Serogakor 2 года С возвратом

было все нормально пока нас с женой не сократили с работы у нас двое детей съёмное жильё дорого жить и кредит за машину и машина сломалась которой ремонт стоит 160'000р ета машина одна надежда была что она добытчик ней можно перевести и заработать на ней помогите не пройдите мимо мне один рубль деньги я смогу вернуть ети деньги как стану на ноги я уже куда только не обращался в банке есть кредит в маленьких займах очень большой процент может здесь хоть кто-то поможет я не прошу безвозмездно я готов отдать как заработаю постепенно отдам спасибо всем кто может понять 2200 0202 1320 6107

Тляшок АА 2 года Просьба о помощи от пенсионеров

Помогите нам пожалуйста. Мы пенсионеры, которых обманули с жильём. Всем здоровья.

Разида 2 года Стихи

У меня много стихов. Я мечтала в молодости быть певицей,но. У каждого своя судьба. К сожалению..

Александр228 2 года Поле чюдес

Здравствуйте Леонид Аркадьевич, меня зовут Саша, мне 13 лет, я живу в городе Мурманске, я из многодетной семьи, я бы очень хотел чтобы вы мне подарили стоцианарный компьютер, у нас не хватает денег чтобы его купить, помогите если сможете пожалуйста
Заранее спасибо вам большое!

Иннокентий78 2 года Помогите если можете

Неделю назад сломался мой единственный кормилец и денег на запчасти нет. В кредите отказали. А скоро зима холода я незнаю что делать. Машиной пришлось оставить на дороге чтоб не умереть от холода. Отморозил кисть но добрался ели ели до дома. Я незнаю есть ли в мире добрые люди. Для кого то миллион это не деньги а для кого то миллион это воплощение всей мечты жизни в реальность и возможность реализовать все свои мечты в реальность и ещё решить все свои жизненные проблемы.

Оксана Орлова. 2 года Нужва ваша поддержка Алишер Бурханович

Алишер Бурханович,помогите пожалуйста с интернатом для ватерполо в городе Ташкенте. Дочка занимается ватерполо,а со школой не совместимы,помогите в интернате открыть раздел ватерполо,чтобы дети могли и учится и заниматься спортом. С уважением к Вам все родители детей с ватерполо и тренера. Я надеюсь этот вид спорта принесёт много побед Узбекистану! Я очень прошу не оставить наших детей без спорта и надежд на будущее! С уважением к Вам мама подающей к надежде к спорту,дочери, мама Орлова Оксана Геннадьевна. Спасибо Вам за внимание!

ОЛЬГА Г.ДРУЖКОВКА 2 года по отоплению МЗК в домах

Поддерживаю обращение к Ренату Леонидовичу от жительницы г.Дружковка Донецкой области по поводу начисления необгрунтованых тарифов на места общего пользования в многоэтажных домах жителям с индивидуальным отоплением. Мы отсоеденены от централизованного отопления уже от10 до20 лет.Абонентами теплосети не являемся, услугу в МЗК не получаем, договор с нами не заключали.Закон один, Методика одна, а применяется в регионах Донецкой области получается по разному.Просим Вас обратить внимание на эту проблему для нас. Заранее спасибо.

Гость 2 года по отоплению МЗК в домах

Поддерживаю обращение по отоплению МЗК в многоэтажных домах. Мы с индивидуальным отоплением не являемся абонентами ,,Донецктеплокоммуненерго,, ,услугу от них в МЗК не получаем, договор с нами не заключали.Просим не начислять большие тарифы за не оказанную услугу.Г. Дружковка.

Поддерживаю обращение по отоплению МЗК в многоэтажных

Чупина Татьяна ... 2 года Странная гибель сына

Извините. А если я похоронила не сына, а мой сын в рабстве... И каждый день-мучения. Как добиться вашего внимания?

Почему мое письмо без ответа?
А вообще письма Бастрыгин А. И. читает?

Каролович Люция 2 года Постучу в семь дверей, чтоб одна открылась...

Каролович Андрей, обиженный брат обиженного бывшего мужа)) желаю вам удачи)) каждый делиться тем, что у него в избытке))

Люция 2 года Постучу в семь дверей, чтоб одна открылась...

Время уходит и уносит всё плохое. Кто старое помянет, тому сами знаете что)... Сегодня всё нормально. Грех жаловаться. Мир не без добрых людей))) и всем желаю всех благ

Гюльнара Насибова 2 года Помощь в трудоустройстве

Я привита от короновирусной инфекции.

НАРУЖНЫЙ АЛЕКСА... 2 года предложение

матроска все решила в дальнейшей жизни. Вообще то сначала мечтал быть водителем, потом захотелось быть моряком. Все сбылось немного но немного наоборот - сначала моря ком 21 год , потом 22 года дальнобойщиком, сейчас в меру возможностей езжу по стране и получаю великое удовольствие что я живу в РОССИИ.

Saha14 2 года Об Украине, и его жителях

Почему таможня грабит украинцев прилетевших из России?

Алексей2021. 2 года Клопы в общежитии

Вам она что то ответила ?

