Грозный — 39 писем

Письма, отзывы и обращения к Грозный. Здесь можно написать просьбу, заявление, благодарность, жалобу или попросить помощи. Ваш материал будет публично размещен на официальном сайте открытых писем.

Написать Грозный.

tataryt59_69914 3 недели 3 дня

Милосердие. Финансовая поддержка от государства

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне нужна очень срочно финансовая помощь, люди, я прошу вас отозваться, я обращаюсь повсюду и ко всем почти каждый день, но всё беспомощно и бестолку. У сына нет документа ему 30 лет, он очень болеет, у него воспаление лёгких и проблемы с почками. Мужа у меня нет, я вдова. Помогите финансово, кто сколько может? И квартиру у нас могут отнять за неуплату, так как я работаю 1, но этих денег мало всё выходит на лекарство сыну. Нужно разложить в больницу и лечить. И квартиру нужно приватизировать. Так как документы оказались фальшивыми нас обманули, а теперь...

taisaisrailova2... 1 месяц 1 неделя

Обращение Личная просьба

Я одна воспитываю ребенка с ДЦП , у самой атрофия зрит.нерва , все документы на руках , хотела иметь свое жилье взяла ипотеку а жить стало еще тяжелей , помогите выбраться из этого ребенок хочет многого сегодня , но нет возможности .Выживаем

Abaevislam52_68258 2 месяца 3 дня

Помощь получение участка Просьбы о помощи

Здравствуйте Рамзан Ахматович Кадыров.
Я хотел бы чтоб вы помогли мне. Я хотел бы получить участак у меня нет денег приобрести участак. Шас участки стоят много денег. Я бы хотел получить участак бесплатно так как я инвалид получаю пенсию и на пенсию не возможно купить участок. Не работаю, на зарплату тоже не получается купить участак так как у меня нет машины или нет квартиры в Грозном чтоб ездить на работу. Постоянно трачю деньги на дорогу и на еду. И собрать деньги не получается. Если вы можете дать мне участак в моем городе я сам проживаю в Гехи. Если нет то можно и квартиру в...

advokat87.87_65283 4 месяца 2 недели

Чеченец Другое

Ассалам Алайкум Михаил Сафарбекович. Обращается к Вам Ибрагим уроженец Чеченской Республики, очень хотелось бы с Вами встретиться, если есть такая возможность был Вам очень признателен. Я понимаю насколько Вы загруженная личность, но я думаю Вайнахи найдут друг для друга время. Спасибо!!

dadashev181269_62935 6 месяцев 4 недели

Обращение Просьбы о помощи

Уважаемый, Рамзан Ахматович!

Я, Дадашев Валид Висадиевич, 1969 г.р. Уроженец - хутора Алхан, Ножай-Юртовского района, ЧИАССР. Проживающий и зарегистрированный по адресу: с. Алхан, ул. И.У. Эльдарханова, дом 3, Ножай-Юртовский район, ЧР. В доме брата, у которого жена и семеро детей.
Я отец-одиночка, троих несовершеннолетних детей. Рощу и воспитываю детей один. Наша неполная семья, признана - малоимущей и остронуждающейся семьёй.
Обратиться к Вам, меня заставили тяжёлые жизненные обстоятельства. Мне 53 года, в связи с болезнью (все медицинские подтверждения...

farizasulemanov... 1 год 3 недели

Де дик хийла хьа.Рамзан Ахматович,в этот священный месяц,я хотела бы у Вас попросить(не материальных благ или просьб о помощи).Альхьамдулиллах1,все хорошо.са Нена весет дар и.если у Вас будет время,ответьте мне,пожалуйста Просьбы о помощи

Де дик хийла хьа.Рамзан Ахматович,в этот священный месяц,я хотела бы у Вас попросить(не материальных благ или просьб о помощи).Альхьамдулиллах1,все хорошо.са Нена весет дар и.если у Вас будет время,ответьте мне,пожалуйста

Крик души Просьбы о помощи

Доброе утро.Не буду долго писать,я прошу у Вас помощи.я готова показать все анализы,все мрт,все данные.я могу потерять маму.мне нужно 460тысяч рублей.я не прошу нр в коем случае просто так дать эти деньги.я прлшу одолжить.я буду скидывать по 30тысяч каждый месяц.правда,в марте и апреле не смогу.я уже заняла на обследование.я вам скину свои паспортные данные,адрес.все что хотите.ради Всевышнего помогите мне.пожалуйста.

