8 января, 2018 - 16:04
Открытое письмо
Пескову Дмитрию

Помощь в опубликовании книги.

Ищу спонсора или того, кто мне поможет опубликовать книгу «Откровения Священного Писания». Я уже около двадцати лет изучаю Священное Писание, которое принято называть Библия. Мне Господь дал некоторые откровения по толкованию отдельных стихов Писания с некоторой долей глубины, в том числе и о том, как Он творил нашу вселенную и как её Он содержит. Все эти откровения я записал в книгу. В настоящее время наука изучает только физические явления, используя при этом физические методы познания. Это тупиковый путь познания нашего мира. Они не открывают глубинные процессы, происходящие в нашем мире, и даже не догадываются об этом. Например, открыли радиоактивность, но даже не задумываются, а как же соблюдается очерёдность распада, допустим, ядер урана. Или как может одна и та же субчастица находится одновременно в двух местах? Это различие субчастиц пока наука не может уловить, хотя оно есть. Вот науке и приходится считать, что все частицы одинаковы. Так же и с ядрами урана, тоже они одинаковы для науки. Все творения Бога имеют свою индивидуальность и чем-то отличаются друг от друга. Даже снежинки неодинаковы, а отличаются одна от другой. Наука, полученные частные результаты своих исследований, распространяют на действие во всей вселенной, что явно не правомочно, ибо нет полных повторений в нашем мире. Об этом начали догадываться даже некоторые учёные, например, стать была опуб-ликована: «Закон всемирного тяготения – очередной обман науки».
Тоже самое познание наблюдается и в исследовании Божьих откровений, которые Он дал людям в Священном Писании. Многие люди, образно говоря, останавливаются в познании элементарной математики, и не хотят изучать высшую математику, которая позволит им с большей глубиной истин познавать мир. Многих верующих удовлетворяют познание Писания на уровне: «будьте хорошими, а не будьте плохими». А человек, ведь, создан: «…чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею». (К Ефесянам 3:18,19) Первоклашки с их знанием элементарной математики не смогут постигнуть что широта и долгота, и глубина и высота, а, значит, исполниться всею полнотою Божиею.
Книга, которую я предлагаю для издания, даёт новое, ещё никем не озвученное понимание нашего мироздания, которое открыл мне Господь Бог, вместо бытующих разных гипотез, домыслов. В том числе там открыто таинство энергии, из которой сотворена наша вселенная. А то, что у людей познание о нашем мире приблизительно, созерцательное, без глубины, а порой в ложных стереотипах приведу такой пример: «И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо». (Бытие 1:10) У земли (суши) и собрания вод (морей) разные судьбы, разное предназначение, разные жизни. Земля сгорит,(2 Петра 3:10) а воды будут превознесены выше небес и будут хвалить Господа. (Псалтирь 148:4)
Познавая Писание в истине то, что открыл людям Господь Бог, человек будет иметь полноту Божью, которой всё возможно, а не пользоваться поделками науки и техники, которые наводнили наш мир, уводя людей в тупиковый путь.
Общий объём книги 7, 530 Гбайт. Книга состоит из пяти частей: в первой части рассказывается о Боге и как Он сотворил нашу вселенную. Во второй рассказано, что есть человек. В третьей части дано толкование стихов Откровения Иоанна Богослова. В четвёртой части книги дано подробное описание пути Христианина в Царство Небесное. В пятой части книги дано толкование посланий Апостолов Иакова, Петра, Иоанна, Иуды. Жду ваших предложений. С уважением Пётр.

Обсудить

Plain text

  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма
Еще письма:

Обсуждения

1 неделя Обращение

Вотв таком мусоре гуляют наши детки.

Просим оказать помощь беженцам и мигрантам с Украины. Необходимы продукты, вещи, одежда и обувь, школьникам и пожилым людям.

Если нужно выступить в вашем репортаже я готов!

Пусть у всех все будет хорошо

Спасибо Богу, что остались живые, но сейчас я в таких долгах и не могу позволить себе купить телефон

Да где только не писал, но увы долги растут, а добрых людей так и нет. Время видать уже не то, или люди все уже бедно живут. Всеравно надежда была.

3 недели Помогите

Забыла сказать ещё не успела раздать животных. И где можно снять дом от 20000 рублей может и по этому просят за несколько месяцев

Как легко в наше дикое рыночное время украсть обмануть за 5 минут и практически не возможно защитить себя от жуликов и мошенников в рамках Закона.

Здравствуйте дорогой Андрей Малахов.
Очень нравиться ваша передача,смотрю каждые выходные.Если пропускаю передачу ,смотрю на работе .

Согласна с каждым словом.

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕНЮ.ПОЧЕМУ МИХАЛКОВ Н.С.ЗАМЛЧИВАЕТ КТО КОНКРЕКТНО ВИНОВАТ.ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВОЗМУТИЛО МНОГИХ РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ.НИ СЛОВА ПРО НАС.А ВСЕ ЖДАЛИ.НАДО ИНДЕКСИРОВАТЬ Т

В данном контексте мне не понравилось отношение к другим детям, что значит круг общения ,лицеисты это что голубая кровь! Если Вы поступили в лицей, то Вы особенные!