корша161 2 года Разбаньте NastuhaGood , пожаааалуйста

разбаньте пожалуйста я не чего плохого не делал меня обзывали я из обзывал дураками и меня забанили за чтоооо!!!!!! скажите!!!!!!

Игорь Николаевич. 2 года Место встречи.

Слушая Вашу передачу,смеюсь.Где Вы находите этих людей,такое ощущение,что они живут не в России,а где то на другой планете.Вы пригласите простых людей,а не аборигонов,которые живут с достойной зарплатой,они не видят жизни народа.Диалоги проходят в пустую-,,Трепачи".

Маржанат 2 года Просьба о помощи

Пусть всевышний хранить вас и ваших близких и всех тех кто вам помогает в добрых делах долгих лет и здоровья и благополучия

Пусть всевышний Аллах хранить вас и ваших близких и всех тех кто вам помогает в добрых делах долгих лет и здоровья вам и вашим близким

Александра Петровна 2 года Почему такой бардак с сельской ипотекой?

Никогда, слышите никогда не савязывайтесь со сбером.
 Меня одобрили по программе сельская ипотека в июне, документы в мсх ушли в июле. С тех пор тишина и вот вчера в мсх кончились деньги. Теперь значит смотрим. Есть большая кучка людей которые комуницирует между собой и делится подробными новостями. В августе начали приходить тревожные звоночки о затянутых сроках. Народ встрепенулся и начал долбить домклик попутно вынося и двери мсх. Домклик давал какую то странную информацию о датах поступления в мсх...часто путались. Мсх продолжал слать письма о 10 дневных рассмотрениях. Далее, начали приходить одобрения, но как то странно, людям подавшим с конца августа и начало сентября начали давать субсидии. Народ ждавший по 3 месяца встрепенулся и возмутился.. Как так то?! А где мы? Согласитесь очень обидно кто-то ждал 3 месяца, А кто то получил за 2 недели. Начали вылезать какие то подробности. То там кому то менеджер сболтнет, то в чате домклика кому то что то напишут не по уставу)) поползли слухи о потери списка на 2500 человек. Менеджеры уверяют и успокаивают людей что деньги уже выделили и на днях ждите себя в реестрах...в итоге все ждут и надеются ну вот вот.. 17 сентября всем приходит оповещение об отказе с мсх в связи с отсутствием денег. ИТАК отсюда вполне справедливый вопрос как рассматривались заявки. В сети всплыл любопытный документ, а именно тот самый пресловутый реестр с отказниками на 2572 человека. Реестр это ничто иное как таблица эксель, и там нет графы поступления в Минсельхоз или даты одобрения банком документов,  поэтому рассматривался август и сентябрь, а июль был в жопе списка. Минсельхоз понятия не имел какие даты рассматривает. Всему виной человеческая тупость. Никакой тайный заговор и не коррупция, обычная ТУПОСТЬ. Куча менеджеров и руководителей, никто не догадался вставить эту графу, тогда была бы очередь, а так заявки поступают и рассматривают в перемешку и берут их для удобства пту-шницы, с конца списка)))  а ведь менеджеры, начальники всех мастей уверяли что июльские заявки стоят на особом контроле и приоритете. Пожалуйста помогите найти справедливость и восстановить наше законное право на получение сельской ипотеки.

Патя0707 2 года Нужно расплатиться за съёмную квартиру

Меня зовут Патимат. Мне 22 года, забыла добавить

Ta1991al 2 года Помогите вылечить ноги

Опубликуйте моё письмо, пожалуйста! Если что не так, сообщите мне.

Ингв 2 года Как убивают людей 75 павильон на ВДНХ

У меня муж там умер,что значит 30 человек на 1 врача,так мне сказали в кол центре,УБИЙЦЫ, а не врачи,им за больных ковид-19 платят,а если бы платили за каждую спасенную жизнь?там 90% НЕ ОТ КОВИД -19 умерли,а от хронических заболеваний.Вы должны лечить людей,а не молча смотреть ,как человек умирает.вы не врачи,Врачи от бога,а вы ....УБИЙЦЫ,все так просто не пройдет,Бог вс е видит НЕНАВИЖУ,УБИЙЦЫ!!!!!!!!Диплом не покупать надо,а Учится,не за деньги.

Я Юрий 2 года Крик о помощи в пересечении границы

Татьяне Алексеевне, здравствуйте!
Я со своей супругой живем в Крыму с 2009года.
В период с 2015 года, мы проживали и работали на территории Республики Крым, в соответствии с трудовым патентом, были официально трудоустроены на предприятии..
В 2017 года, у нас в Республике Крым, родилась дочь.
В 2020 году мне и моей супруге выдано разрешение на временное проживания (РВП). Мы так же официально трудоустроены.
Моя, мать 1951 г.р., проживает в Украине, г. Херсон, Моя, мать - Вдова, осталась одна после скоропостижной смерти отца 7 февраля 2005 года, в связи состоянием здоровья не работает. Я, и моя жена единственные близкие родственники у неё. Ранее, я систематически выезжал к матери, для оказания ей помощи в доме и подсобном хозяйстве, помогал по мере возможности материально.
Однако в настоящее время, я выехать с территории РФ Р. Крым совместно с членами соей семьи в г. Херсон Украины могу , однако въезд на территорию РФ , Р. Крым невозможен и ограничен на основании действующего законодательства , прошу Вас оказать содействие мне и членам моей семьи для осуществления неоднократного въезда на территорию Российской Федерации в пограничной службе ФСБ России, через пункты пропуска находящиеся на территории Республики Крым, при возвращении от моей матери из г. Херсона

