О аморальном бес пределе корреспондента Канала "Россия 24" Ольги Кураевой,

Открытое письмо
Евгению Бекасову

Главному редактору канала Россия 24 Евгению Бекасову.

Добрый день, Евгений!

Вопрос пойдет о аморальном бес пределе вашей сотрудницы Ольги Кураевой, а точнее о вбросе ею в вашем вешание заказной передачи против меня, по заказу преступной группы из Правительства Республики Крым.

Я уже дважды обращался по указанной теме к руководству ВГТРК, но реакции не последовало. (Возможно, информация не дошла, надеюсь эта дойдет. Я это обращение еще выставляю открытым письмом в интернет!!!)
СУТЬ:
Всем известно, что одна из серьезных Российских тем это события по Крыму после 2014 г.
(Этот регион я знаю более десяти лет, и что в нем происходило по сей день постиг изнутри по работе Совета Министров Республики Крым.)

Я поэт- рубаист, член Союза писателей России. (Московская областная организация). Мои книги
есть в библиотеке им. Ленина. Но вопрос не о моей поэзии, хотя все началось более месяца назад на этой волне.
Ко мне обратились ваши сотрудники с просьбой взять у меня обширное интервью, как позже выяснилось
главную роль во всей афере ко мне осуществляла ваш корреспондент Кураева Ольга, выступая "Штрейкбрехером" -
создавая заказную чернуху по просьбе изобличенных мной в Правительстве Республики Крым расхитителей бюджетных средств. (При этом вся основа ее повествования опровергается документально!) Но коль заказ был, видимо, она его и должна была выполнить, что и сделала.

Так, с апреля 2017 г. и пока по настоящее время я являюсь Заместителем Начальника по безопасности ГБУ "Дирекция по обеспечению деятельности Совета министров Республики Крым и его Аппарат".

В прессе и интернете много информации о тех, кто пригрелся во власти их бывших криминальных элементов 90 годов ( информация во многом правдива в этом вопросе). Попав во власть и, исходя из жизненных принципов, что бытовали здесь при Украине: "Делай деньги из всего используя власть!" Вот с этим я и столкнулся в своей работе. И что поразительно - меня стал нейтрализовать именно "Комитет по противодействию коррупции, что создан Главой Республики при Правительстве! (Прокуратура Республики на мои заявления уже письменно подтвердила о их нарушениях Российского Законодательства) Данным комитетом руководит далеко нечистоплотным человеком, даже при Украине он привлекался к уголовной ответственности за мошенничество - это некий, бывший сотрудник милиции Украины, Акшатин А.А. Последний предупреждал меня, что они меня нейтрализует и рекомендовал не трогать определенных мошенников в управлении закупок нашей дирекции. (Прокуратурой имеется проверочные подтверждения по злоупотреблению лиц, кого Акшатин защищал и защищает по сей день, также создает грязь на меня)

Когда я не прореагировал на угрозы и сообщил о фактах расхищения бюджетных средств в Генеральную прокуратуру (в середине января с.г.), и когда последние дали поручение 19 января с.г. Прокурору Республики Крым поручение провести проверки по сообщенным фактам, то в ночь с 26 на 27 января 2018 г. (В час ночи) мне сожгли у дома мой новый автомобиль "Тойота Камри", подперев выход из дома. Благо, что я выбил дверь и предотвратил взрыв автомобиля, при котором могла погибнуть вся моя семья в закрытом доме с решетками на окнах!

Это только небольшое описания моего противостояния к мошенниками в Правительстве РК. Главе республики Аксенову С.В. я письменно докладывал до этого неоднократно, но реакции не было вообще, видимо так и должно быть...

Вот здесь Акшатин со своими друзьями из полиции и привлекли вашу сотрудницу Кураеву Ольгу с целью дискредитировать меня даже на "липовых" фактах:

Я с ней имел беседу и при свидетелях, которые могут пояснить ее настрой с первой минуты общения со мной!!!
Тема была взята хитро, о моем поэтическом творчестве , но вплели мое участие в Афганских событиях 35 летней давности. Я в то время служил в военной юстиции (С 1976 по 1983 г.г.), а она, как всем известно по закону, в Министерство обороны СССР не входила и не входит сейчас при РФ, все делопроизводство велось и ведется внутри этого ведомства. В указанный срок я трижды командировался на территорию Афганистана в спец. командировки, о чем есть документы в моем личном деле офицера запаса, на основании этого я являюсь "Участником боевых действий" со всеми вытекающими правами... На что КУРАЕВА закрывает "глаза" и делает вид, что не понимает. Но за это ей придется через суд отвечать !!!

Так, Акшатин А.А., хитро манипулирую с Кураевой, получили из Подольска, архива МО РФ, что я не служил в 40 армии, из этого и трактуют, что я не участвовал в Афганской войне в тот период и на этой основе сейчас создали передачу, что я пройдоха... Да, командированные офицеры военной юстиции к 40 армии отношения не имели и что из этого??? Это не только подло, но и аморально это трактовать в пользу коррупционеров из Правительства РК!

Кто же предотврати подобные "заказухи" на людей, противоборствующих ворам из власти??? Я уверен, что Кураева не просто так "впряглась" в нападках на меня, видимо, ею еще обуревает чувство безнаказанности. Вот это бы я хотел знать??? Защищая государственное я должен за личное время и личные средства, оголяя семью. (Да, мою должность сейчас еще и сокращают и как мне Кураева посоветовала - чтобы я валил с Крыма. Это слышали свидетели) А коррупционеры все делают в рабочее время, получая зарплату, ("прибыток") так в Крыму Законности долго не будет.

Вашей "честной" сотруднице я представил документы из моего личного дела офицера, о моем прибывании в Афганистане, так она нашла новый выход , что я ношу медали общественных организаций и иностранные награда, но сам Руководитель ВГТРК сам имеет подобные иностранныенаграды, может она и ему посоветует их возвратить подателям наград? На сколько я знаю носить их не запрещено!!! Они их в передаче называет "Значками" - такое впечатление по косвенным фактам, что она работает на СБУ (Украины).

Вот коротко пока так. Я готов встретиться с вашим порядочным корреспондентом на эту тему. Почитайте мои произведения - книги (Еще раз - они есть в библиотеке им. Ленина - в электронном разделе даже). Тогда вы поймете, что я всю свою жизнь вел противодействие преступным лицам!

С уважением,
юрист, член Союза Писателей России - поэт рубаист (Искандер Хайям)

Александр Вишневецкий-Миронов

ср, 07/04/2018 - 10:34
Гость

-- --


Поделитесь страницей
Ответов: 0

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма
Еще письма:

Обсуждения