О Навальном

Открытое письмо
Владимиру Соловьеву

Уважаемый Владимир Рудольфович!
Мне семьдесят один год. Я внимательно слежу за политической жизнью в стране и в мире. Откровенно говоря, мне надоели постоянные информационные материалы о господине Навальном, который, видимо, спит и во сне видит: как бы дорваться до власти и продать с потрохами американцам всю страну, т.е. сделать то, что недоделали младореформаторы в девяностые годы.
История с "Кировлесом" лично мне говорит о многом. Я понимаю так. Если ты такой праведный борец с коррупцией, то сам должен быть настолько кристально чистым человеком, чтобы при всем желании любым правоохранительным органам невозможно было бы к тебе придраться, какой бы ты ни был неудобный человек, а не то чтобы возбуждать уголовное дело. А все разговоры про то, что если надо, то найдут за что посадить, как говорят, в пользу бедных. Живи так, чтобы не нашли, так, как живут десятки миллионов людей.
Теперь о главном, о его фонде борьбы с коррупцией. Насколько я понимаю господин Навальный нигде не работает и у него нет бизнеса.
В связи с этим у меня к Вам, Владимир Рудольфович, предложение.
Пригласите господина Навального к себе в программу и пусть он в прямом эфире на всю страну ответит на следующий вопрос. На какие средства он живет и развивает бурную деятельность, и на какие средства финансируется его пресловутый ФБК? Государство его не финансирует. Кто же те жертвователи, которые так щедро оплачивают такие масштабные мероприятия его самого и его фонда? Насколько мне известно схема финансирования так называемого ФБК весьма и весьма интересна. Она скорее похожа на финансирование подрывной организации.
А если он убедительно публично докажет, что он чист и в помыслах и в делах, то я первый сниму шляпу и извинюсь перед ним и буду открыто призывать всех присоединяться к нему и добиваться его выдвижения во власть вплоть до самого высшего уровня.
С уважением,
Перцовский Л.Е

сб, 01/13/2018 - 17:12
Гость

-- --

Поделитесь страницей
Ответов: 0

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.