Вы здесь

Всем кто не равнодушен и может помочь.

жилье

жилье

Текст письма: 
Здравствуйте,меня звать Лилия.Еще ребенком я воспитывалась в детском доме,в 10 лет мама восстановила права и забрала меня,папа умер,и с этого момента как мама меня забрала,мы мамой жильем по сьемным домам,так как средств на свое жилье нет,и помочь нам не кому,обращалась в администрацию,ноль ответа,отказывают.Сейчас мне 20 лет,я учусь,мама работает и зп у нее 10000,на эти деньги ничего не возможно сделать.Прошу вас помочь,всем тем кто не равнодушен.
Автор письма: 
Сагдаткиреева Лилия Айбулатовна
Откуда вы: 
Башкортостан
Поддержите распространив письмо в соцсетях

Я не знаю что делать .

Я не знаю что делать .

Текст письма: 
Простите меня за такое письмо но мне больше не к кому обратиться .Живу с сыном ему 14л и мама инвалид 2ой группы .За кварплату образовался долг .Зарплата не большая . Я знаю что просить унизительно но пока мы будем менять квартиру нам надо как жить у нас могут снять деньги с зарб карты .
Автор письма: 
Лилия
Откуда вы: 
Г.Подольск..микр Климрвск
Поддержите распространив письмо в соцсетях

долговая яма

долговая яма

Текст письма: 
Здравствуйте, меня зовут Ольга. У меня финансовые трудности, если можете помогите пожалуйста, просто я не знаю, что мне делать. Я знаю это полностью моя вина, ну вот такая дура я была. Сейчас у меня двое детей, с младшим я сижу в декрете, ему 1 год 4 месяца, в садик я его пока отдать не могу, так как это не детсадовский ребенок, он еще очень слаб, у него было две операции, одна на кишечник, другая на сердце. у меня кредиты просроченные на 1500000 рублей, я их брала, что бы вытащить мужа. Он проиграл деньги и долги надо было отдавать, а их просили с меня, были угрозы я боялась за сына ему сейчас 13 лет, что с ним что нибудь сделают, так и влезла в долговую яму. Пока работала, я платила ежемесячно все платежи, потом забеременела аборт сделать не смогла, так как возраст и потом врачи сказали, что уже навряд ли смогу родить. Понадеялась на мужа,а зря. Беременность протекала тяжело, после того как сыночек родился, сразу были операции , платить не смогла, так пошли копиться долги. Муж начал пить, у него случился инсульт а после него он совсем каждый день пьет. Надеяться мне не на кого кроме как на себя ,хочу выйти на работу часа на два три. Помогите пожалуйста если можете, я не прошу безвозмездно , все выплачу со временем, можно все нотариально оформить, я не мошенница и мне чужого не надо, просто у меня сейчас такая тяжелая ситуация. Банки, коллекторы все звонят, угрожают просят всю сумму сразу , а я не могу. Извините, если что-то не так написала, я ни когда не просила помощи, стыдно ужасно. Спасибо большое, что прочитали. Все подробности, договора,чеки на почту olga062979@yandex.ru
Автор письма: 
Ольга
Поддержите распространив письмо в соцсетях
Подписка на RSS - Всем кто не равнодушен и может помочь.