Почему не публикуете?

ivan.kapitanov@bk.ru 2 года Просьба

Здравие Желаю! Уважаемая Татьяна Владимировн! Я писал вчера ВАМ но ошибся эл.почтовым адресом! ivan.kapitanov@bk.ru и добавить для связи - если ВЫ отзоветесь - мой телефон - +380713041062 Помогите пожалуйста нам с женой!!!

ivan.kaptanov@bk.ru 2 года Просьба

ivan.kapitanov@bk.ru Ошибка! Слепой совсем!

navalnyAffInue 2 года Байден, скандальная пресс-конференция

Скажем, когда у коммуниста намного больше шансов победить избирательный округ, следует отдать голос за него, если вы лично этого не жаждете.
А ряд его последователей приехал в другую страну, и они конечно все еще работают над списками умного голосования на грядущих выборах.
Как к примеру, в случае, если у либералов намного больше вероятности выиграть избирательный район, нужно проголосовать за него, когда даже вы ненавидите их.
Значение представленной стратегии подрезать крылья власти Единой России, а не гарантировать успех любого другого общественно-политического движения.
Сегодня Алексей Навальный пребывает в тюрьме, и его собственное политическое движение заявлено "противозаконна", потому оно не имеет права действовать в России.

Добавлю!!! Я Шишко Юрий Алексеевич супруга Шишко Светлана Федоровна я с 1955 года рождения жена с 1956 года!!! Извините что сразу не представился!

Яна _ 2 года Нужна помощь

Надеюсь на ваше понимание и помощь

stankoline 2 года Помогите инвалиду

Вы номер карты укажите, а то как Вам помогут?

Валентина С 2 года Николай Логвиненко СМА- посодействовать в Сборе средств на препарат Золгенсма!

Вы, к сожалению не в курсе всей ситуации. я не волонтер Коли...но давно слежу за сборами СМАйликов... так вот Государство не закупает всем это препарат, на сегодня...6 деток его получили, 4 из которых только после подьема общественности и СМИ ( этим детям отказали)..Критерии отбора очень жесткие и не соответствуют критерям заявленными производителем этого препарата. Прежде, чем говорить о разводе...пожалуйста изучите тему лучше. спасибо.

МарияЧ 2 года Жалоба

очень прошу принять меры,к вашим сотрудникам!Люди сидят без зарплаты!

Кристина Петров... 2 года Дружеские отношения, Помощь в развитии Ливанских банков

Помогите этому маленькому народу Ливан выйти из кризиса, хотя бы немного, насколько это возможно.

Ливанцы очень красивый народ, очень добрый и отзывчивый, Все мне говорили welcome, I love Russia, I friend Russia

Кристина Петров... 2 года Помощь порту в Бейруте

Бейрутцы(бейрутчане), очень добрые люди, очень красивые и отзывчивые.

Чижова Алла Одеговна 2 года С почитанием и просьбой

Осуждать "стрелочников" без объективного и справедливого судебного разбирательства это верный признак слабой государственности и кризиса власти накануне выборов.

Тамара__ 2 года одноразовая помощь

я уж не прошу о сборе денежных средств на жилье, которое могла купить на
17 т.дол. Помогите пожалуйста хоть одноразовой помощью

Евдокимов Юрий ... 2 года Помощь в пересечении границы

Спасибо за возможность писать открытые письма

Олег Олегович 2 года Правда о бандитах из Донецкого УБОП .

Что хотите обсудить?Что в ДНР бандиты?
Начнем с начала,После прихода к власти местного населения Донецка и прелегающих територий, особо в управленчиском аппарате нечего не поменялось,как были на местах те управленцы украины,так они и остались,причем во всех структурах.Глупость или не глупость Захарченко о кадровом голодании,нс привело сейчас к тому что мы имеем!На всех местах остались теже самые люди,на тех же должностях и при тех же званиях и при хорошей з\п,и так же как и раньше манипулирующие своим положением на жителей Донбасса!И творящие беззаконие над людбми,такие же как и при Украине,Пока не проведут чистку в рядах МВД прокуратуры и ГАИ,а так же в администрации,некаого порядка не будет,

Ярило 2 года Николай Логвиненко СМА- посодействовать в Сборе средств на препарат Золгенсма!

Насколько знаю государство выделило деньги и закупило этот препарат .Почему опять просят?Что опять за разводы людей?

Камил.... 2 года Долг попросить

Спасибо что есть такая возможность написать вам