akelama57_51057 1 год 4 месяца

Прошу помощи Жилье и ипотека

Добрый день! Алишер Бурханович!
Меня зовут Зура! Мне 65лет я пенсионерка Попала очень сложную сетуацию скитаюсь по квартирам сьемным, помогите приобрести жилье. Буду блогадарна вашей помощи! Ин ша Аллах

alevtinabetta_46922 1 год 6 месяцев

Настоящий патриот своей страны Отзывы

Восторг и глубочайшее уважение Вам как Отцу своих детей,мужу своей любимой женщины (матери ваших детей ,Сыну своей Родной !,намоленой предками Родной Земли!Пусть хранит Аллах Вас !

muhammmaddzamal... 1 год 7 месяцев

Помощь нуждающим Личная просьба

Помогити пожалуйста снимаю квартиру работаю не хватает у жены кридит 57тыч и просрочка работаю не хватает обращался фонд не могут помочь мамы нету папы тоже головные боли работаю не хватает надеюсь вашей помощи живу каспийске женой и ребенком 89285617175 зовут меня Мухаммад позвонити спросити придити посмотрите ребенка порок тоже к врачам нужно показать ещё повторный медосмотр еды то бывает то нет всем мира и добра ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракату

kamala.qasimova... 1 год 8 месяцев

Помогите пожалуйста Просьбы о помощи

Я азербайджанка ,мне 58 лет,у меня никого нет кроме семьи,сына посадили 2 года назад,муж работал плотником содерживал семью,на работе он упал,у него перелом позвоночника,сейчас мы в больнице в Грозном,пожалуйста помогите,у нас здесь никого нету(
kamala.qasimova444@gmail.com

n.mil6464_44468 1 год 8 месяцев

Неуважение к семьям погибших сыновей на украине Просьбы о помощи

Я мать погибшива сына на украине. Прошу выяснить почему нам не выдают справки привезёных с Ростова. Когда привозили тела моего сына. Были переданы 4. справки о смерти и т.д. . Но нам их неотдают... передав сероксы .
Арегенал почему-то. Скрыли.. в. Итоге я немогу собрать бумаги. На помошь сиротам. Оставшиеся без отца. А их шестера девочек... прошу разобратся. Моей просьбе...и памочь моей семье.семье моего сына. Каторые находятся в тяжолой ситуациях. Абубакарова Малика Имрановна. Жительница Ачхой-Мартана села.. мой сын был Абубакаров Рустам Мераджевич. 2 январь. 1983 года...

arszarema77_42305 1 год 12 месяцев

Помогите Просьбы о помощи

Здравствуйте, Рамзан Ахматович! Очень нужна Ваша помощь, в плане финансов, живется тяжело. Муж после инсульта, работает, но не хватает для обеспечения семьи. Кредит, постройка дома, не может позволить себе лечение, врач предписывал 2-3 курса в год. Живем в недостатке, всего не напишешь, сама не могу работать на кого-то по состоянию здоровья. Чтобы открыть свое дело, нет средств. Помогите нам, ради довольствия Всевышнего. Несомненно, есть более нуждающиеся, но и не оставьте и мое письмо без внимания. Нет окон, нет стяжки, штукатурки, нет потолков и много чего, остро нуждаемся в Вашей...

ISLAMULAEV12_39834 2 года 3 месяца

Плейстейшен 5 Личная просьба

Здравствуйте Леонид Аркадьевич я бы хотел у вас попросить приставку плейстейшен 5 если можно. Я был бы рад если бы вы мне помогли с просьбой!!!

novoro_leo_39598 2 года 4 месяца

Уникальные работы - мозаика из стекла Деловое предложение

Уважаемый Рамзан А. Кадыров
Хочу представить Вам уникальные произведения искусства. Мозаика из витражного стекла в стиле нео-импрессионизм для ценителей единичных экземпляров в творчестве. Занимаясь этим 10 лет ни разу не встретил на широких просторах интернета ничего сравнимого с работами, которые созданы мной. Они, эти работы, для людей состоятельных и понимающих. А понимать необходимо то, что такого никогда раньше не было и никогда не будет в будущем по многим причинам перечислять которые я здесь не стану, но они объективны: я и сам испытываю трудности по нахождению материала для...

