Богатым людям — 853 писем

Письма, отзывы и обращения к Богатым людям. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Богатым людям.

С.Айгуль 4 года 4 месяца

Прошу о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте. Помогите пожалуйста деньгами, кто чем может! Не могу заплатить 2 займа, была необходимость взять займ, сейчас не могу полностью заплатить, плачу только проценты. Нужно 12.000 рублей. Надеюсь, найдётся хоть один добрый человек и сможет мне помочь!
serge1980 4 года 4 месяца

Денежка ко Дню Рождения Личная просьба

Здравствуйте Уважаемые друзья !!! Собираю денежку на свой День Рождения и Новый Год !!! Моя Свинка копилка на карточке Сбербанка: 5336 6901 6934 8044 Яндекс деньги: 410 0124 1695 3178 Сумма сбора копилки: 15000 рублей РБ. Спасибо всем большое ! Просьба при перечислении денег указывать ФИО благодетеля и данные куда я смогу написать благодарность. Да храни Вас бог и с Наступающими Вас праздниками.
ОльгаВВ 4 года 4 месяца

Нужна помощь Просьбы о помощи

Добрый вечер, меня зовут Ольга, я мать одиночка 4-х деток, вынуждена была взять кридиты, я работаю уборщицай, получаю детское пособие, но этих денег ели хватает на оплату процентов и коммуналки, на проживание почти не остается, в переди утренники у детей, садик и школа, у дочки день рождения, помогите пожалуйста погасить микрозаймы, карта приват банк 5168742718078573
Яна1989 4 года 4 месяца

Помогите собрать на мечту Благотворительность

Многие люди нуждаются в финансовой помощи! Будь это деньги на еду,одежду,оплату медикаментов.Кто то пытается выбраться из "долговой ямы"или же купить комнату не говоря о квартире! Моя мечта открыть своё дело и развивать его но без вашей помощи я не справлюсь! p.s. Надоело жить от зарплаты до зарплаты за копейки. Приму любую помощь будь это рубль, или 5 рублей не важно https://yasobe.ru/na/1Mechty
silkim63 4 года 4 месяца

Дайте хоть сколько чтоб поверил! Личная просьба

Скиньте хоть сколько нибудь! Деньги нужны всегда и везде Не верю во все эти сервисы и пока не увижу миллион на счете, не поверю! Яндекс 4100111131832097 Сбер 4276540026115760
Olga388 4 года 4 месяца

Помощь деткам! Личная просьба

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я работаю в школе-интернате воспитателем. У нас много детей, порядка 50 человек, до 14 лет. В моей группе 13 деток, до 9 лет. Всех их хочется обогреть и порадовать. Прошу у Вас денег на подарки детям к Новому году! У нас, с нашими зарплатами всем на подарки не хватит. Максимум на сладкий стол. Они ещё маленькие и верят в Деда Мороза, будут просто счастливы! 50000-100000 тысяч рублей нам хватит. Спасибо, что помогаете Людям. Яндекс кошелёк 4100111081460119 . Карта Сбербанк 5484260010648883
Галина 85 4 года 4 месяца

Крик души Просьбы о помощи

Помогите попала в кабалу не чем платить кредиты из за этого сильно эмоционально выматалась и проблемы со здоровьем из дохода только алименты но и их взыскивают за кредит опускаются руки нет радости а так хочеться хоть немного расслабиться и вздохнуть всей грудью и жить спокойно воспитывать ребёнка без стресса и страха ! Помогите добрые люди у кого есть возможность очень прошу !!!
Лариса Eвтушенко 4 года 4 месяца

Помогите Личная просьба

Прочитала проблемы людей, понимаю,что есть проблемы важнее моей. Я попала в долговую яму,первый раз за всю жизнь,прошу дать денег,не просто так,а в долг под проценты,банки отказывают,у меня двое детей.....Искала и ищу подработку,но так как с работы прихожу поздно,остаются только выходные,подходящего ничего нет.Прошу помощи!!!!Жить совсем не на что.
Анна 1919 4 года 4 месяца

Прошу помочь! Просьбы о помощи

Здравствуйте уважаемые! Знаю что просить помощи это низко, но у меня такая сейчас жизненная ситуация, что очень нужна финансовая помощь. Думаю маловероятно что вы станете помогать кому то, но надеюсь на удачу и всё же попрошу помощи. Мне требуется финансовая помощь. Очень долго все описывать, если в кратце-живу в станице Павловская,Краснодарского края, в съемной однокомнатной квартире, замужем,есть дочка 4-х месяцев, с соц.защиты никаких выплат не получаю (очень тяжелая ситуация), з/п мужа маленькая и едва хватает заплатить за квартиру. Родителей нет, помочь некому. Перед друзьями уже...
Анисимов Роман ... 4 года 4 месяца

кредит Просьбы о помощи

Роман из города Бахмут написал(а) 01.12.2019 в 09:42: Обращаюсь ко всем кто может помочь. Недавно купил квартиру при этом взял деньги в кредит в , банке, тогда еще работали хорошо теперь работаем очень плохо все деньги практически уходят на погашения кредита остаеться только на комуналку на еду не хватает а платить еще 60000 тыс гривен. Пожалуйста помоги вылезти из этой западни что б можно было жить нормально. Буду благодарен за любую помощь
Владимир Плахин 4 года 4 месяца

Просьба Просьбы о помощи

Добрый день. Обращается к Вам пенсионер Плахин Владимир Александрович 1958 года рождения. Очень прошу Вас оказать помощь моей семье. Дом недостроен. Воды нет. И крышу сорвало ветром. Нет возможности закончить строительство из за финансовых трудностей.По минимальным затратам необходимо 500 000 рублей. Очень прошу помогите пожалуйста. Карга МТС банк 4042 6691 5051 6353 уважением Владимир.
Евгений В. 4 года 4 месяца

