Богатейшим людям мира которые могут помочь деньгами и добрым и отзывчивый сердцем . — 32 писем

Письма, отзывы и обращения к Богатейшим людям мира которые могут помочь деньгами и добрым и отзывчивый сердцем .. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Богатейшим людям мира которые могут помочь деньгами и добрым и отзывчивый сердцем ..

bekzatalikov265... 2 месяца 1 неделя

Чистый Вода всем Деловое предложение

Добрый день уважаемые господа прошу помочь и поддержку мой сел помогать людям которые нуждаются в чистей Воды у нас есть такие посёлки нет питьевой воды воду тащит 2 3 километров БУРИМ СКВАЖИНЫ но у нас нет возможности купить технику помогите пожалуйста купить технику наши команда готов помочь

ana.pehkova_62850 7 месяцев 1 неделя

Большая прозьба к неравнодушных людям

Помогите с матерьяльной помощью кто сколько может положить на счёт. Сама оказалась в трудной ситуации, работаю уборщицей в магазине, в городе Хабаровск. Своего жилья нет. В Москве проживает моя Тётя пенсионерка готова принять меня к себе поселить в одной комнате, для меня очень дорого, и нереально купить белет до Москвы. Заранее большое спасибо.

izotovan394_61847 8 месяцев 2 недели

дайте денег Благотворительность

Здравствуйте. Я прошу помочь деньгами, мне 12 лет, живем мы с семьей бедно, еды нет, денег на нее тоже, вроде бы зарплата у папы 70к, но еды дома никогда нет, и денег не дают, я уже не ела дома где то неделю.. родители едят на работе, ну а я иногда хожу к друзьям в гости где их мамы меня кормят, у меня есть сестра которой 1 год, она ест каждый день только бананы, вообще помогите пожалуйста..я очень хочу есть даже прямо сейчас, если у меня будут деньги то я смогу купить продукты и попросить маму приготовить что нибудь..либо сама. Тинькофф 2200700526406086

safarovaa428_61376 9 месяцев 1 день

Прошу помощи Личная просьба

Здравствуйте мне зовут курбонали, у мне 7кредит и без работы дейти есть маленький пожалуйста помогите, кто сможет, долг в р-н 350000,сбр 89623608181

Прошу помощи
anna3a26_61263 9 месяцев 3 дня

Помогите пожалуйста! Просьбы о помощи

Здравствуйте! Меня зовут Васенко Анна, родилась и живу в Республике Казахстан. Мне стыдно просить помощи, но моё финансовое положение этого требует. Меня обманул мой муж. Он попросил для него взять кредит в размере 30000 долларов для бизнеса, так как банк эту сумму ему не давал. Мне дали эту сумму, и я деньги отдала ему. Он выплатил только 5000 долларов а затем подал на развод сказав что платить больше не будет. У нас есть ребёнок, ему 2 года, его он не обеспечивает. Сейчас мой долг 22500долларов я работаю на дому, но моего дохода не хватает, т.к я работаю на дому потому что ребенок...

dmitrieva.4ncka... 9 месяцев 4 дня

личная просьба. Просьбы о помощи

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я ушла от мужа тирана с дочкой, хотела взять ипотеку на покупку жилья, мне отказывают. Помогите мне , так как на квартиру не хватает 2 000 000 млн руб.оченьпрошу. заранее спасибо

Ksu17.91_61247 9 месяцев 5 дней

Прошу помощи Просьбы о помощи

Доброго времени суток. Очень стыдно сюда писать, но долги уже задушили. Много работаю, не вижу совсем ребёнка. Прошу помощи добрых людей, закрыть долги и на первый взнос на вклад. Мечтаю отдать долги, открыть свое дело и чаще находиться со своим ребёнком и наконец то начать нормально жить. Прошу помощи, не против если в долг на пару лет.Сумма нужна 250000,кто сколько сможет. Заранее благодарю!
2200 2804 1081 8274

sehovcovmaks5_60777 9 месяцев 5 дней

Мечта

Моя мечта это накопить на машину bmw m5 f90 кто сколько сможет скинуть на карту 4279380685049902

tecnodnc_61073 9 месяцев 1 неделя

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Пожалуйста помогите. Остался с сыном на улице. Хоть в петлю лезь. Помогите пожалуйста на аренду жилья. Обязательно по чекам отчитаюсь и в течение 2х месяцев обязуюсь вернуть

k.bobur_61037 9 месяцев 1 неделя

Здравствуйте Благотворительность

Здравствуйте прошу пожалуйста помощи у неравнодушных людей на продукты питания совсем нечего есть ранее никогда ни к кому с данным вопросом не обращался просто наступил очень сложный период помагите пожалуйста уже третий день нечего есть если есть у кого возможность помагите пожалуйста хочу домой