мозаика из стекла
Демильханова Эвелина 2 года 7 месяцев

Обращение

Здравствуйте Уважаемый Рамзан Ахматович. Я Демильханова Эвелина Амировна 1994г рождения. Наша семья более 20 ти лет вынуждена жить на съёмных квартирах. В военное время мы лишились своего жилья, так как нашу квартиру незаконным способом присвоили посторонние люди. Моя бабушка Чендрикова Ирина Владимировна 1949г инвалид 2-ой группы. Она бывший сотрудник Архивного управления по Чеченской республики. Проработавшая там более 37лет. Сейчас она к сожалению не может самостоятельно передвигаться. С 2015 года я пишу в разные соц сети, и сайты для обращений. Так же не однократно обращались в...

Хава84 2 года 8 месяцев

89899141553 Личная просьба

Добрый день всеми уважаемый Рамзан Ахматович, я писала ваш фонд но мне пришёл отказ о помощи, я прошу немножко помощи у вас чтоб достроить дом, у нас 7 детей живем 2 х комнатной кв, достроить дом не хватает средств ради Аллаха помогите нам немножко то что заработывает муж хватает только на еду и на квартиру видела как вы многим помогаете и помогли пожалуйста помогите нам.

Помогите Личная просьба

Исмаил. 2 года 10 месяцев

Уважаемый Владимир Владимирович Путин наш лидер я квам обращение прошу моё извинения так вам на писать мне стыдно так вам написать я давно мечтал поехать Америку у меня не получилось сденьгами проблема был сейчас я не где не работаю если найдёшь разнаробочий сделаю у меня это деньги не хватает у меня семья накормить не хватает мои родители инвалидов сахарный диабет пожалуйста ради богам помогите мне срочно ваш помощь нужен дай Бог тебе здоровья и счастья и долгий лет вы был всегда наш лидер прошу прощения моё извинения ради Богам спасибо за прочтения

Патя 2 года 11 месяцев

Материальную помошь Личная просьба

Многоуважаемый Рамзан Ахматович я извиняюсь заранее что прошу у вас помошь материальную, Без выходное положение поэтому пишу, Я шас не болею когда у соседки 50тыс занимамала болела я ; надо было срочно ехать в Ростов проблема было женские, Раз заняла деньги надо конечно вернуть деньги Соседки нету у меня 50тыс она Меня каждый день просит прокляняет.если можно помогите мне пожалуйста это Рамазан месяц я не хочу чтобы она проклятие Дай аллагь вам детям маме жене всем здоровья С уважиением Патимат живу Южно Сухокумск карта 5469600034798975 тел 89898711809

bcvfbk 3 года 8 месяцев

язык программирования Личная просьба

Здравзтвуйте уважаемый Билл Гейтс,я бы хотел попросить вас научить меня языку программирования которомый вам известен

Angella 3 года 9 месяцев

Помощь Просьбы о помощи

Ас салам алейкум ,я пишу это письмо в отчаянии!помогите мне ,я живу на съёмной однокомнатной квартире ,я мать одиночка с 3 детьми ,у меня из за кароновируса нет работы и то что было тоже я потеряла ...нам нем платить за квартиру и скоро выселять нас ...и есть уже детям скоро будет нечего ..помогите пожалуйста моей беде .пожалуйста не оставайтесь на стороне обратите на меня внимания ...уважаемые Рамзан Кадыррвич ...г.Махачкала .Невского 89673982609

Марьям Абасовна 3 года 10 месяцев

Письмо Личная просьба

Здравствуйте уважаемый Микаил Сафарбекович!!! Я не знаю как и чем помочь своему сыну Рустаму и поэтому я решилась на такой шаг что бы написать это письмо о помощи Вам. Он большую часть своей жизни рос с родственниками отца, но отец умер не оставив ему ничего , не двора ни кола. Тот участок который купил и подарил ему его дедушка в Урус-Мартане у него забрали двородные дяди как только умер дед, и мы не смогли вернуть ему через шариатский суд. Все что я могла для него сделать это помочь получить высшее образование. Я с моими доходами никак не могу собрать для него денег что бы дать ему "...