Не верю в равнодушие! Просьбы о помощи

Здравствуйте!Помогите пожалуйста закрыть кредит взятый моей женой еще при жизни!Она умерла,а коллекторы остались!Звонят каждый день!Угрожают!Я с двумя детьми живу на их (детей) пенсию по потере кормильца,лишней копейки нет.Нужно 47000!!!Кто сколько сможет!!!Номер карты СБ № 2202 2004 4492 1629.Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
ксения 1503 4 года 4 месяца

очень нужна ваша помощь Просьбы о помощи

доброго всем времени суток!Я Ксения 15.03.1990 г.р.Прошу помощи в погашение кредитных долгов,(долг составляет по всем кредитам около 5000000)Я работаю в графике 6/1 по 15 часов,но этих денег всё равно не хватает для оплаты всех кредитов(в месяц это 97000,не считая коммун услуги и еды)Хватать перестало т.к резко сократили з/п(убрали премиальную часть)Платить ещё 3 года.Обращалась в банки за помощью рефенансирование и реструктуризацию,но мне отказывают(начинают опускаться руки)С этого месяца начнется просрочка платежей(что могла заложила)Очень боюсь,что после просрочки начнут домогаться...

С миру по нитке-голому рубаха! Просьбы о помощи

oleg123 4 года 4 месяца

Помощь на ремонт. Просьбы о помощи

Прошу в помощи ремонта всех кто сможет нам помочь в ремонте нашего дома у нас двое детей, бабушка инвалид жене приходится находится с ней рядом поэтому она не работает я работаю один в семье моей зарплаты хвотает только на жизнь, кому не безразлична наша ситуация большое человеческое спасибо 5336690066739113
Анастасия Роса 4 года 4 месяца

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Анастасия из города Кропивницкий написал(а) 25.11.2019 в 09:03: Здравствуйте. Я мама двух деток в декрете. Так сложилась ситуация что брала кредиты в микрозаймах, щас не могу выпутатся. Сумма 30000. Помогите пожалуйста Номер карты 4149499127992764 Волкова Галина Николаевна. Заранее спасибо
пуклакова нина ... 4 года 4 месяца

Gjvпомощь сиротам Просьбы о помощи

Я бабушка воспитываю двух внуков сирот одна . У них нет матери и отца На опекунские я ничего приобрести не могу, кроме еды и немного одежды. Категорически не хватает денег . Даже телефон детям не могу позволить Помогите пожалуйста , не проходите мимо кто сколько сможет. Я могу показать документы кому интересно. 5469 2200 1184 3394 это карта внучки.
андрей ипатов 4 года 4 месяца

помогите Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте добрые люди. Если честно пишу вам хотя самому очень стыдно. Меня зовут Андрей я сам из города Салехард. У меня есть семья:двое детей (не родных) и жена Наташа сейчас беременная мальчиком. хочу описать свою сложившуюся ситуацию. Мы живем пока вчетвером в сьемной кв за которую платим по 15000р. Я сам недавно освободился из мест лишения(был осужден к 2годам и трем месецем лишения свободы за оскорбления начальника ППС.) пока находился тм жена крутилась как могла. кредиты дети школа и везде нужно было платить. плюс ко всему в своем отчании нарвалась на мошеннтков которые пообещали...
Каштан 4 года 4 месяца

На операцию Финансовая поддержка от государства

Люди ДОБРЫЕ помогите ради БОГА буду рад каждой копейки. ГОСПОДИ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
CHAPLYA 4 года 4 месяца

Помоготе.

Здравствуйте!!! Пишу о помощи в никуда.Помогите у меня покончил муж самоубийством из за кредитов.Закрывая долги я сама влезла в долги.Одна финансовая пирамида поставила на колени брала 270 бел.руб по тому что родственников нет а отдавать сейчас они выставили 2860 бел .руб.за две недели просрочки.Помогите если кто может финансово и юридическими вопросами по этой теме.Зарание благодарна.

Помоготе.

Помоготе. Просьбы о помощи

Daniil Kovban 4 года 5 месяцев

Прошу помочь Финансовая поддержка от государства

Я прошу вас помочь мне финансово, моя мечта- машина. Я давно мечтал о собственной машине, для того, чтобы на ней работать и ездить учиться. На родителей рассчитывать не приходиться, у них есть еще трое детей. Отца нет, родственники живут не лучше меня, помочь некому. Очень надеюсь, что вы мне поможете. Хочется верить в добро, которого так мало стало в этом мире! Помогите, если можете, сумма не имеет значения, я не в состоянии просить много. Заранее спасибо. Если можете, то отправьте 5000 долларов. Карта 4276 5900 1487 3615
Дмитрий1604 4 года 5 месяцев

Я отец троих детей Финансовая поддержка от государства

Я отец троих детей. Была жена, но она пропала дав знать что не вернётся. Теперь я один с детьми. Зарплата 35000 руб. Это на троих детей плюс оплата коммунальных и кредита что я брал для ремонта детских комнат. Люди прошу вашей помощи. Я не прошу миллионы. Но знаю что если каждый кто может отправит хотя-бы по десять рублей, то мы будем счастливы. Главное для меня сейчас это чтобы дети были сыты. И погосить кредит. По выходным халтурю но и этого не хватает. прошу помогите. Заранее благодарен вам. Добра вам и здоровья вам и вашим близким. С уважением и надеждой на вашу помощь.5486742057407545...
Елена79 4 года 5 месяцев

Кто может помочь детям . Пожалуйста Жилье и ипотека