Вы один, а нас много, и по этому не стану серчать и держать обиду понимая Ваше положение, так как Вам тоже не легко после Вашей утраты.

Открытое письмо
Усма́нову Алише́р Бурха́новичу

Здравствуйте Ув. Алишер Бурханович, примите мои извинения и соболезнования по Вашей утрате, так как не имел возможности выразить их.
Если позволите, то хотел бы обратиться к Вам с просьбой, так как мы - простой народ не вхожи на приём президенту и все наши письма, пропадают где-то на пол пути или же уничтожаются, что бы не могло попасть на стол нашему дорогому президенту Мирзиёеву Шавкат Миромоновичу.

Я горжусь своей страной и моим народом, но не смотря на это, я всё-равно должен написать о том, как до сих пор остаются на постах правоохранительных органах и вышестоящих органах люди, которым до простого люда нет никакого дела.
Подобному заявлению есть полные основания и эти основания сложены в большую папку дел со всеми прошениями и ответами высланными почтой от вышестоящих органов г.Ташкента, республики Узбекистан.
Зародилось такое мнение, что все вышестоящие инстанции(органы) оккупировали не те люди, которые могут понять боль народа и хоть чуточку войти в их положения.
В 2013 году декабря месяца, мой отец продал 4-х комнатную квартиру мин.обороне и был жестоко обманут военнослужащим по имени Ахмат, который должен был выплатить разницу денег до дня получения энной суммы с банка, которую выдадут перечислением от мин.обороны.
В нотариальной конторе мы с братом не раз хотели остановить отца от совершения данной сделки, чуя подвох со стороны Ахмата, который проникся в доверие отца на столько, что отец нас и слушать не хотел, и мы, своими отрицаниями, чтобы бы не довести состояние отца до критического, вынужденны были идти на поводу, так как отец ранее перенёс инфаркт и инсульт, что внушительно повлияло на здоровье отца.
В апреле месяца 2014 года, мы вынуждены были подать иск в гражданский суд, так как Ахмат достал нас своими еженедельными обещаниями о возврате оставшейся суммы денег.
Суд начался в июне 2014 года, спустя 2-х месяцев, так как в процессе начинания, якобы было утеряно наше дело с заявлением, по этой причине судебный процесс не начинали, лишь в июне месяца оно чудодейственным образом нашлось - на это лишь один находится ответ "Судья дал время подготовится ответчикам", что и было доказательством на первом суде, где сторона ответчика предоставила встречный иск.
Результат судебного заседания был проигран, так как в договоре купли-продаже не указывалась разница суммы требуемой с нашей стороны, а Ахмат не имея чести и совести утверждал на суде, что полностью рассчитался с нашим отцом.
Далее, после многочисленных прошений, мы с трудом добились рассмотрения нашего дела в городском суде, где думали уже выиграли процесс, так как перед вынесением вердикта городской прокурор сказал своё слово "Всё ясно, старика обманули" и попросил суд одобрить наше заявление, где суд был вполне согласен, но после возвращения в зал суда, при вынесении вердикта было оглашено оставить всё как есть и мы вновь проиграли.
Нас очень сильно мучил этот вопрос - почему так получилось и почему городской суд так резко поменял своё решение, ответ не заставил долго ждать, через некоторое время, мы поняли, что в дело подключился отец нотариуса А.Саидов в защиту своей дочери, который ранее был одним из кандидатов в президенты Узбекистана.
6 апреля 2015 года, при выселении в принудительном порядке отца с его квартиры, были украдены деньги выплаченным банком от мин.обороны, которую перевели в доллары США.
Суд-исполнители, которые не давали и одного дня времени, для спокойной перевозки отца с вещами, вдруг меняют своё решение о рассрочки выселении до 9 апреля 2015 года и удаляются.
Обнаружив пропажу денег, отец в этот же день попал в больницу с диагнозом повторный микроинсульт.
7 и 8 апреля 2015 года, мне почти с боем пришлось оставить заявление о краже денег в районную прокуратуру, которые на-проч не хотели принимать и которые после принятия заявления, даже не соизволили выслать на место преступления наряд экспертизы, для снятия отпечатков следов пальцев, а лишь через месяц выслали письмо почтой, в котором было написано "Фактов преступления не найдено".

Отец не находя себе место и покоя в марте месяца 2016 года, скончался в больнице, где мы были почти прописаны на протяжения года, так как отец мог находиться в более нормальном состоянии 2-3 дня в неделю, а всё остальное время - скорая помощь у нас или же мы больнице.

Здесь не вольно зарождаются ряд вопросов:
1). Как можно бороться простому народу с такими людьми стоящих у власти или занимающих высокие посты.
2). Почему же, раз Ахмат рассчитался, то мин.оборона позволила прожить в данной квартире столько месяцев не обращаясь в суд с вопросом о выселении, который указан в каждом договоре купли-продажи.
3). Каким образом можно оформить куплю-продажу квартиры с просроченной доверенностью выданной от мин.обороны своему сотруднику.
4). Каким образом можно оформить куплю-продажу данной квартиры, если сестра перед отъездом за границу оставила заявление-дарения на младшего брата и которая была указана в гос.ордере при приватизации данной квартиры, но не была совершеннолетней.
И это не все вопросы, в которых можно найти ряд грубых нарушении, так как в процессе поиска было втянуто не мало адвокатов и лишь один из них смог найти множество подделок со стороны мин.обороны.
Мин.оборона хорошо подчистила свои хвосты во многих организациях, но у себя не успела, а лишь смогла уничтожить или переписать книгу реестрации, а в других применить замазку и переписать нужную информацию.

За свою судьбу я не боюсь, и как каждый из нас лишь боюсь за родных с близкими мне людей, такие слова говорю не напрасно, так как за всё это время, подключённых к нашему делу, многие адвокаты, не доводя дело до конца, отказывались далее продолжать или просто оттягивали время бездействием - это о многом говорит.
Единственному адвокату, удалось найти и выявить подделки со стороны мин.обороны, которому были звонки с намёками прекратить выискивать и оставить всё как есть, о чём можно ещё говорить?.
Куда бы мы не писали и куда бы мы не обращались - везде ответ приходит одинаковый, как будто они передают копии ответов с одной вышестоящей организации(органов) в другую.

Ув. Алишер Бурханович, если Вы смогли прочесть моё письмо, то от всего сердца и души молю Вас о помощи в нашем не лёгком вопросе, так как без помощи таких людей как Вы, простому народу в борьбе с бесчестными лицами, занимающих не маленькие посты в государстве, уже бороться нет сил.

Прикреплять файлы не стал, могу лишь предоставить их в руки, во избежании последствии.
С Уважением - Султан К.

чт, 10/05/2017 - 15:27
Гость

-- --


Рассказать друзьям и распространить

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Еще письма

Обсуждения