Министру МВД РФ В. Колокольцеву - 4 писем

На этой странице вы можете почитать письма и отзывы к Министру МВД РФ В. Колокольцеву. Так же можно написать свое письмо и оно бесплатно будет опубликовано на сайте. Написать

Исрапил 2 месяца 5 дней

Проблема государства Обращение

Ув,В,Колокольцев обращаюсь к вам с проблемой в трудоустройстве в структуры мвд может вы повлияете на начальников ведомств правохранителей все документы на руках гр РФ республика дагестан!!!!желание работать в полиции с 8го класса окончил 11классов поступил в институт МАДИ 5лет очно окончив пошел в армию отслужил достойно с хорошей характеристикой по сроку службы мл сержантом командиром отделения!!!!прошу только повлиять в моем трудоустройстве кверен что таких людей не хватает на таких ответственных структурах!!!!!

Гость 9 месяцев 2 дня

Неправомерные действия сотрудников гибдд

Здравствуйте Владимир Александрович пишет вам отец военнослужащего перед армией моего сына остановили сотрудники гибдд и предложили продуть алкотестер сын согласился потому что знает что он трезв и вообще у нас в семье ни кто не употребляет алкоголь но показало 0,23 ему показали ничего не объяснив что это превышение он ушёл в армию служит по контракту водителем на хорошем счету а я уже год доказываю в судах что он вообще не пил и не пьёт. Когда я получил видео из суда то там полностью нарушение закона по применению алкотестера трубку была использована алкотестер не был обнулен и была...

Гость 10 месяцев 5 дней

Жилищный вопрос.

Здравствуйте уважаемый Владимир Александрович. Обращается к Вам пенсионер МВД из города Севастополя Абрамов Виталий Николаевич, проживающий с семьей (жена и дочь 4 лет) в общежитии МВД по ул. Щербака 8. Поводом для обращения послужил конфликт с руководством УМВД, т. к. выйдя 31.05.2017 года на пенсию по выслуге лет, Меня с семьей вежливо попросили освободить комнату в общежитии где Я и ребенок имеем постоянную регистрацию....

Гость 10 месяцев 2 недели

8 лет верхние соседи устраивают грохоты в потолок выживая меня и мою мать из квартиры.

Господин Министр!

Я,Зотов Владимир Геннадьевич,пр.-Нижегородская область,с.Гагино,ул.Кузнецова, д.1 кв.2.
Проживаю с матерью инвалидом-сердечником.
Над моей квартирой живет семья гл.инженера жкх с женой,которые 8 лет наносят удары в потолок моей квартиры- чтобы мы с"ехали из квартиры(из за патологической неприязни).
Для прикрытия своих действий они сводят в квартиру внуков и чужих детей проживающих в другом доме,и пускают их безобразничать ,прыгать голопом по верхней квартире,под эту марку наносят сокрушительные удары в потолок -взрослые. Такой...

Обсуждения и комментарии

  • 6 часов Доступ временно невозможен

    У меня не Московское время!! у меня от Москвы на час позже если что

  • 23 часа индексация

    я хочу добиться справедливости

  • 2 дня По нарунениям в судах ТК РФ и ГК РФ

    Прошу Законного реагирования в соответствии с нормаи Российского права!

  • 4 дня поколение "Z".

    Мой внук,которому19лет не хочет понимать,что он не появился бы на свет,если бы его прадед не пришел живым в1945г. Историю надо преподавать с жесткими требованиями к знаниям событий1941-1945г.Иначе конец суверенитету России.Иностранным господам надо постоянно указывать на плохое качество преподавания предмета.

  • 4 дня поколение "Z".

    К сожалению время не щадит никого. "Бессмертный полк" и память уходят в небытие.Родившимся после войны до 1949 года, уже за 70 лет, а это склероз , маразм и прочие болезни. Мой внук, которому 18 лет не хочет понимать, что он не появился бы на свет, если бы его прадед не пришел живым после войны в 1945 году. Историю надо преподавать  с жесткими требованиями к отсутствию искажений исторических событий. Иначе конец суверинетету России. Иностранным же господам надо указывать на плохое качество преподавания истории.

  • 4 дня сотрудничество

    Министры Узбекистана без закона

  • 6 дней для личного подсобного хозяйства

    P.S Мы не нищие и не миллионеры: мы простые Российские пенсионеры!

  • 1 неделя Предложение актуальной социальной темы для передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым"

    Хочу подчеркнуть, что я Патриот и считаю, что одними аплодисментами в сторону государства далеко не уедем, тем  более не сможем сделать  заявленный "прорыв".  Как результат, у нас с Вами прямо сейчас спокойно существуют разного рода "Захарченки", "золотые губернаторы и сенаторы". 1 - 3 закрыли, а сколько их таких? Важно реально оценивать текущее положение дел, делать выводы, принимать решения, формировать детальный и прозрачный  план действий. 

  • 1 неделя Как можно остановить преступления, если преступники - люди, обличённые государственной властью?

    Статья 85
    1. Президент Российской Федерации может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также между органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда.

    2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.

  • 1 неделя Непорядок и корупция

    Пожалуйста обратите на это внимание нам очень нужна  ваша помощь!

  • 1 неделя Просьба ко всем: богатыи и не очень

    Всем здравствуйте! Не думаю, чтобы знаменитые люди читали наши обращения или просьбы. Не тот уровень. Ну и правильно. Я на пенсии, работать не могу из-за больного мужа. Денег не хватает. Кто-то может предложить мне работу на компьютере из дома? Серьёзную работу ( я не программист) выполнять не смогу, посильную смогу, за з/пл. конечно. Заливы, казино, обменники и прочую лабуду не предлагать, пусть этим занимаются другие. Жду предложений, и это будет для меня реальная помощь!

  • 1 неделя поколение "Z".

    Буду весьма признателен, если Вы пришлете мне свой комментарий на мои соображения