовым транспортным средством через перевал Камчик . Проблема заключается в том , что наш Кыргызстанский автомобильный парк в основном с 1998 по 2010 годы выпуска. Из-за вышеуказанных ограничении наши грузовые автомобили не могут доставить груз по назначению или проехать транзитом. С уважением просим Вас,...

Гость 5 лет 12 месяцев

Ответная реакция

Уважаемый, господин Президент!
Я писал Вам о проблемах возникающих при регистрации прибывающих из-за границы граждан, а также о недопустимости взимания платы за паломничество (зиёрат). Внес также предложения по улучшению условий отдыха туристов и приезжающих в городе Самарканд. На этом сайте указано, что если нам нужна обратная связь - то необходимо указать свое Имя, Фамилию и e-mail. Однако никакой реакции не видно. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение!
С уважением к Вам и всему народу Узбекистан!!!

Гость 6 лет 1 месяц

Прошу оказать помощь гражданину Узбекистана

Добрый день,я бондаренко Олеся Алексеевна ,мой гражданский муж гр.Узбекистана ,на сегодняшний день он находится в центре временного содержания иностранных граждан г.Волгоград ул.краснополянская 17б,у нас двое совместных детей, официально зарегистрированы на маего мужа ТУНАНОВА Забара Нурбулатовича 09.04.1991г.р,в отношении него мин. Юстиции вынесло решение о нежелательности прибывания в россии,мы пробуем подавать на обжалование этого решения, проблема в том что у забара при задержании паспорт порвали сотрудники полиции и сейчас у него только справка об освобождении ,так же забар ТУНАНОВ на...