Добрые люди! — 12 писем

Письма, отзывы и обращения к Добрые люди!. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Добрые люди!.

zaremamesi_50108 1 год 4 месяца

Обращение Личная просьба

Ассаляму алейкум варахьматуллахьи ва баракатохьу! Дорогой Сулейман Керимов!С позволением Аллаха Милостливого и Милосердного. Я Патимат Муратовна с Ингушетии. Обращаюсь к Вам от без выходности моего положения. Очень прощу Вас ради Всевышнего Аллаха войти в моё положение и помочь мне в решении моих проблем связанные с долгами и со своим здоровьем. Знаю,что вы богобоязненный мусульманин ,помогли многим нуждающимся в решении той или иной проблемы. Очень надеюсь на Вашу помощь,что Вы не обойдёте и меня стороной по милости Всевышнего Аллаха! Прощу ответить мне на мою почту...

serafs_46810 1 год 4 месяца

Просьба

Я перенёс 2 инсульта и здоровье моё пошатнулось. Климат на южном берегу Крыма благотворно на меня действует. Хочу туда переехать, но нет средств на преобретение однокомнатной квартиры 8 миллионов рублей. Помогите пожалуйста! Сергей. serafs@yandex.ru . Банковская карта Тинькофф 2200 7001 7144 6148.

Rec182008_39403 2 года 3 месяца

Прошу любой помощи от неравнодушных людей! Личная просьба

Здравствуйте! Меня зовут Евгения,мне 22 года,я живу в маленьком городе Пермской области.
У меня есть сынишка,ему 8 месяцев,так сложилась жизнь,что сама я сирота(нет ни одного родственника,а если и есть,то они знать меня не хотят).
Отец малыша поступил очень подло,и мы не поддерживаем ни какую связь и он нам не помогает.
У меня есть квартира от государства,расположена на 5 этаже ужасных условий,в квартире нет ничего,чтобы проживать там с маленьким ребёнком.
Я не работаю,и получаю только детские(20т) и как бы я не старалась и не искала варианты обеспечить жильё...

Svetlanarubc 2 года 5 месяцев

Пожалуйста, помогите Благотворительность

У меня трое детей, старшей дочери 15 лет, средней 12 и младшему сыну 4 года. Я на данный момент потеряла работу (работала у частника, его закрыли, пока не могу найти замену, потому что поселок у нас маленький, мест рабочих очень мало), детского пособия не хватает на все: коммуналку, оплату питания в школе на двоих, продукты питания. Сынок у меня очень часто болеет, особенно сейчас, осенью, вообще не пробаливается, а лекарства дорогие выписывают, денег у меня на них нет, народные средства малоэффективны... Помогите, пожалуйста, за любую сумму буду безмерно благодарна 2202 2001 7911 3020...

Valery 2 года 10 месяцев

Подайте милостыню! Просьбы о помощи

Подайте милостыню, братья и сестры! Отморозил пальцы еще в марте, поломал колено, ничего не заживает нормально, весь покалеченный, с работой беда, жить негде. Купить еды не за что. Состояние духа- упадок и отчаяние.Очень прошу Вас помогите, кто чем может, не пройдите мимо. Карта сбербанк 4817760167721483 .спаси Господи!

Михаил1815 2 года 10 месяцев

Прошу помочь одолжить деньги. Просьбы о помощи

Здравствуйте, прошу помощи, так как попал в сложнейшую ситуацию. Мне 19 лет, есть жена и ребенок. С работы меня уволили. На счету в микрозаймах 40к гривен кредита. Знакомый человек попросил одолжить ему денег с возвратом на неделю. Потом этот человек перестал выходить на связь. Прошу, любой суммой помогите. Если это возможно конечно. Буду очень признателен.

Natali1989 3 года 5 месяцев

Помогите пожалуйста!!! Благотворительность

Здравствуйте, меня зовут Наталия. Нам очень срочно нужна ваша помощь, мы находимся в очень тяжелой ситуации.
У меня есть доченька Алиса которой исполнилось уже 7 месяцев.
Родилась Алиса нормальным и здоровым третим ребенком, но в 4 месяца врачи поставили диагноз Гидроцефалия
Первая операция состоялась по установке шунта 22.07.2020
После 10 дней нас выписали домой, через месяц нам врачи назначили приехать на консультацию, но так как дома мы обнаружили что доченька не спокойна,
были заметны значительные изменения относительно шунта, и мы в срочном порядке...

Дмитрий.Ян 4 года 3 месяца

всем доброе время суток Личная просьба

Да нас много понятно что всем помоч не могут ((((печально но надеюсь хоть комуто помогли на этом сайте хотя новрядли абеспеченые люди посишяют это сайт так чтоб была надежда у людей .
Тарас89 4 года 10 месяцев

Помогите добрые люди

Тарас из города ЯНАО Здравствуйте добрые люди с большим добрым сердцем, я прошу вас помочь мне финансами. У меня трое детей старшему мальчику 7лет, средней девочке 5лет, младшему 3года, живу на крайнем севере России, работаю не жалея себя, 3 раза перенес пневмонию, не могу найти хорошую вакансию с хорошей зарплатой, летом хочу свозить своих малышей на море в санаторий, помогите пожалуйста. Киви кошелёк https://qiwi.com/p/79519912751 Карта сбербанка 4279 6700 1890 4264  много раз пишу ещё никто не помог

Aртем 5 лет 1 месяц

Помогите пожалуйста Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте! Меня зовут Артём, мне 21 год, 4 года из которых Я инвалид детства, сейчас уже 2 группы слава богу..Пережил множество операций, мучений. Растрат. Сейчас нуждаюсь в реабилитации, из-за не рабочей руки и полтора года лежачего режима. Пролежал полтора года в больнице, и этим усложнил процессы реабилитации. На нее конечно же нужны средства которых нет. Мать не работает, а отец не живет с нами.. Я готов принять предложение о работе какой то в сети, так как вообще ситуация безысходная( Помогите пожалуйста. Очень прошу( Мой номер +380978186147 он же ватсап и вайбер
Хоть...

NINA 5 лет 3 месяца

Помогите больному человеку Финансовая поддержка от государства

Мир не без добрых людей,я на это надеюсь.От олигархов и бизнесменов помощи нечего ждать,а вот простой человек всегда придет на помощь и последнее отдаст. Я пенсионерка с врожденным пороком сердца. Мне срочно нужны 10000 руб.на лечение.Кто в состоянии мне помочь,буду рада любой сумме Мои реквизиты: 4173980005087966

Гость 6 лет 1 месяц

Сирота, инвалид 2 группы с дедства нуждаеться в помощи

Добрые люди!
Здравствуйте меня зовут Савенко Николай Николаевич я инвалид с детства 2 группы, сирота . В 1984 году моих родителей лишили родительских прав отправив меня в дом ребёнка г. Ставрополь там пробыв с 1984-1987гг затем меня отправили в детский дом- интернат г. Болхов Орловской обл., там я находился на полном государственном обеспечении с 1987-2002 года когда я вышел с детдома поступил в ПТУ-Интернат г. Курск получил специальность " обувщик, сборщик низа обуви" Я обращался в Органы Опеки и Попечительства г. Курска ну мне отказали сказали что мной должны заниматься там где...