2202203607160514 Сбербанк

kapella91_60849 9 месяцев 2 недели

Хочу стать счасливее Личная просьба

Здравствуйте, хочу стать счастливее и уверенной в себе девушкой. Есть работа,но денег не хватает на себя .. уехала заграницу ,захотела поменять что то в жизни,но не могу заработать денег на себя... Все уходит на съем жилья, дочери,стараюсь не в чем не отказывать ей,а про себя забыла,года идут и тело не молодеет,хочу воспользоваться услугами красоты.. 4213 5238 3920 3581 ... 12/26

shnurik73_60810 9 месяцев 2 недели

Обманули мошенники Личная просьба

Наша семья пострадала от мошенников. Они вытянули у нас все кредитные средства, у нас с мужем не хватает на погашение долга, помогите, мы в яме! Не знаем что теперь делать, уже есть задолженность по кредиту

si180188mev_60778 9 месяцев 2 недели

Мечта Жилье и ипотека

Прошу помочь в осуществлении мечты! Мне 35 лет. Живу на съемной квартире. Хочу свою. Я коплю, работаю, как лошадь. Но на осуществлении мечты мне ещё далеко! Помогите осуществить мою мечту. С миру по нитке
Спасибо
2200020213976618

vera.nika.9494_45537 9 месяцев 2 недели

Без исходное положение Личная просьба

Здравствуйте, меня зовут Вероника 28 лет , ребенок 2года ,не могу погасить кредит, из за этой пречины не могу устроиться на нормальную работу , потому что нужно ежемесячно платить , кредит 700000.руб не как не могу выйти из этой ситуации, помогите пожалуйста если есть возможность !!
2202 2008 6173 8399

lera.tarasova.1... 9 месяцев 3 недели

Помогите лишились дома и всего имущества в Шебекино Просьбы о помощи

Добрый день! Просим помощи т.к 10.06.2023. лишись дома и всего имущества в г. Шебекино. Сгорело все.ПОМОГИТЕ. 89517614060

gainullllllll_60383 9 месяцев 3 недели

Просьба о помощи Просьбы о помощи

Здравствуйте добрые люди! Я обращаюсь за помощью. Меня зовут Эльмира, мне 47 лет. Мать одиночка, воспитываю сына. Старший сын уже женат, у него своя семья, участник СВО. У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Брала госконтракт на изготовление кондитерских изделий на дому 150 тыс. Так как дом старый 1961 года, без фундамента, полы холодные, я решила починить дом. Эти 150 тыс я потратила на стройматериалы. Рабочие залили фундамент под дом. Рабочие попросили 100 тыс. Попросила у троюродного брата деньги, он мне их дал с заемных денег Халва 120 тыс. С рабочими расплатилась, купила продукты...

aleksandragordi... 9 месяцев 4 недели

Хочу домой Просьбы о помощи

Здравствуйте!Я пять не видела своих родителей,сперва из-за пандемии,потом из-за политической ситуации,сейчас у меня есть возможность их наконец-то увидеть,но визы и билеты стоят очень больших денег,я работаю,но у меня таких денег нет.У меня есть дочь и она тоже мечтает снова увидеть бабушку и дедушку,просто их обнять.Нам нужно около 300000 рублей,на визы и билеты.

