Вы здесь

Александр Росляков миллионер

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Текст письма: 
Нужна помощь в лечение . Государство отказывает в дорогостоящем лекарстве( актемра) , Продажа квартиры(деньги) все ушли на это лекарство и мне не хватило до конца лечения денег. Состояние улучшилось почти на 4 года. сейчас я лечу вниз с горы к ухудшению, за 4 месяца я на улицы была всего 3 раза по 10 минут. Страшные боли температура измучили меня,болезнь со скоростью света разрушает весь мой организм( осталось совсем мало времени),если сейчас начну принимать актемру и пройду реабилитацию то буду вполне полноценным человеком и могу прожить долгую жизнь. Мечта увидеть внуков по ходу не сбудется . сын пытался спасти меня, снял широкоформатный фильм, мечтал продать его и вылечить меня(режиссер, сценарист говорят талантливый) показали по телеку несколько статей в журнале и все, РОССИЯ, без связей у него не вышло. Пишу если честно без всякой надежды. Я увидела странный сон ,описывать не буду.....смысл я сама должна найти дорогу. Вот пробую. Всю жизнь зарабатывала сама, все сама, всем помогала. Стала слабая, как шакалы меня все рвут ( бизнесу крах разворовали) одни долги преданным людям спасибо. Получилась исповедь ,а не просьба( просить не привыкла). Деньги наверно не большие но теперь для меня огромные. Конкретно сколько не знаю, сколько можете. Наша медицина мне назначает наркотики и антидепрессанты, что-бы не так грустно была умирать. Я врач я знаю ,что нужно.
Автор письма: 
Лебедева Ирина Николаевна
Откуда вы: 
Белгород
требуется операция ,передвигаюсь по дому
Поддержите распространив письмо в соцсетях

Прошу о помощи

Прошу о помощи

Текст письма: 
Здрамтвуйте дядя Саша прошу помочь моему сыну Алибеку ему 3 годика у него ДЦП спастики тетропорез гепертензион синдром. Я сама с Турк ении г.Дашогуз ул.Шагадам 33/6 кв2 Тухтаевы.Заранее блогадарю и желаю Вашей семье здаровье счастье и удачи .
Автор письма: 
Тухтаева Дильфуз
Откуда вы: 
Туркменистан г.Дашогуз
Поддержите распространив письмо в соцсетях

Прошу у Вас материальной помощи если Вас не затруднит!

Прошу у Вас материальной помощи если Вас не затруднит!

Текст письма: 
Я гражданин РФ проживаю в киргизии с женой и с маленьким ребенком прошлом году взял кредит 1миллион сомов под залог дома на развитие птицы и прогорел птица начала дохнуть теперь дом хотят взыскать за долги пол суммы погасил а оставшуюся сумму на данный момент не всостоянии выплатить так как заработок в деревне маленький мы с женой будем Вам очень благодарны если Вы согласитесь нам помочь!!! Мой номер телефона +996557173553
Автор письма: 
Краус Олег Викторович
Откуда вы: 
Киргизия
Подписка на RSS - Александр Росляков миллионер