Председателю совета директоров ПА О ГАЗПРОМ Миллеру Алексею Борисовичу - 2 писем

На этой странице вы можете почитать письма и отзывы к Председателю совета директоров ПА О ГАЗПРОМ Миллеру Алексею Борисовичу. Так же можно написать свое письмо и оно бесплатно будет опубликовано на сайте. Написать

Гость 9 месяцев 4 дня

Прошу помощи

Здравствуйте, уважаемы Алексей Борисович! Простите, что беспокою Вас своими проблемами. Моя мама – инвалид 2 группы, перенесла инсульт, пролежала несколько месяцев прикованная к постели, также перенесла онкологическое заболевание. Последние 16 лет они с мужем вынуждены жить в съёмной квартире. Муж у неё зарабатывает неплохо, но возможности взять ипотеку нет, поскольку почти все деньги уходят на лекарства и платное лечение. Очень хочется, чтобы они наконец пожили по-человечески. Город у нас небольшой, поэтому на решение этого вопроса требуется чисто символическая для Вас сумма - 2000000...

Гость 11 месяцев 1 неделя

Несчастный случай на производстве

Я, бывший работник ООО "Газпром добыча Ямбург". В 2015 году, находясь на своём рабочем месте, потерял сознание, падая, ударился о стол головой, кровоизлияние в головной мозг. А в 2015 году, до пенсии мне ещё оставалось 6 лет. 15 дней пролежал в коме. Господь, помиловал, выжил, потерял возможность, самостоятельного передвижения.
Предприятие отправило меня, "в" стольный город Москва, на операцию.
И снова господь спас меня, я выжил на операционном столе. После операции, приехала жена, и увезла меня домой.
Ни, администрация предприятия, ни "...

Обсуждения и комментарии

  • 13 часов По нарунениям в судах ТК РФ и ГК РФ

    Прошу Законного реагирования в соответствии с нормаи Российского права!

  • 3 дня поколение "Z".

    Мой внук,которому19лет не хочет понимать,что он не появился бы на свет,если бы его прадед не пришел живым в1945г. Историю надо преподавать с жесткими требованиями к знаниям событий1941-1945г.Иначе конец суверенитету России.Иностранным господам надо постоянно указывать на плохое качество преподавания предмета.

  • 3 дня поколение "Z".

    К сожалению время не щадит никого. "Бессмертный полк" и память уходят в небытие.Родившимся после войны до 1949 года, уже за 70 лет, а это склероз , маразм и прочие болезни. Мой внук, которому 18 лет не хочет понимать, что он не появился бы на свет, если бы его прадед не пришел живым после войны в 1945 году. Историю надо преподавать  с жесткими требованиями к отсутствию искажений исторических событий. Иначе конец суверинетету России. Иностранным же господам надо указывать на плохое качество преподавания истории.

  • 3 дня сотрудничество

    Министры Узбекистана без закона

  • 4 дня для личного подсобного хозяйства

    P.S Мы не нищие и не миллионеры: мы простые Российские пенсионеры!

  • 6 дней Предложение актуальной социальной темы для передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым"

    Хочу подчеркнуть, что я Патриот и считаю, что одними аплодисментами в сторону государства далеко не уедем, тем  более не сможем сделать  заявленный "прорыв".  Как результат, у нас с Вами прямо сейчас спокойно существуют разного рода "Захарченки", "золотые губернаторы и сенаторы". 1 - 3 закрыли, а сколько их таких? Важно реально оценивать текущее положение дел, делать выводы, принимать решения, формировать детальный и прозрачный  план действий. 

  • 6 дней Как можно остановить преступления, если преступники - люди, обличённые государственной властью?

    Статья 85
    1. Президент Российской Федерации может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также между органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда.

    2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.

  • 6 дней Непорядок и корупция

    Пожалуйста обратите на это внимание нам очень нужна  ваша помощь!

  • 6 дней Просьба ко всем: богатыи и не очень

    Всем здравствуйте! Не думаю, чтобы знаменитые люди читали наши обращения или просьбы. Не тот уровень. Ну и правильно. Я на пенсии, работать не могу из-за больного мужа. Денег не хватает. Кто-то может предложить мне работу на компьютере из дома? Серьёзную работу ( я не программист) выполнять не смогу, посильную смогу, за з/пл. конечно. Заливы, казино, обменники и прочую лабуду не предлагать, пусть этим занимаются другие. Жду предложений, и это будет для меня реальная помощь!

  • 1 неделя поколение "Z".

    Буду весьма признателен, если Вы пришлете мне свой комментарий на мои соображения

  • 1 неделя Банк "АТБ" обманул тысячи вкладчиков

    Да банк АТБ обманул подло и коварно руководство необходимо судить ,не только как мошенникови грабителей так как  из-за нихуже многие стали инвалидами,потеряли здоровье,а некоторые и жизнь,за такие деяния в Китае бы вывели их к стенке и растреляли,а у нас даже не кого не привлеклик ответственности,это говорит о полнейшей коррупции такого маштаба,которой не в одной стране нет.все банки заманивают к себе клиентов,а банк взял и на 4.3 милр. руб снизил свои активы,вклады уничтожил за счет продажи векселей,а деньги присвоила верхушка АТБ,совместно с ФТК.Вэтом году банк АТБ дал небольшую сумму на оплату векселей и ФТК выплатили,но выплатили такую сумму,если расчитываться с клиентами,как в 2018года,то потребуется более 330 лет не смешно ли,а банк опять заверещал,что оплата началась и опять такую вешают лапшу,они думают,что люди совсем дураки,мы все обращаемся к президенту,чтобы он повернулся клюдям,которые копили всю жизнь и остались ни с чем,а это восновном пенсионеры,президенту для этого время много не надо,а нужно,толькосерьезно посмотреть в сторону банка АТБи заставить заплатить,а АТБ пускай разбирается с со свей ФТК,и при этом руководство банка,сколько отхватили бонусов,наверно многим бы хватило заплатить по векселям.

  • 1 неделя помогите

    Уважаемый Алексей Александрович если не пощитаете нужным помочь всё равно напишите пожалуйста ответ.