cernikovaulia67... 10 месяцев 6 дней

На паспорт Просьбы о помощи

Здравствуйте я Юлия, Прошу помощи для мужа, он работает не думайте плохого, но очень мало зарабатывает, едва хвотает нам, он потерял паспорт, Помогите ему его востановить надо 5000р на штраф и 1500гос пошлина, паспорт нужен срочно ему он хочет пойти по контракту на СВО, помогите, вот его номер телефона для связи 89234247458 и карта 5536 9140 6115 5531, за каждую копейку отчитается видео отчётом

smolnikovroman1... 10 месяцев 1 неделя

Прошу вашей помощи попал в ДТП Просьбы о помощи

Здравствуйте, Хотел обратиться с просьбой о помощи. В 2018 году попал в аварию, получил осколочный перелом пяточной кости.
Сейчас диагноз: посттравматическй остеомиелит таранной, кубовидной, ладьевидной, клиновидной костей левой стопы, трофическая рана левой стопы 3 степени. На лечение и оплату коммунальных услуг не хватает финансовой стабильности инет того кто поможет.
Заранее огромное спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу 2200700828357755 Тинькофф
89918174157 Вацап и связь со мной
Заранее огромное спасибо за помощь

anastasiapantuh... 10 месяцев 2 недели

Долги Благотворительность

Я попала в очень сложную финансовую ситуацию. Долг по ЖКХ оставляют около 400.000 тысяч. Мечтаю продать эту квартиру с тараканами и жить спокойно. Для меня это неподъёмная сумма Помогите пожалуйста

arreyka1981_59669 10 месяцев 2 недели

Помогите люди добрые Просьбы о помощи

Доброе время суток,меня зовут Коваль Андрей Васильевич, я отец 4 детей прошу помощи у вас людей, помогите деньгам,так как жены нет,скончалась,от болезни груди,сейчас рощу детей один,умоляю если вам не трудно люди добрые помогите деньгами,чтобы купить детям вещи,и еду,сам живу в Подмосковье,даже денег нет на оплатить квартиру,транспорт,если вам не трудно люди добрые помогите это номер моей сбер карты 2202 2063 2671 5401,умоляю не ради себя,а ради детей помогите

annamogilov_59592 10 месяцев 3 недели

Помогите пожалуйста оплатить кредит Благотворительность

Здравствуйте. Помогите пожалуйста оплатить кредит. сумма 561200000 российских рублей.

Карта 4246410020727183

ludmilaniklnova... 10 месяцев 3 недели

Помощ нужна Просьбы о помощи

здравствуйте уважаемые люди которые могут мне помочь мне 50 лет живу я без пенсии у меня нету группы хотя в группу хотели сделать у меня погибла семья помощи у меня нету у меня дом муниципальное жильё это не мой дом в нём протекает крыша просила помощи МФЦ отдают только 10.000 а что за 10.000 можно сделать купить 10 шиферин помогите пожалуйста очень нуждаюсь в деньгах Я нигде не работаю проживаю в сельской местности живу на своих курочках на своих уточках пенсии работы у меня нет родственников нет а Сын женился в помощи не может помочь сам работает на заводе пожалуйста помогите мне у меня...

suxorutcenkoeka... 10 месяцев 3 недели

Просьба о помощи Личная просьба

Здравствуйте добрые люди помогите пожалуйста кто чем может, мы многодетная семья у меня трое детей двое детей инвалидов 11лет и 14лет,и савсем маленькая 3месяца,у нас трудная жизниная ситуация, денег не хватает даже на еду, муж не работает по состоянию здоровья,я сежу с грудным ребенком, государство нам не помогает, очень вас прошу умоляю помогите, очень буду вам благодарна,да хранит вас господь!!!город Краснодар посёлок российский улица городская 1 второй подъезд,4817 7605 2914 9050

annanirina1778_59397 10 месяцев 3 недели

Прошу у Вас помощи Благотворительность

Доброй вечер, прошу помощь со слезами на глаз, прошу ее у всех, кто может, чем-то помочь. У меня большие проблемы с финансами, я попала в глубокую-финансовую яму, самое страшное , что я не знаю и не понимаю как из нее можно выбраться. До 24 лет , я работала на хорошей-высокооплачиваемой работе, но потом случилось страшное, мой папа сильно заболел, каждый день был в борьбе за его здоровье, папа к сожалению умер( и моя семья ( я и мама), попали в ужасное состояние по финансам. Кредиты на лекарство, потом займы, чтобы оплатить эти кредиты и все.... так набралось на миллион двести..... Очень...